Сообщение для Nicole Если не секрет, ты сейчас пишешь (времена vpn) из города Ашдот. Ты там проживаешь? Если да, то как давно?
Ваше отношение к клонам на форумах
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622023-03-31 23:20
Прикольно Тебе в личку? Такой вопрос?
Да. Мне в личку.
Никто ничего и не понял.
а в совсем приличных и основной акк заодно, чтоб неповадно было.
Ну я им ничего плохого не сделала.
Там клонов было 50% для наполняемости.
Поделиться632023-03-31 23:25
Ну я им ничего плохого не сделала.
на многих ресурсах явно прописано что клоны не приветствуются скажем так. поэтому даже делать ничего не надо, тут просто сам факт что тебя вычислили.
Там клонов было 50% для наполняемости.
кстати хороший вопрос. раз ресурс наполовину состоит из клонов то как то не справедливо предъявлять претензии на тему клоноводства. это кстати не хороший показатель когда такая большая накрутка
Поделиться642023-03-31 23:29
на многих ресурсах явно прописано что клоны не приветствуются скажем так. поэтому даже делать ничего не надо, тут просто сам факт что тебя вычислили.
кстати хороший вопрос. раз ресурс наполовину состоит из клонов то как то не справедливо предъявлять претензии на тему клоноводства. это кстати не хороший показатель когда такая большая накрутка
Gj[jle ajhev crjhj regzn////// Переводить не буду.
Поделиться652023-03-31 23:34
Gj[jle ajhev crjhj regzn//////
а кому он такой нужен. его потом замучаешься отмывать от "славы" этих накрученных клонов в поисковиках
Поделиться662023-03-31 23:35
а кому он такой нужен. его потом замучаешься отмывать от "славы" этих накрученных клонов в поисковиках
Ну типа работа такая, деньги не пахнут....Сейчас время такое. vfnm hjlye. ghjlf.n////
Поделиться672023-04-01 11:17
деньги не пахнут
При чём тут деньги? Я делаю клоны с целью выяснения отношений. Потом их бросаю ).
А хозяину ресурса пофик - клон ты или нет, он всё равно платит за всех.
Или ты считаешь, что он деньги с клонов берёт?
Поделиться682023-04-01 11:32
Я делаю клоны с целью выяснения отношений.
Зачем? Я вот вообще не любитель выяснять отношения. Не вижу смысла. Особенно с возрастом и уж тем более в интернете, когда вообще не имеешь понятия, кто там, по ту сторону экрана.
Поделиться692023-04-01 16:23
Сообщение для SCO
Неее.....я жутко вредная, если мне на хвост наступить). И выясняю отношения, как правило, с админом)), просто как бывший модер я свои права знаю и Правила. Если я правил не нарушаю, а мне прилетает - не терплю)).
Поделиться702023-04-01 19:31
Сообщение для SCO
Неее.....я жутко вредная, если мне на хвост наступить). И выясняю отношения, как правило, с админом)), просто как бывший модер я свои права знаю и Правила. Если я правил не нарушаю, а мне прилетает - не терплю)).
Ну хорошо, выяснение отношений с админом как-то изменяло ситуацию или достаточно было просто высказаться?
Поделиться712023-04-01 20:57
Ну хорошо, выяснение отношений с админом как-то изменяло ситуацию или достаточно было просто высказаться?
По разному. Чаще всего я просто хотела сказать, что он делает ошибку, показывала где.
А дальше - чаще всего я просто уходила.
Но один клон пробыл потом модером 10 лет, и другой - почти 3 года).
Поделиться722023-05-23 11:53
Да-да) и такое действительно есть.
Я такой частый гость на форумах, что порой кажется, что именно так про меня и думают)))) Но я не такой) чесслово)))
---/---
От отсутствия более важных дел это всё) скучно людям, вот и балуются)))
Поделиться732023-05-25 14:50
Нормально )), поскольку меня часто банят за мою тз, клонируюсь.
И ко всему, когда была модером на одном очень большом форуме, так там модер обязан был иметь клона. Клоном писал, а с основы ( или наоборот) модерировал.
Ну и + мафия. Всегда были клоны, привычка ).
Поделиться742023-06-03 11:57
h//www.youtube.com/ тут
Поделиться752023-06-03 11:59
https://www.youtube.com/ тут
И что там? Учитесь пользоваться ресурсами