Сообщение для Seagull
Ну в принципе здравый подход, просто однажды он надоедает, как и всё наверное, вот и думает дурная голова чем бы еще заморочиться...
Я одно время тренил на турниках круглый год, даже в -40, на лицо медицинскую маску, на тело теплые штаны с кальсонами, пару кофт, еще и плеерочек воткнешь
Если бы локтевые не заболели, так бы и тренил
Даже турник на улице темной ночью однажды ножовочкой под себя адаптировал, перекладину лишнюю отпилил...
Даже сигнал машины в мою сторону направленный не отпугнул
Щас мимо прохожу бывает, думаю - нафига турник испортил, не занимаюсь ведь больше на нем..)
Сообщение для Pasha838
Да, иногда радуешься факту что у велика есть тормоза
Летом был случай - едет в паре-тройке метров слева от меня минивэн, я как и полагается справа у обочины, в среднем темпе еду, чуть позади минивэна, вдруг водитель минивэна видимо внезапно вспоминает что ему надо кудато заехать и резко поворачивает вправо чтобы припарковаться..
Думаю, что его (а как потом выяснилось - её!) не учили смотреть в зеркала бокового вида штоле..
Резко жму по тормозам и чуть не въезжаю минивэну в правое заднее крыло..
Объезжаю машину, заглядываю в лобовое стекло чтобы сурово посмотреть на водилу, делаю это и наблюдаю за рулем - МОНАШКУ! Судя по ее взгляду она меня даже и не заметила...
Наверное ПДД для них, "святых", придумывают особые, которые позволяют всем ими сбитым моментально попасть в рай))
Ну а на поношенной резине я по льду не стал бы...)
Сообщение для Aйя-Софи
Определенно, у меня поход по магам вечером - есть разминка перед тренировкой, набрал чего жена сказала и потом на 7ой этаж с пакетами пешком, а там тебя тепленького холодненькие гири ждут)