Мужики я не знаю что делать, познакомился с девушкой, ради прикола, потом стали больше проводить время вместе, и после некоторого количества времени я понял что влюбился и почему-то захотел серьёзных отношений с этим человеком. Мне 19 ей 26, выглядим примерно на один возраст, как вы думаете, если какой то смысл пытаться что-то строить или это бессмысленно????
Мужики я влюбился в девушка которая старше меня на 7 лет, что делать?
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22018-02-16 17:29
если какой то смысл
Во всем есть смысл.
Поделиться32018-02-16 19:38
почему-то захотел серьёзных отношений с этим человеком.
И что для вас серьёзные отношения? ))))
Поделиться42018-02-16 19:54
Мне 19 ей 26, выглядим примерно на один возраст, как вы думаете, если какой то смысл пытаться что-то строить или это бессмысленно????
Я считаю (и это моё мнение), что серьёзные отношения нужно строить, когда сам стоять на ногах будешь, а не уровня студентоты, вечно полуголодный, не выспавшийся и без своих денег. Женщину нужно обеспечивать, быть главой семьи. В 19 лет мало кто так может.
Поделиться52018-02-17 02:47
Да ладно, у меня вон знакомые есть, она на 17 лет вообще старше)) так что вай нот)))
Поделиться62018-02-17 14:47
Да ладно, у меня вон знакомые есть, она на 17 лет вообще старше)) так что вай нот)))
Как таковая разница ни о чём не говорит, говорит то - за чей счёт сей банкет в 19 лет. )))))
Поделиться72018-02-17 14:56
SeagullСообщение от Seagull [Перейти к сообщению]
Как таковая разница ни о чём не говорит, говорит то - за чей счёт сей банкет в 19 лет. )))))
вы имеете ввиду то что я не в состоянии себя обеспечить? Если да то вы ошибаетесь, я зарабатываю больше её в месяц:)
как что тут точно вопрос, за чей счёт!
Поделиться82018-02-17 15:08
вы имеете ввиду то что я не в состоянии себя обеспечить? Если да то вы ошибаетесь, я зарабатываю больше её в месяц:)
как что тут точно вопрос, за чей счёт!
Ну и в чём проблема тогда? )))))) Если вас смущает именно разница, то всегда найдутся люди, которые выскажут своё "фи" по этому поводу. Вы же не собираетесь всю свою жизнь кому-то угождать? ))))
Поделиться92018-02-17 16:26
Dope 2798Сообщение от Dope 2798 [Перейти к сообщению]
как что тут точно вопрос, за чей счёт!Ну и в чём проблема тогда? )))))) Если вас смущает именно разница, то всегда найдутся люди, которые выскажут своё "фи" по этому поводу. Вы же не собираетесь всю свою жизнь кому-то угождать? ))))
мало ли, может она просто решила поиграться, не хочу остаться дураком! вот что меня смушает! Я плохо знаю таких девушек, вот и думаю всё что угодно, перебирая все возможные варианты.
Поделиться102018-02-17 17:01
мало ли, может она просто решила поиграться, не хочу остаться дураком! вот что меня смушает! Я плохо знаю таких девушек, вот и думаю всё что угодно, перебирая все возможные варианты.
Каких таких? Кого хорошо знаете? Хотите получить от нас какие-то гарантии? Так их в природе вообще не существует. )))))) Есть только ваша готовность быть с человеком или не быть, несмотря на.... далее по списку. Вам важнее не быть дураком, то тогда вам в принципе не стоит завязываться в отношения. Ни в какие, от слова вообще. ))))))))
Поделиться112018-02-17 17:38
Не быть дураком по жизни вообще никогда - не получится. Кто-то будет делать дурака из вас, кого-то вы сами, так что... )))
Поделиться122018-02-17 18:37
Физический возраст не имеет никакого значения на самом деле. Имеет значение только психологический возраст, а тут взросление у людей наступает в зависимости от пережитых в жизни ситуации, трудностей и умениях преодолевать их, коль уж речь идёт о серьёзных отношениях.
Думаю, если бы топикстартеру было бы районе тридцати, то такой проблемы не было бы. ))
Отредактировано coldsky (2018-02-17 18:37)
Поделиться132018-02-17 22:06
говорит то - за чей счёт сей банкет
Значит если за его то норма, а если за ее то... В роде о любви идет речь
Поделиться142018-02-17 22:09
На мой взгляд, в 19 лет можно себе позволить все что угодно Детей только рановато заводить (для мужчины). В любом случае, когда исполнится 29 захочется молодую))))) Так что есть о чем подумать)))
Отредактировано Grover (2018-02-17 22:09)
Поделиться152018-02-18 00:07
Значит если за его то норма, а если за ее то... В роде о любви идет речь
Т.е. чтобы прогулять девушку круто просить денег у родителей или у самой девушки?
Поделиться162018-02-18 21:22
Мужики я не знаю что делать, познакомился с девушкой, ради прикола, потом стали больше проводить время вместе, и после некоторого количества времени я понял что влюбился и почему-то захотел серьёзных отношений с этим человеком. Мне 19 ей 26, выглядим примерно на один возраст, как вы думаете, если какой то смысл пытаться что-то строить или это бессмысленно????
тут я с Гровером соглашусь что смысл есть всегда. разница в возрасте не столь огромна.
единственное наверное то, что с возрастом ты не стараешься оправдывать чьи то ожидания, а ты просто такой какой есть.
так что попробуй, посмотри. а что ты теряешь? вобщем не вижу тут ничего такого от чего нужно хвататься за голову и разводить панику бегая кругами
Поделиться172018-02-18 22:42
Т.е. чтобы прогулять девушку круто просить денег у родителей или у самой девушки?
Ты как всегда о глупостях меркантильных... Здесь вопрос любви ваще то рассматривается...
Поделиться182018-02-19 10:32
вобщем не вижу тут ничего такого от чего нужно хвататься за голову и разводить панику бегая кругами
[img2]aHR0cHM6Ly9jczYucGlrYWJ1LnJ1L3Bvc3RfaW1nLzIwMTcvMDcvMDgvNS8xNDk5NDk0NzM2MTY5ODE1NTg4LmpwZw[/img2]
Поделиться192018-02-19 14:03
Сообщение для SCO
Поделиться202018-02-22 13:53
Физический возраст не имеет никакого значения на самом деле. Имеет значение только психологический возраст, а тут взросление у людей наступает в зависимости от пережитых в жизни ситуации, трудностей и умениях преодолевать их, коль уж речь идёт о серьёзных отношениях.
Думаю, если бы топикстартеру было бы районе тридцати, то такой проблемы не было бы. ))
Ну здрасьте! А работать - обед готовить, полы мыть, дом убирать, а рожать? От старой карги толку немного будет.