Сообщение для joy Неет))) уже поспал, поднялся и уже часа 1,5 как активно ничего не делаю на рабочем месте))
Тут могла быть ваша реклама, но тут мой самопиар...
Сообщений 41 страница 60 из 68
Поделиться422018-01-20 02:46
Сообщение для joy Неет))) уже поспал, поднялся и уже часа 1,5 как активно ничего не делаю на рабочем месте))
В смысле на рабочем?...))
Поделиться432018-01-20 03:00
Сообщение для joy на простом обычном рабочем месте как у всех)) около 10 минут езды от дома до работы.. машина обычно по утрам меня ждет у подьезда. (Иногда правда водитель матерится, мол я уже 40 минут жду тебя, и угрожает автобусной расправой, однако быстро остывает до поры пока я в очередной раз не проигнорирую будильник) С работы возращаюсь тем же способом. Довольно удобно.
Поделиться442018-01-20 03:02
Сообщение для joy на простом обычном рабочем месте как у всех)) около 10 минут езды от дома до работы.. машина обычно по утрам меня ждет у подьезда. (Иногда правда водитель матерится, мол я уже 40 минут жду тебя, и угрожает автобусной расправой, однако быстро остывает до поры пока я в очередной раз не проигнорирую будильник) С работы возращаюсь тем же способом. Довольно удобно.
А который у тебя сейчас час?)))
у меня три ночи...
Поделиться452018-01-20 03:08
Сообщение для joy 10:08 утро)) доброе)
Поделиться462018-01-20 07:24
Сообщение для joy 10:08 утро)) доброе)
Доброе и ранее еще...у нас))
Поделиться472018-01-20 07:28
Сообщение для joy
О как вам хорошо, еще весь день впереди, а у нас то уже 14:28 и до конца рабочего дня еще всего то 3 часа..
Поделиться482018-01-20 07:31
Сообщение для joy
О как вам хорошо, еще весь день впереди, а у нас то уже 14:28 и до конца рабочего дня еще всего то 3 часа..
У нас 5.30
я никогда не вставала в такое время....)))
в принципе и не сидела до трех утра...))
прям как в мафии с тобой...)))
те же ощущения....)))
мне срочно нужно ведро кофе....
Поделиться492018-01-20 07:37
Сообщение для joy Всё когда то начинается впервые))) Так что ведерочко с кофе пожалуй стоит держать на всякий случай разогретым
Благо могу себе позволить в наглую спать на работе, а кофе злоупотребляю только от непомерной любви к этому напитку))
Поделиться502018-01-20 07:42
Сообщение для joy Всё когда то начинается впервые))) Так что ведерочко с кофе пожалуй стоит держать на всякий случай разогретым
[b]Благо могу себе позволить в наглую спать на работе[/b], а кофе злоупотребляю только от непомерной любви к этому напитку))
Ааааа вообще супер тебе)))на работе спать еще)))
ну вообще прелеззззть)))
чумовая у тебя работа))) угуммммм)))
Поделиться512018-01-20 07:42
оу.. не ожидал что будет так подробно. прочитал, проникся, услышал
считаю что рассказ о себе удался на славу
Еще как удался)) Худлит вообще, всегда впечатляет и завлекает в себя с разной долей проникновения, особенно когда пишут " мастера своего слова")))
Ну по мне лучше иллюзорный образ, он более гибкий и мягкий, информация в чистом виде бывает крайне ядовитой. Прямолинейность для меня всё же гораздо проще, и потому в большинстве случаев отдаю предпочтение ей.
соб-но как и все поЕты и пИсатели, ако ангелы владеющие пером))
Сообщение для Last Time Добра тебе на форуме)
Но, я вот бяка такая, хоть тетка и не злая, даже добрая бываю...иногда. Если что обидное вдрух узрел в моих словах- спиши на старость, здоровую долю скепсиса и полное отсутствие веры всем без разбору и сразу)) Это как в вбросовых темках- иголки дыбом становятся и даже местами осыпаются)))))
Поделиться522018-01-20 07:45
Сообщение для Йолка ну так бывшие мафиозники должны уметь языком владеть)))
ты панятия не имеешь как мы должны были говорить....)))целые поэмы сочинять....))
и убеждать всех в своей правоте и правде...)))
Поделиться532018-01-20 07:52
ты панятия не имеешь как мы должны были говорить..
Да шо ты говоришь? Мафия рулид?? ЕЙ-йоуууууу))
нуу, велком ту зе наша мафия)) читай наши поЕмы))
Поделиться542018-01-20 07:58
Да шо ты говоришь? Мафия рулид?? ЕЙ-йоуууууу))
нуу, велком ту зе наша мафия)) читай наши поЕмы))
А ты чоу....тоже заядлая мафиозница?))))
та все большая компашка собралась))))нас уже трое)))
Отредактировано joy (2018-01-20 07:59)
Поделиться552018-01-20 08:09
А ты чоу....тоже заядлая мафиозница?))
Неее)) я не заядлая)) У нас Занозка и Улисс заядлые)) а я так, мимо проходила.. больше по антуражу))
Отредактировано Йолка (2018-01-20 08:10)
Поделиться562018-01-20 15:59
b]Сообщение для[/b] Йолка Так было не всегда, в лет 15 я с трудом мог связать 10 слов в предложение, знакомые по этому поводу шутили что мол "как собака которая все умеет, все знает но сказать не может" Мне крайне сложно было выразить мысли словами так как в моей голове это была кучей ярких образов и картинок, со временем я активно работал над своей речью разговаривая с множеством людей, пытаясь выражать свои мысли более ясно и четко. Из оставшихся злободневных проблем остаётся по сей день, то что если кто то задает мне вопрос о моих чувствах и эмоциях, то в голове моей появляется одна мысль "приплыли" ибо тут я бессилен полностью, мои попытки анализировать свой эмоциональный фон приводит к одному, к тому что через буквально одну минуту я уже превращаюсь в робота и вынужден признать что внутри меня бескрайняя пустыня и перекати-поле в ней бороздит просторы . И тут хоть головой о стену бейся но за всё время прогресс нулевой. И это было бы легко и понятно, не могу да и ладно.. Но тут как обычно есть нюансы, я просыпаюсь образно говоря с другой ноги и подобная проблема мне не по чем, я расслабленно смогу рассказать о любви к человечеству солнышку котятам девушке, становлюсь самоуверен до безобразия, моя жизнерадостная широкая улыбка начинает угнетать окружающих, а полная бестактность даже бесить. В таком состоянии я горазд поучать о терпимости и о том что жизнь прекрасна, почему то мне плевать что буквально вчера я сам видел все в серых тонах, мол вчера я сам был слеп а сегодня прозрел. У меня был момент когда моя девушка с которой мы относительно недавно начали встречаться однажды начала отстранятся от меня, я её спрашиваю "что случилось? в чем проблема?" Она мне говорит "ты это не ты, совсем другой, говоришь иначе, смотришь иначе, тебя словно подменили!" на что я ей " да ну бред" она "мне не по себе, я словно изменяю тебе же с тобой". Это меня в полной мере позабавило)) Думаю у меня вполне могло бы быть раздвоение личности, но природа решила стебануться над людьми меня окружающими)
Поделиться572018-01-20 16:04
Собрались одни мафиозе)))
Поделиться582018-01-20 17:32
Сообщение для Last Time ты тоже местами очень сложная и непонятная личность?
это не страшно...такое бывает
так что все отлично....)))
Поделиться592018-01-20 17:34
Собрались одни мафиозе)))
А чо делать....и такие миру нужны)))
Поделиться602018-01-20 19:25
сейчас многие недопонимания разрешаются стандартным способом "вы такие, мы другие, вот и все идите нахой.."
Способ хороший, но понятнее окружающим всё равно не становится.