в слякоть можно тоже замерзнуть не хуже, под дождем, промочив ноги))) я вообще только за тепло)))а к снегу я лучше ездить буду, если захочется)))
Санки к машине и поехали)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет-привет
в слякоть можно тоже замерзнуть не хуже, под дождем, промочив ноги))) я вообще только за тепло)))а к снегу я лучше ездить буду, если захочется)))
Если уж машина, то можно и без санок)))
А какое ж тогда это веселье?)
Мы так катались раньше, пока я в камень большой не влетел. Потом недели 2 муравьиными шажками ходил
так надо где-нибудь в поле кататься)))
ну я на работу например езжу не на машине, а на общественном транспорте, мне так быстрее и экономнее получается)
А какое ж тогда это веселье?)
Мы так катались раньше, пока я в камень большой не влетел. Потом недели 2 муравьиными шажками ходил
бедняга) но да, зато весело и есть что вспомнить)
бедняга) но да, зато весело и есть что вспомнить)
В каждую плохую погоду вспоминаю)))
ну я на работу например езжу не на машине, а на общественном транспорте, мне так быстрее и экономнее получается)
Санки к поезду дешевле
Как-то зимой от контролёров перебегали, на платформе гололёд. Я упал и поехал, а одному скучно)), мимо пробегал одногрупник и я его за ногу с собой прихватил, получился принцип домино, человек 5 со мной ехало)
Санки к поезду дешевле
я думаю далеко я на санках в метро прицепленная к поезду не уеду)))
Как-то зимой от контролёров перебегали, на платформе гололёд. Я упал и поехал, а одному скучно)), мимо пробегал одногрупник и я его за ногу с собой прихватил, получился принцип домино, человек 5 со мной ехало)
мы как-то тоже так на лестнице одной в городе с тремя прохожими барахтались)))
мы как-то тоже так на лестнице одной в городе с тремя прохожими барахтались)))
Ахах, кто кого?
Ахах, кто кого?
я спускалась и поехала) посередине застряла ни встать, ни дальше съехать, мимо проходили два парня и девушка) им стало смешно, а я возьми да скажи - нет чтоб помочь, они ржут) ну сначала пошел один помогать, так и остался со мной валяться а дальше те нам уже двоим хотели помочь, но тоже рядом прилегли))))
я спускалась и поехала) посередине застряла ни встать, ни дальше съехать, мимо проходили два парня и девушка) им стало смешно, а я возьми да скажи - нет чтоб помочь, они ржут) ну сначала пошел один помогать, так и остался со мной валяться а дальше те нам уже двоим хотели помочь, но тоже рядом прилегли))))
Застряла? 😀😂😀 Как?
когда я была маленькая, второй-третий класс, у нас были доберманы, они меня в школу возили на санках, по дороге родители цепляли еще трех -четверых моих одноклассников и отпускали собак. как мне завидовала вся школа.
когда я была маленькая, второй-третий класс, у нас были доберманы, они меня в школу возили на санках, по дороге родители цепляли еще трех -четверых моих одноклассников и отпускали собак. как мне завидовала вся школа.
И что, прям без родительского сопровождения везли?
Где вы жили когда в школе учились?
И что, прям без родительского сопровождения везли?
да, это были далекие 70 годы. дорога через парк, пару минут. к двум доберманам никто не подойдет. со мной в санках был брат, старше меня на три года.
Пытался я как-то сани к собаке прицепить, не вышло. Не дрессированая собака была
Пытался я как-то сани к собаке прицепить, не вышло. Не дрессированая собака была
наши были дрессированы, чемпионы, вот фото, старое , я за пианино сижу, собака с медалями
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvMkJLcjkuanBn[/img2]
Сообщение для Grafinya извини, что я тут со своими фотами
Всем привет! Только, что присоединилась к вашему форуму | Знакомимся друг с другом | 2022-04-22 |
всем привет! | Знакомимся друг с другом | 2014-12-11 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2012-11-05 |
всем привет)))) | Знакомимся друг с другом | 2011-09-10 |
Всем привет | Знакомимся друг с другом | 2013-11-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Всем привет-привет