оно может бы и спалось если бы сроки по работе не горели))))
Ну это знакомо. Много ещё осталось?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет-привет
оно может бы и спалось если бы сроки по работе не горели))))
да, тут не успеваешь одно сделать, как тебе еще горку подкидывают)
а ты чем занимаешься?
Сообщение для Grafinya бумажки перекладываю, но аврал у меня уже позади. ))))
Сообщение для Grafinya бумажки перекладываю, но аврал у меня уже позади. ))))
везет, а у меня это состояние уже пол года) и дальше только еще лучше
но зато скучно не бывает
А с погодой-то чего?)))
А что в московской погоде плохого?
да в принципе я к ней всегда относилась ровно, город как город.
единственное что мне не нравится и доставляет дискомфорт, так это погода)
Лично моё мнение. Город если на пару дней, то хороший, много людей, но вот суета не нравится. Я как в Москву приезжаю и в метро езжу со своей не торопливой ходьбой
Лично моё мнение. Город если на пару дней, то хороший, много людей, но вот суета не нравится. Я как в Москву приезжаю и в метро езжу со своей не торопливой ходьбой , то все кто-то куда-то спешит, бежит
А с погодой-то чего?)))
прости, первое сообщение оказывается не увидела, холодно в Москве и солнца мало
я то привыкла к теплу)))
Лично моё мнение. Город если на пару дней, то хороший, много людей, но вот суета не нравится. Я как в Москву приезжаю и в метро езжу со своей не торопливой ходьбой , то все кто-то куда-то спешит, бежит
я просто наверное привыкла еще у себя к быстрому темпу, поэтому меня он не особо напрягает,
если некуда спешить я могу выделиться и медленно наслаждаться прогулкой,
но если опаздываешь на работу(а я это дело видимо люблю:) и благо я могу себе это позволить) то можно и влиться в общий поток бегущих
везет, а у меня это состояние уже пол года) и дальше только еще лучше
но зато скучно не бывает
да во всем можно что-то хорошее найти )
да во всем можно что-то хорошее найти )
это точно)
Вспомнил историю произошедшую со мной в московском метро. Лето, жара. Еду я со своей тогда ещё женой в метро и на одной из остановок заходит девушка 120/60/100 ( на глазок ) в мокрой майке без лифчика , майка просвечивается и садится по тому же ряду где я с женой, через человека. За окном вагона темно, а от света внутри, в окошко смотришь, как в зеркало. И сижу я как добропорядочный парень смотрю через окошко на этот сиськовый рай, голова левее, а глаза туда куда положено, а сзади хрясь подзатыльник:
Я:
- Ты чего
Жена:
- Ничего.
Едем дальше, у меня та же тактика, сзади хрясь подзатыльник:
- Ты чего
- Ничего
Едем дальше, та же схема и мимолетом замечаю что жена так же через окно палит меня. Посмеялись вместе)))
Вспомнил историю произошедшую со мной в московском метро. Лето, жара. Еду я со своей тогда ещё женой в метро и на одной из остановок заходит девушка 120/60/100 ( на глазок ) в мокрой майке без лифчика , майка просвечивается и садится по тому же ряду где я с женой, через человека. За окном вагона темно, а от света внутри, в окошко смотришь, как в зеркало. И сижу я как добропорядочный парень смотрю через окошко на этот сиськовый рай, голова левее, а глаза туда куда положено, а сзади хрясь подзатыльник:
Я:
- Ты чего
Жена:
- Ничего.
Едем дальше, у меня та же тактика, сзади хрясь подзатыльник:
- Ты чего
- Ничего
Едем дальше, та же схема и мимолетом замечаю что жена так же через окно палит меня. Посмеялись вместе)))
я тоже люблю в отражение смотреть на людей сидящих рядом) особенно весело когда стекло еще и искажать начинает немного)
почему развелись то?
я тоже люблю в отражение смотреть на людей сидящих рядом) особенно весело когда стекло еще и искажать начинает немного)
И ты такой сидишь как дурак вправо влево наклоняешься, что б отражение карежить)))
почему развелись то?
Я человек семейный, она гуляка)))
Отредактировано Baks (2017-11-22 01:05)
прости, первое сообщение оказывается не увидела, холодно в Москве и солнца мало
я то привыкла к теплу)))
Бывает))
Ты в Питер приезжай, тебе после этого московская погода раем покажется Хотя если сравнить с Алма-Атой... или как правильно надо называть? Алматы? Я не очень разбираюсь, прости, если что. У меня там подруга живет, давно зовет в гости, но мне так и не доехать.
А Москва для меня тоже тяжелый город. Очень плотный. Напряга много. У нас легче. Хотя, может, это просто дело привычки. У меня в Москве куча родственников и друзей, но я могу только к ним в гости ездить, на постоянно жить меня бы там не хватило.
Бывает))
Ты в Питер приезжай, тебе после этого московская погода раем покажется Хотя если сравнить с Алма-Атой... или как правильно надо называть? Алматы? Я не очень разбираюсь, прости, если что. У меня там подруга живет, давно зовет в гости, но мне так и не доехать.
А Москва для меня тоже тяжелый город. Очень плотный. Напряга много. У нас легче. Хотя, может, это просто дело привычки. У меня в Москве куча родственников и друзей, но я могу только к ним в гости ездить, на постоянно жить меня бы там не хватило.
Жаль не могу сравнить Москву и Питер. Мне интересно как вы спите когда у вас белые ночи?)
Отредактировано Baks (2017-11-22 08:58)
И ты такой сидишь как дурак вправо влево наклоняешься, что б отражение карежить)))
да, это весело, развлекаюсь так иногда, когда не час пик, а то когда там как селедки все, то трудно вообще что-то увидеть)))
Бывает))
Ты в Питер приезжай, тебе после этого московская погода раем покажется
я была в Питере этим летом, но мне очень повезло с погодой, она была мало того что просто лучше чем в Москве, так еще и было довольно теплее. Теперь туда только следующим летом и кстати что-то второй год подряд тут погода не лучше ничем Питерской)))
Алма-Атой... или как правильно надо называть? Алматы?
Раньше город назывался Алма-Ата (в переводе - отец яблок), но не так давно(ну относительно) город переименовали в Алматы(без понятия как переводится)
не за что извиняться) я вообще по-разному сама коверкаю название) иногда просто - Ата, иногда Ламата)))
и кстати ты собирайся и езжай к подруге, не пожалеешь, причем что зимой, что летом) если буду в тот момент там, проведу экскурсию)))
Отредактировано Grafinya (2017-11-22 09:40)
Мне интересно как вы спите когда у вас белые ночи?)
так как в Питере я была первый раз, и как раз в белые ночи, для меня это было очень странно
идешь по улице, ясный день, а магазины уже все закрылись, в голове вопрос - как так? а потом смотришь на время и понимаешь что уже 10:30 вечера.
спать ложишься как днем, просыпаешься, ничего не изменилось, и мозг не может понять проспал ты час или сутки
Сообщение для Baks Сообщение для Grafinya да нормально спать, когда светло. Ну разве что бодряка куда больше. )))))
Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму | Знакомимся друг с другом | 2022-04-22 |
всем привет! | Знакомимся друг с другом | 2014-12-11 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2012-11-05 |
всем привет)))) | Знакомимся друг с другом | 2011-09-10 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2013-11-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет-привет