Что бы отпуск казался длиннее)
Всем привет-привет
Сообщений 61 страница 80 из 136
Поделиться612017-11-22 12:46
Поделиться622017-11-22 12:47
Ну да. Нормально совершенно. Если уж совсем не заснуть, всегда можно шторы задернуть поплотнее))
Лучше спросите, как нам НЕ спится в черные дни Июньские белые ночи компенсируются тем, что происходит сейчас, то есть ноябрьско-декабрьской темнотой. Это гораздо хуже)))))
я была в Питере этим летом, но мне очень повезло с погодой
Ооооо это лето было ужасно! Ты, наверное, попала как раз на тот день, когда было лето))) Все лето дожди и холод. А ведь весной обещали аномальную жару. Ну вот мы ее ждали, ждали......... потом осень наступила У нас летом шутка гуляла: потерпите, скоро станет тепло, отопление дадут)))
Поделиться632017-11-22 12:48
а ты чем балуешь свой мозг сейчас?)))))
Последнюю неделю ничем кроме строительной литературы. Последнее попытался "Архипелаг ГУЛАГ" прочесть, но не осилил) Фантастику люблю, последняя книга было "Метро". Сериалы смотришь какие-нибудь интересные?
Поделиться642017-11-22 12:53
Ну да. Нормально совершенно. Если уж совсем не заснуть, всегда можно шторы задернуть поплотнее))
Лучше спросите, как нам НЕ спится в черные дни Июньские белые ночи компенсируются тем, что происходит сейчас, то есть ноябрьско-декабрьской темнотой. Это гораздо хуже)))))Ооооо это лето было ужасно! Ты, наверное, попала как раз на тот день, когда было лето))) Все лето дожди и холод. А ведь весной обещали аномальную жару. Ну вот мы ее ждали, ждали......... потом осень наступила У нас летом шутка гуляла: потерпите, скоро станет тепло, отопление дадут)))
Да и в Москве этим летом не айс было, полтора месяца где-то хорошая погода была. Один раз всего искупался и то случайно из лодки выпал)))
Поделиться652017-11-22 12:59
Что бы отпуск казался длиннее)
самовнушение классная штука) но отпуска всегда не хватает)
Поделиться662017-11-22 13:00
самовнушение классная штука) но отпуска всегда не хватает)
Что-то на пенсию захотелось)))
Поделиться672017-11-22 13:01
Ооооо это лето было ужасно! Ты, наверное, попала как раз на тот день, когда было лето))) Все лето дожди и холод. А ведь весной обещали аномальную жару. Ну вот мы ее ждали, ждали......... потом осень наступила У нас летом шутка гуляла: потерпите, скоро станет тепло, отопление дадут)))
я была там два дня) оба было хорошо, в москве тоже все лето дожди были и холод, что уж говорить если у нас 1 июня снег выпал))))))
Поделиться682017-11-22 13:03
Последнюю неделю ничем кроме строительной литературы. Последнее попытался "Архипелаг ГУЛАГ" прочесть, но не осилил) Фантастику люблю, последняя книга было "Метро". Сериалы смотришь какие-нибудь интересные?
Метро я тоже читала, три книги. Сериалы да, смотрю, когда что-то интересное попадается, сейчас Люцифера только, по мере выхода серий, Сверхъестественное давно забросила сезона после 6, там уже полный маразм пошел)))) последнее то что смотрела и меня впечатлило это Во все тяжкие
Поделиться692017-11-22 13:04
Что-то на пенсию захотелось)))
успеется еще))) не торопись)))
Поделиться702017-11-22 13:05
о, вот и снежок опять повалил) с Воронежа только что знакомые писали, так их за ночь завалило уже снегом)
Поделиться712017-11-22 13:06
Метро я тоже читала, три книги. Сериалы да, смотрю, когда что-то интересное попадается, сейчас Люцифера только, по мере выхода серий, Сверхъестественное давно забросила сезона после 6, там уже полный маразм пошел)))) последнее то что смотрела и меня впечатлило это Во все тяжкие
"Викинги" посмотри и "Табу", классные сериальчики
Поделиться722017-11-22 13:08
"Викинги" посмотри и "Табу", классные сериальчики
вот кстати Викингов мне уже не первый раз советуют, да просто времени пока нет, но учту, спасибо за совет))
Поделиться732017-11-22 13:09
о, вот и снежок опять повалил) с Воронежа только что знакомые писали, так их за ночь завалило уже снегом)
У нас пока что просто дубак, снег вчера был. Я в мае другу из Ухты писал , у нас тепло, зелень. Так он мне фотку прислал у них было как в феврале. Так что нам ещё грех жаловаться)
Отредактировано Baks (2017-11-22 13:09)
Поделиться742017-11-22 13:11
Так что нам ещё грех жаловаться)
это точно, у меня хороший друг в Новосибе живет, так у них на днях -26 было и снега уже тоже как на новый год
Поделиться752017-11-22 13:13
У нас пока остатки зеленой травки))) И хорошо, не хочу я снега.
Какой-то новый год был - елочки стояли на фоне зеленой травки)) народ фотографии делал.
я была там два дня) оба было хорошо
Тогда тебе точно повезло))
Поделиться762017-11-22 13:16
это точно, у меня хороший друг в Новосибе живет, так у них на днях -26 было и снега уже тоже как на новый год
Уж лучше снег чем слякоть. Прошлая хорошая зима была. Хорошо если эта будет такой же.
Поделиться772017-11-22 13:17
У нас пока остатки зеленой травки))) И хорошо, не хочу я снега.
Какой-то новый год был - елочки стояли на фоне зеленой травки)) народ фотографии делал.
у нас тоже еще есть травка, но уже припорошенная снегом
Поделиться782017-11-22 14:43
А я вот предпочту любому морозу с любым снегом. В слякоть хоть тепло. А в мороз хооооооооооолодно...........
Поделиться792017-11-22 15:02
А я вот предпочту любому морозу с любым снегом. В слякоть хоть тепло. А в мороз хооооооооооолодно...........
в слякоть можно тоже замерзнуть не хуже, под дождем, промочив ноги))) я вообще только за тепло)))а к снегу я лучше ездить буду, если захочется)))
Поделиться802017-11-22 15:17
Зато не грязно