Уважаемые друзья-форумчане!
Новый год - совершенно особый праздник! Только Новый год пахнет хвоей, мандаринами и несёт привкус волшебства и чуда.
Предлагаю устроить игру-угадайку. Для участия достаточно прислать мне в ЛС фотографию .... ммм..... да чего сами пожелаете,НО! обязательно с новогодней атрибутикой. Это может быть и любимая новогодняя игрушка и вся ёлка, любовно вами украшенная, это может быть новогодний натюрморт или уголок дома, который особенно принарядился к Новому году)))
Фото должно быть одно и этого года - вот и все условия этой угадайки)))
Мы не будем выбирать лучшее, мы постараемся отгадать, где - чьё новогоднее волшебство!
1. Главная задача, найти, какому участнику какая фотография принадлежит. Разобраться, где чей Новый год!
2. Отгадывать могут все желающие, и авторы присланных фотографий в том числе. По итогам угадайки будет присуждена 1 награда - "Мастер угадайки НГ-2018")))
3. Свои ответы - угадайки нужно писать в теме. Участники также пишут ответы мне в ЛС. Участникам, приславшим свои фото, можно отгадывать и в теме, блефовать, но прислать мне в ЛС свой окончательный расклад обязательно))
4. 2-ая награда будет присуждена участнику ,тому, чьё авторство угадают менее всего - "Мастер загадки НГ-2018".
5. Вопросы по игре можно задавать здесь , либо в ЛС.
Приём фотографий открыт до 30 января 12.00 по московскому времени. Сразу после этого будет открыта новогодняя игра-угадайка
С нетерпением и предвкушением жду участников!
Отредактировано Улисс (2017-12-18 19:44)