Мужики я не знаю что делать, познакомился с девушкой, ради прикола, потом стали больше проводить время вместе, и после некоторого количества времени я понял что влюбился и почему-то захотел серьёзных отношений с этим человеком. Мне 19 ей 26, выглядим примерно на один возраст, как вы думаете, если какой то смысл пытаться что-то строить или это бессмысленно????
Мужики я влюбился в девушка которая старше меня на 7 лет, что делать?
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212018-02-22 13:58
На мой взгляд, в 19 лет можно себе позволить все что угодно Детей только рановато заводить (для мужчины). В любом случае, когда исполнится 29 захочется молодую))))) Так что есть о чем подумать)))
В 19 лет нужно учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин, а не по бабам таскаться А то есть риск потом так и остаться на всю жизнь эдаким угодливым мальчиком при выживших из ума старухах. Видел пару таких, ничего хорошего. Тлен и безысходность.
Поделиться222018-02-22 14:01
Мужики я не знаю что делать, познакомился с девушкой, ради прикола, потом стали больше проводить время вместе, и после некоторого количества времени я понял что влюбился и почему-то захотел серьёзных отношений с этим человеком. Мне 19 ей 26, выглядим примерно на один возраст, как вы думаете, если какой то смысл пытаться что-то строить или это бессмысленно????
Плохая идея. Не нужно этого делать.
Поделиться232018-03-02 11:40
coldskyСообщение от coldsky [Перейти к сообщению]
Физический возраст не имеет никакого значения на самом деле. Имеет значение только психологический возраст, а тут взросление у людей наступает в зависимости от пережитых в жизни ситуации, трудностей и умениях преодолевать их, коль уж речь идёт о серьёзных отношениях.
Думаю, если бы топикстартеру было бы районе тридцати, то такой проблемы не было бы. ))Ну здрасьте! А работать - обед готовить, полы мыть, дом убирать, а рожать? От старой карги толку немного будет.
Народ, расходимся, свадьбы не будет! Я узнал, что я игрушка! печально, обидно, но ладно! выше было сказано что лучше не заводить отношения, от слова вообще, [цензура] чувак походу так и есть, лучше в работу податься, там хоть буду счастлив
Поделиться242018-03-02 12:07
выше было сказано что лучше не заводить отношения, от слова вообще
да, говорила, но с оговоркой про боязнь выглядеть дураком.... Вы ж сами понимаете, что это крайность. ))) Ставить крест на остальных только потому, что первые отношения не срослись, несколько странно.
Поделиться252018-03-02 12:11
Народ, расходимся, свадьбы не будет! Я узнал, что я игрушка! печально, обидно, но ладно! выше было сказано что лучше не заводить отношения, от слова вообще, [цензура] чувак походу так и есть, лучше в работу податься, там хоть буду счастлив
Почему сразу игрушка. Жертва флирта. Так вернее. Всех нас в этой мясорубке провернуло. Женщине надо знать что они мила и хороша. Для этого нужно понять как мужчина ее воспринимает. Вот и приближает к себе, посмотреть, типа. Успокойся. Отрицательный результат это опыт. Негативный, зато собственный. Всех только под одну гребенку не надо. Может ее кто сильно задел, обидел, бросил. Она в себе не была уверена. Ну и так далее.
"Если к другому уходит девчонка, еще не известно кому повезло".
Поделиться262018-03-02 13:29
Вот это правильно. Не для неё ваш одуванчик цвёл.