Там кстати видно кошак мой релаксирует на заборе
Erica
Сообщений 61 страница 80 из 92
Поделиться612018-03-30 03:09
Поделиться622018-03-30 03:15
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvQkoxdHguanBn[/img2]
Это просто закат
Поделиться632018-03-30 05:28
Сообщение для Erica
Привет!
Котята класснючие...и кошечки тоже!
а это что за фрукт на фото?
Поделиться642018-03-30 07:52
Рита, а у вас пасха так же как в России?
у нас еврейская пасха, я иудейка и начинается она сегодня вечером
а это что за фрукт на фото?
о, это шесек, по русски кажется мушмула, это такое вкусное
Поделиться652018-03-30 19:36
Зачем копить? Все равно неизвестно что будет)) а кошку надо спасать, 7 лет это не возраст
В смысле зачем?)) На переезд))) Как без денег-то сорваться и ехать? На попутках?)))
А кошку от чего спасать?)
эх жаль я не пью, завязала).
Да, согласен, жаль))
У твоих котеев порода есть? Или обычные, "дворянские"?
Поделиться662018-03-30 23:58
Порода у котов наверно есть, только кто ж ее помнит, наверно с Колумбом приехали из Испании или Англии)) оттого и всех мастей. У тебя породистая? Сама пришла или задорого купил? Моего первого кота я за 25 $ купила, вернее это донейшен был, из кошачьего приюта взяли, просился сильно, в глаза смотрел, за плечо цеплялся.. как не взять было.. остальные позже сами подвалили из лесу.[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvbHRkOUcuanBn[/img2]
А это енотик, тут зверушек любят, на самолетах рисуют ..
Поделиться672018-03-31 01:52
Да, спасибо, зверушки правда очень милые, на крысок че м то похожи.. мы вообще грызунов любим, ну и котов конечно, )) одно время у нас их 9 было, в основном во дворе правда, внутрь они только поесть приходили, ну и пообщаться с нами )). Еще у нас еноты ходят ночью в основном, ормадиллы, ну и белки. Правда коты белок отпугивают конкретно.
Что еще о себе рассказать интересного.. могу сказать что если хочешь чтото в жизни поменять - переезд тебе поможет))) научишься тому о чем и не мечтал. Например в России машину водить у меня явно не получалось, думала ну не дано мне, некоторым женщинам просто не дано вот... ха! Как же.. после переезда и пары месяцев на велосипеде- а привезти продукты и проч на велике это напрягает- так пошла и сдала на местные права и машину купила. Причем нехилую а Таху. Это большая довольно, наверно знаете. Щас гоняю тока так, от нас в нью йорк 22 часа в 1 конец, правда ночью не еду, беру ночь в отеле. Научилась и большие водить, и легковые, и трейлер, и даже могу землю бульдозером разравнять. Иногда на форуме читаешь- молодые люди а скучно им, не знают чем заняться, депрессия.. вот этого никогда не понимала.
Так что.. Здравствуйте !) как день идет? Чему научились недавно? Чем похвастаетесь? Пишите!
респект. Нет, серьёзно. Вы вдохновляющий человек.
Поделиться682018-03-31 02:00
Ок, пока все спят - у вас же ночь), я писать буду, блог типа)), закат у нас, погодка прелестная, впереди 4 дня выходных- пасха у нас.. эх жаль я не пью, завязала). Остается только фоткать котов на закате. В России кстати пасха когда в этом году? В следующие выходные? Иногда она с нашей совпадает, иногда нет, у нас типа католическая здесь Рита, а у вас пасха так же как в России? Как празднуется? В Москве помню ходили куличи святить, иногда даже все еще снег шел...холодно всетаки в Москве, совсе по снегу не скучаю..
Вот дерево у меня плодоносит, а я даже не знаю что это, на вкус сладко- кисло, вкусные плодики, может Рита знает? Наверняка у них подобные есть. Попробую фотку выслать
Вы верующий человек? Дома Пасху отмечали?
Поделиться692018-03-31 02:41
мушмула, это такое вкусное
у нас такого нет...даже в магазинах не встречала
Поделиться702018-03-31 03:41
У тебя породистая? Сама пришла или задорого купил?
Не, у меня "дворянка". Котёнком подкинули, когда я в частном доме жил. Жалко стало, забрал себе. Оказалось, отличная мышеловка. Сейчас в квартире живём, она ленится.))
Поделиться712018-03-31 17:51
Я б сказала мы верующие, но соблюдать все праздники и ритуалы конечно не получается. А с переездом так вообще, ближайшая по вере к нам церковь- греческая, но находится не особо близко, по сравнению с Москвой где было в шаговой доспупности. И различий много. Так что понемногу празднуем как можем) .
Шуше спасибо за комплимент)) буду рада если кому то и правда поможет вдохновиться. А вы где живете если не секрет? Такой флажок интересный..
Про фрукты-да, много такого растет чего я никогда раньше не видела, и до сих пор названий или не знаю или повторить не могу))) , а мушмула- здесь точно по другому называется, не слышала никогда такого названия.
Для capt Jack - дворовые коты самые классные) умные и здоровые, жалко конечно в квартире сидит, в окошко небось смотрит?)) Им конечно в доме лафа, по двору носиться, на живность охотиться. В отпуск то хоть вывозишь? На дачу может, лягушек поесть, коготки об деревья поточить))
Поделиться722018-03-31 19:28
жалко конечно в квартире сидит, в окошко небось смотрит?))
Чаще меня палит. На улицу даже не рвётся, боится. Живём с ней в центре города. Тут особо не погулять, даже если бы хотелось.
В отпуск то хоть вывозишь? На дачу может, лягушек поесть, коготки об деревья поточить))
Не, не вожу. Она у меня своеобразная, очень нервная тревожная кошка. Возил её в гости, так её в автобусе укачало... Стараюсь пореже вывозить из дома. Для неё это почему-то сильный стресс, хотя первые года 2 жизни она по факту жила на улице, домой только погреться и пообщаться приходила. Да и дачи у меня нет)
Поделиться732018-03-31 19:34
Шуше спасибо за комплимент)) буду рада если кому то и правда поможет вдохновиться. А вы где живете если не секрет? Такой флажок интересный..
Привет!)
Флажок называется Опера VPN)) какая хочешь страна.)
А вообще из Одессы.
А Вы и тут, до Америки были католической веры? Или Вы просто не придаёте значение таким вещам и просто празднуете праздник со всеми?
Я подумала над тем, что Вы говорили, что Вам не понятно почему люди от депрессии маются.
Наверное это от того, что люди рисуют себе образ, как у них всё должно в жизни сложиться.
И если что-то не совпадает с этой картинкой, то они считают, что жизнь их закончена, прошла впустую.
Начинают не любить себя, а это всегда начало глубокого Уныния и как следствие депрессии.
Вы же человек другой, чем и восхитили меня: ".. Научилась и большие водить, и легковые, и трейлер, и даже могу землю бульдозером разравнять. "
Одно это предложение и ваш оптимизм, живость, с которой Вы пишете, говорит о том, что любое событие в жизни вы рассматриваете,
как возможность создать что-то. Полезное, красивое, нужное, интересное.
Для вас жизнь не заканчивается при внезапном изменении " маршрута". Она для Вас начинается. И начинается она всегда.
Вы всегда в движении или что-то учите, или что-то создаёте. Каждую минуту Вы живёте с большой буквы.
У Вас нет такого чтобы Вы не знали как провести время. Вы так многому научились. Берётесь за всё и всё доводите до конца.
Я, как очень ленивый человек с хорошим воображением, которого хватает чаще на помечтать, чем сделать, довести дело до конца, такими людьми, как Вы,
восхищаюсь. И это даёт мне вдохновение на тоже что-то делать.
Спасибо, что пробежали мимо и рассказали о себе.
Поделиться742018-03-31 19:58
Сообщение для Erica ещё я Вас хочу спросить за медицинскую страховку и были ли у вас документы или Вы въезжали в Америку нелегалом?
Поделиться752018-04-01 04:18
Для capt Jack. А для котов транспорт это стресс сплошной, мои всегда орали в машине, на полчаса езды едва хватало, возили только в крайней необходимости, тошнило их и проч.. и в клетке пробовали, и на рукпх и по машине пускали лазить, бесполезно.. один раз - прошлым летом пришлось везти их на машине в филадельфию, 2 дня пути. На лето не с кем было их оставить, взяли с собой. Часа 2 они маялись, потом успокоились, потом уже машина домом стала, и туалетик сзади, и полазить есть где - благо машина большая.. уже и из машины не хотели вылезать. И кстати потом проблем уже не было, на обратном пути не орали)) фотка на аватарке кстати с той поездки..
Твоя в дом погреться приходит, а мои охладиться)) разлягутся на плитке... странно почему здешние кошки не менее пушистые чем на севере, ведь многими поколениями здесь живут, уже отпала бы шерсть за ненадобностью))), чисто защитный слой оставили бы..
Поделиться762018-04-01 04:55
Для Шуше. Ого, вы наверное психолог?) Я вроде не так много про себя рассказала, но спасибо за приятный комментарий) в основном и правда скучно не бывает)..
Нет, в америку я легально как турист ездила несколько раз. Я даже не знаю как можно нелегально попасть? Остаться нелегально это запросто, но куда оно ведет? Работу можно найти но нелегально это столько ограничений что помоему не стоит.. а про страховку- по турвизе была какая то минимальная турстраховка, а сейчас это уже другой вопрос, его по разному можно решить. Вы про туристическую страховку спрашивали?
Поделиться772018-04-01 09:21
Для Шуше. Ого, вы наверное психолог?) Я вроде не так много про себя рассказала, но спасибо за приятный комментарий) в основном и правда скучно не бывает)..
Нет, в америку я легально как турист ездила несколько раз. Я даже не знаю как можно нелегально попасть? Остаться нелегально это запросто, но куда оно ведет? Работу можно найти но нелегально это столько ограничений что помоему не стоит.. а про страховку- по турвизе была какая то минимальная турстраховка, а сейчас это уже другой вопрос, его по разному можно решить. Вы про туристическую страховку спрашивали?
Наверное я неправильно выразилась. Вы ехали в новую для вас страну, где вас уже ждала работа? Вкуда вы ехали, если можно, расскажите.
Про страховку я спрашиваю для всех, для жизни. Вот вы переехали и вдруг понадобилось обратиться к врачу, у вас это было продумано, организовано?
Как? Т.Е. вы приехали в Америку уже гражданкой этой страны, как это произошло технически?
И нет, я не психолог. Просто вы рассказали о себе много. Я внимательна.
Поделиться782018-04-01 14:41
А для котов транспорт это стресс сплошной, мои всегда орали в машине
Не, моя просто нервная) Она орёт и ходит чуть ли не вверхногами по переноске, когда я её туда сажаю, а вот когда уже на улице, она молчит и вжимается в один из углов переноски. Ну, и после поездок начинает сильно линять из-за стресса.
странно почему здешние кошки не менее пушистые чем на севере, ведь многими поколениями здесь живут, уже отпала бы шерсть за ненадобностью))), чисто защитный слой оставили бы..
Ещё не эволюционировали до такого))) Может, всё ещё впереди, кто знает)
Поделиться792018-04-01 15:07
у нас такого нет...даже в магазинах не встречала
о, тут много, просто растут деревья на улице.
Моего первого кота я за 25 $ купила, вернее это донейшен был, из кошачьего приюта взяли, просился сильно, в глаза смотрел, за плечо цеплялся.. как не взять было
у вас котов из приюта продают, а не отдают?
Поделиться802018-04-01 15:32
у вас котов из приюта продают,
Скорее всего-за минимальную цену, на развитие приюта... так мне кажется