861469,11535 написал(а):Я к тому, что тебе пофигу на все видимо, потому, что у тебя нет наследства, тебе нечего терять, проживешь и сдохнешь, некому будет и цветочек положить на могилку. А у кого то есть дети и они о них думают... иногда... )))
Видите ли, если бы я ДУМАЛ о детях и будущем, я бы одобрил заворачивание гаек так, что Сталина потом вспоминали бы как светоч демократии, а любые гуляния вокруг ёлочки выходы с оппозиционерами заканчивались как в "100 лет одиночества" Г.Г. Маркеса. Но в свете количественных потерь населения от возможных гражданских войн я всё равно считал бы это глубоко гуманным.
Но я да, не думаю и спокойно занимаюсь своими делами. Во-первых, я не переоцениваю собственных возможностей, во-вторых - я не переоцениваю собственный уровень ума (вдруг я ошибаюсь, такое запросто возможно), а в третьих, особенно ввиду того, что детей у меня в данный момент действительно нет - я не считаю себя вправе иметь какое-то мнение. Точнее иметь-то я его могу, но не вправе выражать каким бы то ни было действием - походом на выборы.
Вот и всё. Вот такое у меня мировоззрение. Поэтому-то я не вмешиваюсь, и доверяю остальным россиянам. Вам, кстати, тоже. Вы и решайте. Я воздерживаюсь, меня это гипотетически касается, но я ни в чём не участвую. Будет порядок и стабильность - хорошо, будет вакханалия с гражданскими войнами - тоже хорошо, хорошо что не я это заварил.
Я посмотрю со стороны. Ну и как бэ чего - я же здесь в стране не только родился, но и все предки здесь как-то жили, и много чего пережили. Раз они как-то выжили и размножились, то, думаю, и я как-нить смогу. А если нет - тоже хорошо, естественный отбор, уйду в небытие как тупиковая ветвь эволюции