У кого какие предложения...
Флудилка игр - идеи, предложения, вопросы
Сообщений 1 страница 20 из 122
Поделиться22017-08-13 07:43
Осенний листопад
Поделиться32017-08-23 15:59
может, какую игру-угадайку проведем...а? есть предложения?
Поделиться42017-08-23 20:36
Ну вот была же идея:
Ирин привет, почему бы не повторить угадайку? Но на другую тематику, допустим тебе присылают фотки на тему ПРИРОДА или что-то другое.. А другие угадывают. Я бы поучавствовал.
Поделиться52017-08-23 21:44
Есть такой вариант иргы, как то давно играли на форуме, который сейчас скорее всего не существует. Там эта игра называлась 10 Негритят. Это наверное что то в роде квеста. Выбирали тему, на пример "чайник" или " какой я чайник" и каждый игрок писал какой он чайник. Все игроки отписываются под одним ником Негритёнок. Пароль к акаунту негритенка выдает модер или админ. Всю техническую сторону я не помню, я был на том форуме пользователем.
Поделиться62017-08-24 04:27
Ну вот была же идея:
Настя...солнц, у нас природные конкурсы идут...еще и игру...как-то не айс...что-то другое бы по типу угадайки...в эрудит не набралось народа((...так что только в угадайку...например, угадать предмет участника...любой...но личный!книгу...телефон...кружку...ножку...обувку...игрушку(может, у кого сохранилась))) свое детское фото...дворик моего города...да хоть что...
тут вот проводилась "5-10фактов о себе - верю/не верю"...
Сообщение для Grover
я нашла правила этой игры...это типа мафии, кстати, интересная игра...да!...но опять же там надо участников набрать...негритят-то десять...в мафию-то не собираем...
может и не та игра...
Поделиться72017-08-24 05:04
Сообщение для Zanozka7 Игра не сложная, на мафию не похожа, любой желающий в легкую может принять участие, но тут такой вопрос, что игроки должны быть более менее знакомы как пользователи, так как нового человека сложно будет отгадать. Ну конечно нужна фантазия в описании и желание. Название игры на самом деле не соответствует игре под одноимённым названием. Я тоже как то искал правила такой игры и нашел, думаю что и ты, но здесь все проще. Задаетсяитема, все участники отписываются один раз, затем каждых отгадывает других. И все.
Поделиться82017-08-24 05:08
Сообщение для Grover
это по типу...ведущий описывает участника-негритенка...дает несколько описаний...остальные должны угадать под негритенком форумчанина?так?
Поделиться92017-08-24 05:08
Сообщение для Grover
это по типу...ведущий описывает участника-негритенка...дает несколько описаний...остальные должны угадать под негритенком форумчанина?так?
Каждый сам себя описывает.
Поделиться102017-08-24 05:10
Каждый сам себя описывает.
тогда свое описание участник высылает ведущему...остальные угадывают?
Поделиться112017-08-24 05:13
В описании должны быть какие нибудь скрытые подсказки, по которым можно будет узнать пользователя, но узнать сможет только наиболее внимательный пользователь, читающий и знающий играков. Ну например Я в скрытой форме могу что нибудь упомянуть о пчелах, Рита может что то о пустыне или о своей поездке завуалированно намекнуть, Ира Занозка о Сибири, своей даче или о чем нибудь еще, о чем говорила или писала на форуме.
Поделиться122017-08-24 05:15
Сообщение для Grover
дается, к примеру 10 описаний(участники сами себя описывают)...и список участников...нужно будет к каждому описанию написать ник участника?
Поделиться132017-08-24 05:17
тогда свое описание участник высылает ведущему...остальные угадывают?
Нет, он заходит под ником Негритенок и сам описывает. А вот ответы посылаются по моему аедущему, т.е. голосование не открытое, по причине того, что бы ответы не влияли на мнение отгадывающих. Или я не помню в общем. А может и в открытую голосуют. Я просто забыл, это было очень давно.
Поделиться142017-08-24 05:18
Сообщение для Grover
поняла примерно) ну 10 не наберется...но сыграть можно...название можно и дать "10 негритят"...количество негритят можно потом исправить...в зависимости от количества описаний-заявок...
Поделиться152017-08-24 05:20
Нет, он заходит под ником Негритенок и сам описывает.
ааа...нужно участнику создать ник негритенка...он выходит и описывает себя...остальные угадывают...
тогда у негритенка должен быть свой номер...
Поделиться162017-08-24 05:23
Сообщение для Zanozka7 Создается один игровой акаунт под ником Негритёнок. Желающий участвовать, не сообщая никому сообщает в личку ведущем, о желании участвовать. Ведущий сообщает пороль от акаунта, игрок заходит по ником Негритенок - отписывается и сразу выходит из игрового акаунта и так все желающие. Тему игры выбирают пользователи в отдельной теме под названием 10Негритят (игра). Например выбирается тема " Бриз" и все участники описывают какой они бриз: мягкий, нежный, ласкающий, горячий, холодный, жужащий как пчелы ит.д.
Поделиться172017-08-24 05:24
ааа...нужно участнику создать ник негритенка...он выходит и описывает себя...остальные угадывают...
тогда у негритенка должен быть свой номер...
Отписываются все до последнего, а потом отгадывают.
Поделиться182017-08-24 05:25
Отписываются под очередным номером, если до тебя отписались трое, то ты четвертая, т,е. Твое описание под номером 4
Поделиться192017-08-24 05:27
Сообщение для Grover
все под одним Ником...а если 2 игрока одновременно выйдут))) хотя ведущему потом можно номер негритенка исправить...
Поделиться202017-08-24 05:29
Сообщение для Grover
все под одним Ником...а если 2 игрока одновременно выйдут))) хотя ведущему потом можно номер негритенка исправить...
Вот этот вопрос меня тоже интересует, я не помню как там было. Написал все, что помню. Нюансы надо самим допетривать))))