Эм... ну что ж, попробуем...
Чуть о себе.
Клиническая «сова». Хроническая лентяйка. Неисправимая кошатница.
Из увлечений - стандартные чтение и музыка, могу позалипать в сериалы (детективы, фэнтези).
Как-то так
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Эскхере
Эм... ну что ж, попробуем...
Чуть о себе.
Из увлечений - стандартные чтение и музыка, могу позалипать в сериалы (детективы, фэнтези).
Как-то так
Это здорово)) Приживайся!))
Сообщение для Йолка , спасибо!)
Привет "совиным"!
Сообщение для Эскхере Добро пожаловать на форум!
Сообщение для Эскхере
Котовых любим, лениться не забываем, спать ложимся тоже черте когда, так что... добро пожаловать на форум. )))
Сообщение для Sparrow приветы)
Сообщение для Grover спасибо!
Сообщение для SCO оу, здОрово!) спасибо!)
Так... как-то.... так... Совсем чуть-чуть...)
Сообщение для Homa ну вот... как-то так...
Сообщение для Homa ну вот... как-то так...
Так то как, опять-же ? Так или эдак? Надобно, углУбить, расширить,... заковык добавить, понимаш...)))
Сообщение для Homa какой вы, однако... эээ... неотступный, скажем так
добавлю, наверное, чистую вкусовщину) люблю апельсины, вареную сгущенку и шоколадные конфеты. люблю читать/смотреть детективы и фэнтези. люблю слушать рок.фм. предпочитаю итальянский футбол (Джиджи Буффон - любовь всей жизни ). пытаюсь учить итальянский язык... ввиду собственной лени - к сожалению, только пытаюсь...
Сообщение для Homa Ну вот, Хомочка, дожил) Тебя уже и в мании преследования обвинили))))
Сообщение для Йолка кхм... ну я конечно знала, что могу высказаться как-то криво... но чтобы настолько... оО
Да чё-уж там,.. этикеты разводить.))) Скажем прямо - до тошный))))
Вот, скажем, апельсины какой страны вы предпочитаете в это время суток? - Американские (штата Флорида или может Калифорния?), Бразильские, Мексиканские, Пакистанские, Китайские, Индийские, Иранские, Египетские, Турецкие? А может Испанские, Южно Африканские или Греческие?)))
Впрочем,...если всё это полить варёной сгущёнкой, да вприкуску с шоколадными конфетами,.. думаю разница не существенная.))))))
Или вот,..попытки учить итальянский, как-то связаны с любовью к Буффону или чисто совпадение? ))))
кхм... ну я конечно знала, что могу высказаться как-то криво... но чтобы настолько... оО
ничего, ты тут научишься излагать мысли четко и красиво)) по-армейски)))))))
Сообщение для Homa Ну вот, Хомочка, дожил) Тебя уже и в мании преследования обвинили))))
[img2]aHR0cDovL2ZpbG1zLmNvbS51YS9zdGF0aWMvaW1nL25ld3MvMTAxX2hhbm5pYmFsLWxlY3Rlcl90di1zZXJpYWwuanBn[/img2]
)))))
Сообщение для Homa у меня было на уме несколько иное слово, к которому я не могла вспомнить нормального синонима
относительно апельсинов - мне все равно на страну, мне главное, чтобы были не слишком сладкие))) а относительно языка и Буффона - скорее совпадение)
Сообщение для Йолка ну, я надеюсь)))
Сообщение для Homa у меня было на уме несколько иное слово, к которому я не могла вспомнить нормального синонима
Тады канешна....Ненормальные синонимы местная администрация не приветствует.)))))
Впрочем,.. я не обиде, и надеюсь на взаимное отношение))))
ничего, ты тут научишься излагать мысли четко и красиво)) по-армейски)))))))
Не сгущай, Алён.))) Просто, "курс молодого бойца")))).
Сообщение для Эскхере шикарная картинка)
люблю слушать рок.фм.
Рок! Наш человек!
Вы любите кошек, а есть у Вас свои котейки, если не секрет?
Фото сегодняшнего дня (ночи) | Фото Страна | 2022-06-23 |
Угадай форумчанина по картинке. | Устаревшие темы | 2017-11-07 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | 2023-06-17 |
Какие обои стоят у вас на рабочем столе? | Фото Страна | 2020-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Эскхере