Вчера зарегистрировалась - все было окей. Но вот сегодня зашла и увидела что у меня пропала верхняя строка (там где "поиск", "форум", "форумчане" и самое главное "профиль"!!! Нет этой строки. Подскажите пожалуйста.
Неправильное отображение элементов форума в браузерах
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-02-06 12:07
для браузера IE - пуск - панель управления - свойства браузера. на вкладке "основное" нажать на кнопку "удалить" и оставить галочки на сookie и кеш. нажать, ок. перезапустить браузер.
для Хрома, яндекс браузера и им подобных - меню, дополнительные инструменты - удаление данных о просмотренных страницах. галочки на cookie и кеш - ок. и перезапуск браузера
для мозиллы, тоже через настройки браузера, на память не помню но там есть такие же пункты
для мобильной версии
для ios - зайти в настройки телефона, зайти в настройки safari и нажать "очистить историю и данные браузера"
для android в настройках найти менеожер приложений, выбрать в нем браузер и нажать на кнопку очистить кеш
Поделиться32018-02-06 13:04
Прошу прощения, я забыла написать что сижу на форуме с телефона. Простите.
Поделиться42018-02-06 15:07
О да!!! получилось! Спасибо вас огромное!
Поделиться52018-02-06 15:07
О да!!! получилось! Спасибо вас огромное!
Вам*
Поделиться62018-02-06 15:16
пожалуйста
Поделиться72018-04-07 06:19
Здравствуйте! У меня снова маленькая проблемка.
Я перешла на другой браузер Puffin и когда он потребовал разрешить ему смотреть мою геолокацию (я на форуме через телефон сижу постоянно) я не разрешила. Теперь у меня флаг Америки! Что делать? Я уже дала разрешение в настройках но флаг все равно не меняется! Я знаю что это мелочь, но хотелось бы что бы другие знали хотя-бы из какой я страны)
извините за то что свалила свои проблемы на вас!
Поделиться82018-04-07 14:45
Сообщение для оля, но не бузова
где то в настройках этого браузера должен быть некий режим по ускорению загрузки страниц или сжатию их. и видимо этот режим прогоняет весь трафик через свои сервера находящиеся в америке, отсюда и американский флаг страны в ваших сообщениях.
точно где в настройках это находится я не готов сказать, но отталкиваться нужно именно от сюда.
геолокация тут ни при чем
Поделиться92018-04-07 16:15
Огромное спасибо! Буду разбираться.
Поделиться102018-04-07 21:27
Сообщение для оля, но не бузова
но отталкиваться нужно именно от сюда.
Здравствуйте! Это снова я... простите меня за то, что я такой тормоз.
Я просто хотела спросить. То что вы подсказали мне нужные настройки, что мне с ними делать?
Я посидела в настройках браузера и там действительно была функция сжатия трафика мобильных данных.
Поделиться112018-04-07 23:11
Я просто хотела спросить. То что вы подсказали мне нужные настройки, что мне с ними делать?
отключать в настройках функцию сжатия трафика мобильных данных
Поделиться122018-04-08 05:42
отключать в настройках функцию сжатия трафика мобильных данных
Ок. Спасибо огромное! Правда... Я не могу сейчас это сделать потому что WiFi у меня дома нет и я вечно сижу через мобильные данные, а они быстро заканчиваются, так что я ищу любой способ сохранения их и не растраты, дабы подольше посидеть на этом замечательном форуме!!!
Поделиться132018-04-08 14:46
Ок. Спасибо огромное! Правда... Я не могу сейчас это сделать потому что WiFi у меня дома нет и я вечно сижу через мобильные данные, а они быстро заканчиваются, так что я ищу любой способ сохранения их и не растраты, дабы подольше посидеть на этом замечательном форуме!!!
тогда быть может и нет необходимости обращать внимание на флаг страны который отображается? ведь кроме этого маленького эстетического недоразумения, других проблем то нет.
ну а откуда вы мы и так знаем))
Поделиться142018-04-08 15:38
тогда быть может и нет необходимости обращать внимание на флаг страны который отображается?
мой перфекционизм не даёт мне покоя
ну а откуда вы мы и так знаем))
Хех.. Ну да))))))