Может кто-нибудь из родителей подсказать, как вдохновить ребенка на учебу? Совсем не хочет учиться. Никакие разговоры не помогают.
Как вдохновить ребенка на учебу?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22017-10-06 17:45
Сообщение для ford_james а вам это зачем?
Поделиться32017-10-11 15:29
Может кто-нибудь из родителей подсказать, как вдохновить ребенка на учебу? Совсем не хочет учиться. Никакие разговоры не помогают.
а возраст -то какой?
моя младшая поначалу рвалась в школу, а теперь без энтузиазма. Но я своей объясняю что если учиться не будет, то наше государство отберет ее у меня и отправит на принудительное обучение в закрытую школу. Ну и объясняю для чего вообще нужна учеба. А с музыкальной - сказала что она учится там чтоб меня радовать и чтоб я не расстраивалась - там ей больше нравится учиться.
Поделиться42017-10-11 15:31
Сообщение для ford_james а вам это зачем?
теперь по закону - родителей будут таскать по всем инстанциям, комиссиям, выписывать штрафы если ребенок прогуливает учебу или есть неатестация по предметам. И этот аттракцион до 18 лет.
Поделиться52017-10-16 16:41
Ответ простой, но в исполнении очень сложный. Если ребенок не будет чувствовать стабильности в семье, любви обоих родителей друг к други и к детям, то об успешной учебе можно забыть. Переживание и страх будут разрывать ребенка изнутри, и на подсознательном уровне он будет винить себя в семейных неурядицах. О какой же учебе может идти речь? У меня шестеро детей и младшему, четырнадцать лет, так, что я знаю о чем говорю. Вот главные три кита, на которых стоит успешное воспитание детей: 1. Родители должны любить друг друга! 2. Родители должны беззаветно любить своих детей! 3. Родители должны сами поступать так, как учат своих детей!
Поделиться62017-10-21 10:07
Вдохновляет успех.
Как создать эту ситуацию успеха для ребенка? Это уже другой вопрос.
Поделиться72017-10-21 22:59
Сообщения не по теме перенесены в Оффтоп.. Здесь больше не флудим. )
Поделиться82018-02-22 14:44
Показать как живут те, кто учиться не хотел.