Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Мужчины помогите советом. Неужели конец

Мужчины помогите советом. Неужели конец

Сообщений 61 страница 80 из 90

1

Доброй ночи дорогие мужчины. Я в полном замешательстве.прошу совета. Надеюсь на понимание и справедливость.
Мне 32.моему мужчине 44. В отношениях уже почти 4 года. Из них вот почти 3 мы живем вместе. Постараюсь быть краткой. Я сомостоятельная  барышня с профессией. Сама себя содержу .имею свою квартиру.с хорошим
Новым ремонтом который сама и спонсировала. наша с сестренкой. До отношений жила в ней благополучно.На сегодня мой мужчина еще в первый год сделал предложение кольцо. Был влюблен.я согласилась.он хороший человек.дорог мне.со временем начал настаивать на переезде к нему в дом. Я не хотела. Т.к душа к дому не лежала.первый этаж комерция. Кухни не было.кухня на складе. Со временем поберегла нервы и переехала. И мужчина раслабился.хотя отношения очень хорошие. Жили .понимали.не ругались.год.еще год. Ни че не менялось.свадьбой и не пахло.мне и детей хотелось.ему вроде тоже.но то это мешает.то финансов не до этого. Потом решили полностью из здания сделать комерцию. Начали ремонт. Собственными руками полгода помогала.и красить.и коеить.и шкурить.заработала операцию на руку.но потом опять помогала. Заработала аллергию.и все равно.стремилась помочь. На общее благо. Да и в деньгах экономия. Мы переехали на квартиру снимали.хорошую.квартира мечты. Наконец у меня появилась кухня.я обожаю готовить.  Прожили три месяца. С делами стало хуже чуток. Я собралась и предложила сьехать.и доделать лучше на эти деньги ремонт .и пока доделаем я поживу опять в своей квартире с сестрой а он у мамы своей. Согласился..пообещал что скорей все решит.все изменится.  Я видела как он старается . Стремится.он хороший. Но вот что-то все очень долго. Я жду.жду. подруги рожают по второму.я жду.когда же станет лучше.  И вот два месяца  житья у мамы мой мужчина завыл.  И ьребует теперь что бы я переехала жить к его маме с ним. В маленький старенький домик. Где две комнаты.и нет где развернуться.мало удобств. Где мне не комфортно. Постоянно нет горячей воды.а я девочка. То душ не работает.то унитаз простите. То жуки с ладонь из ванной лезут. Я там от пыли задыхаюсь.все не новое.  Я против. !! У нас скпндал на грани разрыва. Что делать. Я обьясняю что нет элементарных удобств. И места мало и одному. Зачем.как быть. И там жить не смогу. И его не хочу обижать. Говорю давай снимать квартиру и жить своей семьей.  Нет не до этого сейчас. Нет возможности создавать семью.давай встречаться. Почему я должна терпеть неудобства когда даже сама себя содержу и есть комфортное жилье. Как обьяснить.как разобраться.

0

61

856866,7577 написал(а):

Да нуууу...с тобой все нормально,ну ходють такие по форам...делают вбросы(я не понимаю для ч-е-г-о)
пишут вот такое мыло...да история пипецная конечно.....))на единицу с плюсом...))

Как это для чего !? Чтобы ты пришла!)))

+1

62

856807,12716 написал(а):

он то? не.....такие не пугаются

Так ей и присасываться не надо- она дама самодостаточная ( или так говорит..)  Им только с сестрой надо общую квартиру на две раздельные поменять. Чтобы уж до конца самодостаточными быть)

Получаетсо самодостаточность- иллюзия! http://uploads.ru/i/N/E/R/NERcU.gif

0

63

856839,12789 написал(а):

да называть можно как угодно, только кушать хочется здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом

Чиво ж ты какая голодная то!?))))

0

64

856875,16816 написал(а):

Удачно сдаццо в долгосрочную аренду!)))

Ну когда своего ничего нет, то требуется чьё то.  В потребительском обществе по-другому никак.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

65

856870,7577 написал(а):

Самодостаточные и зависимые от бедных без денег Мужчин?)))

а в чем прикол тогда такой зависимости? доминируй, влавствуй, унижай.. так чтоли получается?

0

66

856880,16816 написал(а):

Чиво ж ты какая голодная то!?))))

Я? А при чём тут я? Я как раз не голодаю.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

67

856876,16816 написал(а):

Как это для чего !? Чтобы ты пришла!)))

А....даже так))
Чудненька...))

0

68

856897,4465 написал(а):

а в чем прикол тогда такой зависимости? доминируй, влавствуй, унижай.. так чтоли получается?

Ну вообще то не я тему заводила...и отвечать не мне...))

0

69

856871,12789 написал(а):

тоже нравится это сочетание? )))))))

У Йолки своровала...)) http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

70

856866,7577 написал(а):

да история пипецная конечно.....))

Да нее..это еще не пипецная)) Тут вот недавича парнишка приходил, вещал о своей нИсчастной судьбинушке..якобы женился, а жена и мамаша мигеры шокапец, и некуда йому бедному податися.. 

Я вот даже не знаю, как найти темку, но если сама найдешь, почитай, много похожего увидишь. Вообще ощущение, что пишет один человек, регистрируясь под разными никами с периодичностью...

+1

71

856897,4465 написал(а):

чет вы копать начали куда-то)) нет там такого в помине. Придуманная хистори, где даже законы жанра не соблюдены)) 
Скорее интересно, что двигает людьми, которые эти придумки вбрасывают? Но, тут не психолог, тут похоже помощнее спесыалист понадобится)

0

72

857001,12716 написал(а):

Скорее интересно, что двигает людьми, которые эти придумки вбрасывают?

скука? ))))))

0

73

857005,12789 написал(а):

скука? ))))))

как один из массы вариантов)

0

74

857001,12716 написал(а):

Скорее интересно, что двигает людьми, которые эти придумки вбрасывают?

может человек роман написать хочет, вот ищет варианты разворачивания событий с помощью форумчан.

0

75

Сообщение для БуSинка Объясни ему как есть, но будь мягкой. Это нечто вроде "Любимый я не могу переехать к твоей маме, это выше моих сил, там для меня не хватает очень многого к чему я так привыкла" После можно добавить нечто  вроде "Я знаю что ты стараешься ради меня и верю что ты найдешь выход из ситуации" И не надо быть "независимой и сильной" это обычно только портит, ты женщина и можешь позволить быть себе слабой, можешь покапризничать и кокетливо извинится после, если подойдешь к этому с умом то сможешь промативировать своего настолько что он переполненный энтузиазма решит всё сам. Если что не так, поплачь и по жалься, он гонор поубавит да и вспомнит у кого из вас яйца и кто должен быть надёжной опорой.  Если этот мужик тебе дорог и ты дорога ему то вы должны и даже обязаны найти решение, твоя задача не грести на себя а дать своему возможность проявить своё мужское начало. Решение появится не из воздуха конечно, так что стоит проявить терпение, и оказывать моральную поддержку своему спутнику дабы его энтузиазм не заглох на своём подъёме. 
                Ну и как там Высоцкий пел про рай в шалаше... Так что на всякий случай подумайте  о перемене своего мнения насчет всех этих удобств, иногда от многого можно и отказаться ради любимого человека, тем более что это мера временная.. Не так страшен этот черт как его малюют))) Я про злополучный домик и про маму :D  Обживетесь а там еще и переезжать не захотите, ибо "каким бы хламом не был дом, неважно, уют создаётся лишь тобой"

0

76

856932,7577 написал(а):

Ну вообще то не я тему заводила...и отвечать не мне...))

а если я перефразирую?))
конкретно ты joy, как считаешь, в чем прикол тогда такой зависимости?

0

77

857010,16944 написал(а):

Это нечто вроде "Любимый я не могу переехать к твоей маме, это выше моих сил, там для меня не хватает очень многого к чему я так привыкла" После можно добавить нечто  вроде "Я знаю что ты стараешься ради меня и верю что ты найдешь выход из ситуации" И не надо быть "независимой и сильной" это обычно только портит, ты женщина и можешь позволить быть себе слабой, можешь покапризничать и кокетливо извинится после, если подойдешь к этому с умом то сможешь промативировать своего настолько что он переполненный энтузиазма решит всё сам. Если что не так, поплачь и по жалься, он гонор поубавит да и вспомнит у кого из вас яйца и кто должен быть надёжной опорой.  Если этот мужик тебе дорог и ты дорога ему то вы должны и даже обязаны найти решение, твоя задача не грести на себя а дать своему возможность проявить своё мужское начало. Решение появится не из воздуха конечно, так что стоит проявить терпение, и оказывать моральную поддержку своему спутнику дабы его энтузиазм не заглох на своём подъёме.

http://uploads.ru/i/D/w/u/Dwujr.gif

+2

78

857013,4465 написал(а):

а если я перефразирую?))
конкретно ты joy, как считаешь, в чем прикол тогда такой зависимости?

Скажу как есть...))
я не люблю зависимость ни под каким углом
ни у себя ни у других...но каждый выбирает по себе
кому что нравится....))

0

79

857000,12716 написал(а):

Да нее..это еще не пипецная)) Тут вот недавича парнишка приходил, вещал о своей нИсчастной судьбинушке..якобы женился, а жена и мамаша мигеры шокапец, и некуда йому бедному податися.. 

[b]Я вот даже не знаю, как найти темку, но если сама найдешь,[/b] почитай, много похожего увидишь. Вообще ощущение, что пишет один человек, регистрируясь под разными никами с периодичностью...

Найду сама спасибо....))))
ну значит и у вас тут иногда бывает не скушный сад.....)) http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

80

Сообщение для SCO Настен, место в первом ряду уже занято))) И банка с попкорном у меня на подольше))))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Мужчины помогите советом. Неужели конец