Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пальмовое масло

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

В магазине вы обращаете внимание в продуктах наличие пальмоого масла?
смотрю да

0% - 0 нет несмотрю

0% - 0
смотрю да

0% - 0 нет несмотрю

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Посмотрела  оказывается во многих продуктах стали применять пальмовое масло, особенного много в молочке и сладком,
из за этого стало трудно найти ребенку сладкое без него, изучила тему, оказывается с эти маслом не все так гладко

0

2

Гадость это отменная, избегаю как могу. Но очень люблю кокосовое масло.

0

3

О, скоро появятся ссылки, где можно купить аналог или что-нибудь подобное. Жду и точу нож)))

0

4

864911,17223 написал(а):

трудно найти ребенку сладкое без него, изучила тему, оказывается с эти маслом не все так гладко

В чём проблема печь сладкое самой?

0

5

Ссылки? Пардон, не поняла, это вы о кокосовом? А зачем ссылки, я делюсь просто, что сама использую и люблю. Оно вроде не проблема купить, в любом магазине, по крайней мере здесь везде, я и готовлю с ним, и для косметологии, и для массажа, универсальная вещь, и для здоровья одно из самых полезных.. вот делюсь просто))

0

6

Сообщение для Erica Да нееее, это он в ожидании спамеров. ))) Такие темы тут обычно спамеры создают. Сначала один типа пользователь вопрос задал, а через какое-то время регистрируется следующий с ответом, который содержит рекламную ссылку. Иногда их двое, иногда даже трое не ленятся создавать движуху. Суть их одна, создать вброс, чтобы были основания для рекламы. )))

0

7

Сообщение для Erica я не тебе) Не пугайся ты так)))

0

8

Пират да с ножом))) испугаешься тут.. ) я просто не особый профи по форумам, про тролей и проч специфику не много знаю.

0

9

868141,17250 написал(а):

я просто не особый профи по форумам, про тролей и проч специфику не много знаю.

Понимаю, поэтому не реагируй на каждое сообщение, которое идёт сразу после твоего. Это не всегда ответ именно тебе)) А тема эта, похоже, почти изжила себя. Завтра будет время, удалю к чертям.

0