Я не профи, я просто щелкаю всё подряд, потому что мне это нравится!!!
Во-во)))
зато теперь я знаю- не одна я такая)) подвинутая* на " все , что вижу, то пою")))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!
Я не профи, я просто щелкаю всё подряд, потому что мне это нравится!!!
Во-во)))
зато теперь я знаю- не одна я такая)) подвинутая* на " все , что вижу, то пою")))))
Да Алена ваще страх потеряла
А ты меня еще накажи))))))))
Всё очень просто! Выйдя на балкон, эта красотища сразу бросилась в глаза. Я сразу это дело и сфотографировал. Мне этот снимок тоже очень нравиться.
Вот нафотографируем...потом можно выбирать и создавать для себя на компе/ноутбуке рабочий стол...причём разный) это получится своё...не с интернета!
ну да) ты прав! учтем!
А какой смысл создавать отдельную тему "Победители в конкурсе ......."? В основной теме о конкурсе это и сделать.
А ты меня еще накажи))))))))
Без проблем..
А какой смысл создавать отдельную тему "Победители в конкурсе ......."? В основной теме о конкурсе это и сделать.
все равно получится листать обратно страницу...чтобы посмотреть...а отдельной темой удобнее и какая-никакая типа память..все победители и результаты конкурсов в одной теме)
Без проблем..
нашей Алёне это не поможет)))
К какому следующему конкурсу готовиться?
Макро пропускаю, нет технических возможностей.
Предлагаю соборы, храмы.
Эта фото в качестве иллюстрации, , сделана в Кабардинке (Старый парк), поселок между Новороссийском и Геленджиком. Это действующие храмы, только в меньшем масштабе.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvb3BOeXEuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvMWxpZksuanBn[/img2]
Макро пропускаю, нет технических возможностей.
у меня тоже..наверное..нет...пока не разбиралась в этом...но можешь попробовать близко поднести к предмету...цветку-листку, жучку-паучку..или еще к чему, потом обрезать и сконцентрировать на какой-то отдельной части, например...ну вон выше...как у Алёны...
Храмы это хорошо! но как можно выбрать храм, то есть проголосовать, когда они все великолепны...на это можно смотреть и восхищаться...в общем, не знаю...как решите...у нас есть разные храмы...немного, но есть на что посмотреть...
я вот предлагаю...сейчас лето...цветы...фрукты...овощи и всё такое...можно конкурсов букетов...или вообще натюрмортов...типа таких композиций составить...чем проще..тем лучше))
можно вообще конкурс завтраков сделать...чей вкуснее, сытнее, красивее, интереснее выглядит)) или вообще кулинарный))
Все снимки великолепны! Небо не может быть не красивым!
переместила сюда)
На лоджии сильно капает, по подоконнику течет, по полу тоже течет
надо было фотографировать...вода кругом)))
я вот предлагаю...сейчас лето...цветы...фрукты...овощи и всё такое...можно конкурсов букетов...или вообще натюрмортов...типа таких композиций составить...чем проще..тем лучше))
можно вообще конкурс завтраков сделать...чей вкуснее, сытнее, красивее, интереснее выглядит)) или вообще кулинарный))
Годится. Готовить материал?
Отредактировано Дед (2017-06-27 16:25)
Готовить материал?
материал должен быть на готове))) в смысле фотографируй всё...но! пока не показывай...
Сначала водяной конкурс...потом макро все же попробуем...как тебе выше писала...потом и за букеты...цветочные...натюрморты...кулинарные возьмемся)) думаю, будет интересно...главное что? вернее кто? УЧАСТНИКИ! начало у нас есть...но пока не торопятся((
нашей Алёне это не поможет)))
угу. толстокожепуленепробиваемоводонепрницаемая
толстокожепуленепробиваемоводонепрницаемая
ойё! такое не выговоришь)))))
я поняла...что тебя бесполезно уговаривать...пока сама не захочешь)
.пока сама не захочешь)
Фотками делиться и так буду. Оставляйте после конкурса темы открытыми. Думаю, что те кто " не хотят" в конкурсе участвовать, но есть что показать- просто так потом уже будут делиться )))
все равно получится листать обратно страницу...чтобы посмотреть...а отдельной темой удобнее и какая-никакая типа память..все победители и результаты конкурсов в одной теме)
В одной теме зашел в начальную, и все. А Потом листай-хоть улетай.
Не, Ириша, давай оставим так, как есть. Это СУПЕР!!!!
Фотками делиться и так буду. Оставляйте после конкурса темы открытыми. Думаю, что те кто " не хотят" в конкурсе участвовать, но есть что показать- просто так потом уже будут делиться )))
Ален, хитрая бестия... Что задумала??
Думаю, что те кто " не хотят" в конкурсе участвовать, но есть что показать- просто так потом уже будут делиться )))
Тут мест для показывания хоть отбавляй. А потом, в конкурсе не порывы души участвуют, а зафиксированные моменты.
я вот предлагаю...сейчас лето...цветы...фрукты...овощи и всё такое...можно конкурсов букетов...или вообще натюрмортов
Есть в моем бумажном фотоархиве "букет", попытаюсь раскопать (никак не могу в цифру перевести, то некогда, то лень).
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Конкурсы » Флудилка конкурсов - идеи, предложения, вопросы!