823319,11535 написал(а):При таком сожительстве ни кто ни на что претендовать не может, тут и юристом быть не надо)))
Да мне тоже так кажется. Но вот слышал я такую сплетню. Что-то страшновато стало - а вдруг правда. Наши депутаты могут такое выдумать... Вот мне и нужно одно слово юриста - "НЕТ".
823320,11535 написал(а):А вот тут вопрос такой... надо стать не пенсионером, а "папой" и тогда все срастется
Помню, был случай.
Я в очереди сидел на оформление пенсии. Сижу и сам себе внушаю - "вот это и есть ТЕПЕРЬ твои подруги". И тут подходит молоденькая с ребёнком. Наверное ребёнок больной, ну не себе же она пенсию собралась оформлять. Ну я сразу про ровесниц забыл...
А тут подходит её муж и спрашивает "ты за кем стоишь?". А она отвечает - "да вот, за этим дедушкой". И на меня показывает. Я чуть не взвыл, как волки в "Маша и медведь"...
А насчёт "папы"... Это 30-40 летние... Мне не выдержать! Каждый день, с небольшим перерывом, да ещё не один раз в день... Нет уж, нет уж...
Хотя... Недавно вычитал - если в нашем возрасте каждый день, то лет 10-15 жизни добавится... Вот только как стать таким "гигантом"?