Кто должен быть президентом России 2018 году ? ( Ваше мнение )
Кто должен быть презедентом России 2018 году ?
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться22017-12-12 18:45
Я мог бы) Но не хочу))
Поделиться32017-12-12 20:02
Человек "мОгущий"...
Поделиться42017-12-13 00:10
а нужно ли менять традицию? почти за 20 лет люди как то привыкли уже. димона я естественно не считаю, это смех
Поделиться52017-12-13 02:12
Думаю Феликс Эдмундович Дзержинский!!
Поделиться62017-12-13 06:26
Но не хочу))
А придётся, Кэп)))))
Кто бы ни стал, только не нынешний и его окружение.
Поделиться72017-12-13 08:36
Я мог бы) Но не хочу))
Я тоже. Могу, но не хочу. Лениво. Мне лежа на диване больше нравится.
Поделиться82017-12-13 08:50
Кто бы ни стал, только не нынешний и его окружение.
Придётся потерпеть. Ешё один срок. Он большинству людей больше нравится. Зарплату повышает, ценам расти не даёт. Подкупает, короче. Меня, например, подкупил...
Поделиться92017-12-13 09:06
ценам расти не даёт
Да ладно?! ) В Москве ценам расти не дает? ))
Поделиться102017-12-13 09:19
Придётся потерпеть. Ешё один срок. Он большинству людей больше нравится. Зарплату повышает, ценам расти не даёт. Подкупает, короче. Меня, например, подкупил...
Как нет роста цен?
Вы что?
Может быть вот в этот последний перед выборами год и нет....и то...бензин полез,сейчас следом всё потянется....
Забыли?
С 2014 года были запрещены поставки к нам импортной говядины,птицы,свинины...
На фоне обесценивания рубля и российского эмбарго на зарубежное продовольствие,что творилось?(
Гречка подорожала вдвое...))))рис почти так же...
Да все продукты....кроме картошки,блин..[взломанный сайт]
Зарплаты бы так поднимали.....вдвое(
А ЖКХ вообще систематически дорожает....каждый год...
Где цены не поднимались,вы о чем?…[взломанный сайт]
Отредактировано Aйя-Софи (2017-12-13 09:22)
Поделиться112017-12-13 09:24
Сообщение для Мамонт
Ааааа....поняла...
Мамонт, Вы —шутник?[взломанный сайт]
Поделиться122017-12-13 10:51
Мне любопытно стало, за какое время идеальный президент сумеет вывести нашу страну на первое место в мир?)
Поделиться132017-12-13 12:11
Мне любопытно стало, за какое время идеальный президент сумеет вывести нашу страну на первое место в мир?)
Эээ... И зачем это?? Вместо спокойной жизни страны, до которой по большому счету никому нет дела, стать вдруг во все бочки затычкой, и все мировые проблемы станут лично нашими? Вот уж подарочек, ничего не скажешь )))
Чем позже это произойдёт, тем лучше.
Поделиться142017-12-13 12:15
Эээ... И зачем это?? Вместо спокойной жизни страны, до которой по большому счету никому нет дела, стать вдруг во все бочки затычкой, и все мировые проблемы станут лично нашими? Вот уж подарочек, ничего не скажешь )))
Чем позже это произойдёт, тем лучше.
Хочу понять логику желающих новой власти))
Поделиться152017-12-13 12:16
Кто должен быть президентом России 2018 году ? ( Ваше мнение )
Я предоставляю выбор остальным россиянам. Кого они изберут, того и приму как данность. Кого угодно, хоть гитлера. Голосуйте, выбирайте, ни в чём себе не отказывайте ))
Поделиться162017-12-13 12:20
Я предоставляю выбор остальным россиянам. Кого они изберут, того и приму как данность. Кого угодно, хоть гитлера. Голосуйте, выбирайте, ни в чём себе не отказывайте ))
Вокруг такие баталии, кучи копий поломанных, а тебе фиолетово))
Отредактировано Звездный скиталец (2017-12-13 12:22)
Поделиться172017-12-13 13:21
Хочу понять логику желающих новой власти))
Ну как, кто угодно только не..... Только вот что будет, когда кто угодно таки дорвется до... Пичаль в том, что БЭКАП не сделать, чтобы потом откатить назад, если что-то пойдет совсем не так, как хотелось...
Поделиться182017-12-13 16:33
Я тоже. Могу, но не хочу. Лениво. Мне лежа на диване больше нравится.
Поддерживаю! Где тут был гимн диванных войск? Не найду уже. Эх!
Поделиться192017-12-13 18:09
Сообщение для Мамонт
Ааааа....поняла...
Мамонт, Вы —шутник?
Ну... Вообще-то я все посты пишу с улыбкой ). Но. Я пишу всегда правду, только правду и ничего кроме правды.
Поделиться202017-12-13 19:20
Как нет роста цен?
Вы что?
Может быть вот в этот последний перед выборами год и нет....и то...бензин полез,сейчас следом всё потянется....
А я мотоцикл давно зятю отдал. Поэтому цены на бензин меня не интересуют.
Забыли?
С 2014 года были запрещены поставки к нам импортной говядины,птицы,свинины...
А цены НЕ выросли.
На фоне обесценивания рубля и российского эмбарго на зарубежное продовольствие,что творилось?(
Может быть в долларах и росли цены. Просто я доллары видел один раз в жизни. Где-то в середине 90-х. И то в чужих руках.
Гречка подорожала вдвое...))))рис почти так же...
Да все продукты....кроме картошки,блин..
Хлеб остался той же цены, сахар - тоже, молоко - тоже, колбаса - тоже... Вот водка вроде бы подорожала. Но это по другой причине - государство делает всё, чтобы поднимать цену на неё.
Зарплаты бы так поднимали.....вдвое(
В конце ноября я поменял зарплаты на сайте нашей поликлиники. А сегодня на "боевом" сайте выложили "кошмарную" новость - Путин поднял зарплату чиновникам в (о ужас) 1.04 раза. Я посчитал насколько я увеличил зарплату на нашем сайте. Оказалось в 1.25 раз. Ну посчитайте сами - было "от 28 000", стало "от 35 000". Правда это тем, кто ещё хочет к нам устроится. Повысят тем, кто уже работает или нет, я не знаю.
Но в 2003 году у наших врачей зарплата была 3 000, а сейчас - 35 000. Считайте сами.
А ЖКХ вообще систематически дорожает....каждый год...
Да! Цены растут! В прошлом году в июле я заплатил всего 1771.99, а в этом аж 1847.62. Как раз во столько раз больше, во сколько раз увеличили зарплату чиновникам - 1.04
Где цены не поднимались,вы о чем?…
В Тюмени.
Вот у нас есть... Не знаю как они официально называются, я называю "таксёры". Я как домой добираюсь? С работы иду до остановки, еду на городском автобусе 3 остановки до окраины города. А вот оттуда жду междугородний автобус до моего села. Но там ещё есть ребята, которые возят нас от этой остановки до села. Они не ездят туда-сюда, только до села. Поэтому и не таксисты. Но они ездят за деньги. Ждут пока не наберут 4 пассажиров и едут. Так вот, уже и не помню сколько лет, но больше 5 лет, я плачу 60 рублей. До этого более 5 лет платил 50 рублей. Вот цены на междугородний автобус растут. Лет 15 назад были раза в два меньше, чем у таксёров. А сейчас столько-же. То есть ...
Вот решил посмотреть на цены на бензин. И был в шоке.
АИ-92 36,80 Р 0 Р
АИ-95 39,90 Р 0 Р
АИ-98 45,70 Р 0 Р
ДТ 41,20 Р 0 Р
Это Яндекс такие цены показывает... Запрос "цены на бензин"... Да они примерно такими же были когда я ездил на мотоцикле. Примерно до 2008 года. Ну не такие же, но максимум в 2 раза поднялись. Но по моему всё-же меньше чем в 2 раза увеличились. За ДЕСЯТЬ лет!!! А сколько раз за это время я читал о ЧУДОВИЩНОМ росте цен на бензин. Я вообще думал, начитавшись такого, что цены уже давно за сотню. А они даже до пятидесяти рублей НЕ ПОДНЯЛИСЬ...
Всё!!! Перестаю писать, а то материться начну...