Существует масса блогеров на канале Ютуб. Тематека их блогов разнообразна от домоводства и развлекаловки до острых политических вопросов. Смотрите ли вы Ютуб? Следите за блогерами или являетесь подписчиками какого либо блогера? Что вам показалось интересным? Делимся впечатлениями, выкладываем понравившиеся ролики. Сразу хочу предупредить, для тех кто не знает. Ютуб блогеры зачастую пользуются в больших объёмах ненормативной лексикой. А потому для тех кто мягко говоря не переваривает мат, просьба себя не расстраивать и не смотреть то, что будет выложенно. (Такой вариант не исключается). Ну и естественно, как вы понимаете, на данную тему цензура (мат) распространяться не будет, пока я здесь админ))) Возможно другой админ после меня будет смотреть на ситуацию по другому. Всем удачи!
Блогосфера YouTube
Сообщений 101 страница 117 из 117
Поделиться1012019-04-22 01:40
Как-то залипла на таком. Забавная такая анимация.
Поделиться1022019-04-25 22:35
Посмотрела сегодня вот такие видео, кстати интересна ситуация, которая происходит частично в первом видео и массово во втором. Тему решила не создавать, но интересно было бы обсудить момент, во втором видео, когда посетители магазина массово стали высказывать недовольство журналистами за то, что те якобы блокировали работу магазина. При этом их не возмущало, что магазин полон просрочки, что кассиры покинули свои рабочие места и не хотели обслуживать покупателей. В данный момент их волновало лишь то, чтобы наконец оплатить покупку и пойти домой расслабиться, но, по их мнению, журналисты мешали им это сделать. Как бы вы повели себя, оказавшись в такой ситуации и чью бы сторону вы заняли?
Поделиться1032019-04-26 01:17
Как бы вы повели себя, оказавшись в такой ситуации и чью бы сторону вы заняли?
Я бы оставил покупки и свалил. Нервы были бы целее. Ну, подумаешь, пришлось бы пройтись в другой магазин. Или заказать что-то поесть на вечер где-нибудь, а на следующий день сходить за тем, что оставил в магазине. )) Потому что у каждого своя правда. Журналисты делают свою работу, кассиры не делают свою работу, потому что боятся журналистов, а люди попали под "раздачу" из-за желания помочь им первых и глупости и трусости вторых. Объясняю насчёт последних: всегда же можно сказать "Ой, я тут первый месяц работаю, чё почему не знаю" и дальше выполнять свои обязанности, даже если это не так, но они предпочли просто "испариться". А люди уставшие (возможно) с работы, у них стресс всю жизнь, а тут добавляют. Конечно, это не особо приятно попасть в такую ситуацию. В любом случае, понять можно все стороны этой клоунады.
Поделиться1042019-04-26 01:31
Объясняю насчёт последних: всегда же можно сказать "Ой, я тут первый месяц работаю, чё почему не знаю" и дальше выполнять свои обязанности, даже если это не так, но они предпочли просто "испариться".
Там дело в том, что реализацию просрочки накажут магазин большим штрафом. Потому незнание законов не освобождает от ответственности. Поэтому прикинуться шлангом не получится, и продавцы это понимают.
А люди уставшие (возможно) с работы, у них стресс всю жизнь, а тут добавляют.
Мое внимание в этом видео больше зацепило, что там подавляющее большинство возмущалось журналистами или вообще бездействовало, просто стоя в очереди около часа в пустующую кассу. При этом, когда им предлагали сделать запись в книгу жалоб или позвонить на горячую линию, никто не хотел этого сделать, а лишь продолжали свое возмущение не слушая никаких доводов.
Поделиться1052019-04-26 02:32
Потому незнание законов не освобождает от ответственности. Поэтому прикинуться шлангом не получится, и продавцы это понимают.
Так их и так, и так накажут. Точнее не их, а магазин. А магазин уже их. В. Любом. Случае.
При этом, когда им предлагали сделать запись в книгу жалоб или позвонить на горячую линию, никто не хотел этого сделать, а лишь продолжали свое возмущение не слушая никаких доводов.
А тут есть мысль, что это постанова. Нормальные люди не стали бы стоять так долго и орать или пинать пустоту. Как по мне так. Или им заплатили, или они просто хотели выпустить пар.
Поделиться1062019-04-27 22:41
А магазин уже их. В. Любом. Случае.
Ясно. Я. Поняла. Тебя. ))
А тут есть мысль, что это постанова.
Неа. Эти журналисты - это активисты частью из околоавтомобильной тематики, часть еще из чего-то подобного. Журналистские корочки делаются специально, чтобы было больше возможностей для ведения деятельности.
Поделиться1072019-04-28 01:55
Неа. Эти журналисты - это активисты частью из околоавтомобильной тематики, часть еще из чего-то подобного.
Тогда не постанова) Но люди в магазине какие-то странные в этом случае. Может просто поорать хотелось)
Поделиться1092019-04-28 22:31
Несколько дней Был соблазн посмотреть этот ролик
Но меня сдерживало то,что это очередной качественный, но "гавняный фильм" с со стороны "нового поколения". "говняной" потому что ну вот почему... по этому и не стал смотреть..
Поделиться1102019-04-28 22:57
Но меня сдерживало то,что это очередной качественный, но "гавняный фильм" с со стороны "нового поколения". "говняной" потому что ну вот почему... по этому и не стал смотреть..
Мне тоже постоянно сует это в рекомендации. А я не хочу смотреть. Дудь (или как его там правильно) - достаточно глупый человек, у меня он вызывает отторжение. Даже его т.н. "виртуозные" интервью, которые достаточно скучны и однообразны на практике.
Отредактировано Felles (2019-04-28 22:58)
Поделиться1112019-11-01 09:41
Мне понравился тот док сериал.
Поделиться1142020-09-12 17:09
Просто оставлю это здесь.
Если что: МЫ ВСЕ УМРЕМ!!11 (извините...)
Поделиться1172022-06-23 15:46
Какая фигня.
Пусть с телевизором сравнит.
В ютюб заходит, для просмотра, роликов меньшая часть населения страны, бОльшая - тупо , фоном, включает телек.