Сообщение для joy Долгое время заходил в одну игру AOHO (Age of Heroes Online) уже после того как она скатилась ради того чтоб поиграть в мафию в чатике игры, дело странное играть в игру с платной подпиской ради другой игры... Но все же это было весело и того стоило
Тут могла быть ваша реклама, но тут мой самопиар...
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться222018-01-19 13:22
Сообщение для joy Долгое время заходил в одну игру AOHO (Age of Heroes Online) уже после того как она скатилась ради того чтоб поиграть в мафию в чатике игры, дело странное играть в игру с платной подпиской ради другой игры... Но все же это было весело и того стоило
Тоесть ты с мафией тоже знаком?))))
Поделиться232018-01-19 13:24
Сообщение для joy Я сидел на форумах незамысловатых браузерных игр, Легенды крови, Викинги и прочая ерунда)) На одном из них какое то время занимался модерированием, по факту устранял дикий срач на форуме)) Потому как хотелось мне чтоб всё было по полочкам а там стоило зайти как сразу понимал что тут одни мемуары игроков
Из бывших модеров значит....)))
мне на вас везет....)))
Поделиться242018-01-19 13:28
Сообщение для joy
С мафией хорошо знаком, в общежитии универа мы в неё частенько играли. Да и после бывало играл в компаниях))
Ну видимо судьба такая твоя или тайный заговор бывших модераторов
Поделиться252018-01-19 13:32
Сообщение для joy
С мафией хорошо знаком, в общежитии универа мы в неё частенько играли. Да и после бывало играл в компаниях))Ну видимо судьба такая твоя или тайный заговор бывших модераторов
Ты вот не зря сюда пришел....)))
скажи еще что мы и играли вместе....)))
с модерами у меня "особенная связь"))))
Поделиться262018-01-19 14:01
Сообщение для joy
У меня был случай, заходил я к другу в гости и подороге заглянул в магазинчик, а там продавец ну просто симпатюлька. Я такой обомлел немного но так как торопился то ушел ничего не пробормотав даже, и дав себе слово что познакомлюсь при первом удобном случае. Через недельку снова еду к другу захожу по пути в магазинчик а там другой продавец, я был раздосадован но так как в магазин я всё же приперся надо что то было купить. Я спрашиваю у продавщицы "какой тут самый вкусный шоколад чтоб прям не вкус а наслаждение" она выбрала самый хороший я его оплатил и отдал обратно как подарок и тут же ушел. У друга спрашиваю где та девушка что работала ранее? А он мне "незнаю", но добавил что сегодня работает сама хозяйка магазина и ей лучше знать. Я такой подумал "о как" зашел в магазин обьяснил ситуацию, и магия шоколадки открыла мне доступ к необходимым знаниям. Через 1 час я уже знал как зовут девушку, номер мобильного, где живет, где выросла, как зовут родителей и многое другое.. Когда уже с самой девушкой знакомился та просто была ошарашена моей осведомленностью, и на её вопрос откуда мне известно столько о ней дабы не раскрывать источник, поведал я ей историю о том что снимают про неё телешоу спутниками из космоса, мол житейские будни среднестатистической россиянки.. И не только я, но и пол страны смотрит и ржет)
Вот она то явно подозревала какой то заговор)) и были на то причины
Поделиться272018-01-19 14:36
Сообщение для Last Time
Привет! с добром пожаловать!
Поделиться282018-01-19 14:45
Сообщение для Zanozka7 И вам моё почтение)))
Поделиться292018-01-19 15:24
Сообщение для Last Time
оу.. не ожидал что будет так подробно. прочитал, проникся, услышал
считаю что рассказ о себе удался на славу
а модератором что делали? в плане как боролись со срачем в комментах
Поделиться302018-01-19 15:30
Сообщение для Last Time А ты интересный рассказчик
у меня на таких как ты уже особый нюх ))))
Поделиться312018-01-19 15:55
Сообщение для amber Когда я туда пришел, то там был просто непроходимый завал из топиков непонятного содержания вроде "Я Дед Мазай а вы мои зайчата.." Отвечающих за форум было 2е, я и девушка Анастасия, мы были новоприбывшими а старые модеры канули в небытие. Я начал с прочитывания и анализа каждого топика и расфасовки их по нужным разделам, что то безжалостно удалялось что то особенно увлекательное было удостоено созданием нового раздела дабы собрать активистов в один угол. Лишние посты просто удалял. Примерно через неделю активной работы я заметил что офтопят и флудят по обыкновению своему обычно одни и те же люди, определенное количество людей бесконечно засирающие всё разделы без исключения. Я разговаривал с каждым из них, о них самих о их жизни о том что они хотели бы видеть на форуме, каковы их интересы, насколько хороша их жизнь и о чем они мечтают, об игре и о том чем они занимаются вне её. После активность их значительно поубавилась, а многие и вовсе перебежали в чат игры. Те кто остался разошлись в разные разделы по интересам . В самом конце моей работы форум обрел вид божий и упорядоченность, после я ушел из модерации по причине того что появились другие увлечения в жизни и времени стало катастрофически нехватать. Анастасию после моего ухода приняли в команду администраторов форума за проделанную работу. Она правда в разборе срача не участвовала, но её участие в модерировании заметно возросло после приведения форума в порядок, она активно болтала с людьми, помогала новичкам и была душой самых популярных топиков.
Поделиться322018-01-19 16:14
Сообщение для joy
Ты прям интуитивно-поисковая система нового поколения)))
Собираешь армию мне подобных? а то в ряды уже приняла, а на что я подписался еще пока не озвучила
Поделиться332018-01-19 17:03
Сообщение для joy
Ты прям интуитивно-поисковая система нового поколения)))
Собираешь армию мне подобных? а то в ряды уже приняла, а на что я подписался еще пока не озвучила
Я умею завлечь....ага))
вдруг ты вообще пожалеешь о том что со мной связался...))
но из моих рядов выписаться ты можешь всегда....))ты только намекни....))
Поделиться342018-01-19 19:04
Сообщение для joy Сообщение для joy
Чем то напоминает старый мемас про семейную жизнь
"Я бы репостнул, но нельзя репостить"
- не жалеешь что женился?
"нельзя жалеть..."
Ну да ладно, мне в принципе крайне приятно что ты заглянула в мою темку))
Постараюсь быть достойным представителем твоих рядов
Поделиться352018-01-19 21:12
Сообщение для joy Сообщение для joy
Чем то напоминает старый мемас про семейную жизнь
"Я бы репостнул, но нельзя репостить"
- не жалеешь что женился?
"нельзя жалеть..."Ну да ладно, мне в принципе крайне приятно что ты заглянула в мою темку))
Постараюсь быть достойным представителем твоих рядов
Да подожди мы же еще не договорили.....)))
оставайся )))
Поделиться362018-01-19 23:49
Меня мало кто понимал, в большинстве случаев мои действия и поступки истолковывались неверно. Я имел отличное от других мировосприятие лишь потому что жизнь моя была нестандартной и имела извилистые пути через полную попку.
Cейчаc что-то изменилось? )
Поделиться372018-01-20 02:22
Сообщение для SCO Несомненно изменилось, сейчас многие недопонимания разрешаются стандартным способом "вы такие, мы другие, вот и все идите нахой.." Обьяснять кому то что ты не верблюд занятие малоприятное. Мой круг общения на данный момент состоит из людей знающих меня давно, новые знакомства завожу редко, да и куда мне, солить их что ли))
Сама жизнь изменилась, стала проще и спокойнее. Да и близкие вроде подзавязали умирать. Мне уже не свербит в одном месте и на авантюры с сомнительным исходом не подбивает. Стало скучнее в каком то смысле, но меня это уже вполне устраивает))
Поделиться382018-01-20 02:23
Сообщение для SCO Несомненно изменилось, сейчас многие недопонимания разрешаются стандартным способом "вы такие, мы другие, вот и все идите нахой.." Обьяснять кому то что ты не верблюд занятие малоприятное. Мой круг общения на данный момент состоит из людей знающих меня давно, новые знакомства завожу редко, да и куда мне, солить их что ли))
Сама жизнь изменилась, стала проще и спокойнее. Да и близкие вроде подзавязали умирать. Мне уже не свербит в одном месте и на авантюры с сомнительным исходом не подбивает. Стало скучнее в каком то смысле, но меня это уже вполне устраивает))
Уже завел....))
Поделиться392018-01-20 02:32
Сообщение для joy Я отходил ненадолго, поспать))
Теперь вот сижу, бдю
Поделиться402018-01-20 02:40
Сообщение для joy Я отходил ненадолго, поспать))
Теперь вот сижу, бдю
)))))спать раздумал?)))