мы болтаем в настоящем)) не путай реальность с возможной будущностью
и..сойди с трибуны))) ну.. или с броневичка))
и вообще.. подпольщикам больше сделать удавалось))
Вы вырвали из контекста моё сообщение про достойного члена общества
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Белый "Разговоры обо всем"
мы болтаем в настоящем)) не путай реальность с возможной будущностью
и..сойди с трибуны))) ну.. или с броневичка))
и вообще.. подпольщикам больше сделать удавалось))
да не.. ты на цитату не смотри... все не скопируешь)), все мысли твои понятны, там вырывать не чего))
держи, не обижайся)
[img2]aHR0cDovL2lzcm9lLmNvLmlsL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDE3LzExL2ltYWdlLTUuanBn[/img2]
да не.. ты на цитату не смотри... все не скопируешь)), все мысли твои понятны, там вырывать не чего))
держи, не обижайся)
Не обижаюсь) Дайте помечтать хотя бы в интернете, в жизни-то я редко разговариваю)
Дайте помечтать хотя бы в интернете,
Да мечтай)) только о реальных вещах. Смысл тратить свой потенциал на утопию?
в жизни-то я редко разговариваю)
а вот это зря.. для врача очень важно уметь разговаривать с любыми людьми..убеждать..
а вот это зря.. для врача очень важно уметь разговаривать с любыми людьми..убеждать..
Согласен, но вы не поняли) Я имею в виду о себе разговаривать)
Я имею в виду о себе разговаривать)
это тоже надо врачу уметь) понимаешь, пациентам иногда легче что-то показать на собственных примерах, пережитых моментах. мыслях собственных, а не написанных кем-то. Это из психологии. Врач даже если не имеет психологического образования, должен чисто интуитивно быть психологом).
это тоже надо врачу уметь) понимаешь, пациентам иногда легче что-то показать на собственных примерах, пережитых моментах. мыслях собственных, а не написанных кем-то. Это из психологии. Врач даже если не имеет психологического образования, должен чисто интуитивно быть психологом).
Да дело не в пациентах, я ж ещё не врач) Речь про обыденную жизнь.
Сообщение для Йолка Не вижу смысла кому-то рассказывать о себе, если меня не спрашивали) По поводу пациентов согласен.
Да дело не в пациентах, я ж ещё не врач) Речь про обыденную жизнь.
В них родных, в них.. Пациенты- это люди-человеки из самой что ни на есть обычной, реальной, повседневной жизни ( со своими тараканами, проблемами, горестями, радостями, трудностями.. шутники и унылота и тд.) А ты.. , чтобы получить от общения результат ( положительный естественно, особенно в профессии выбранной тобой) должен, просто обязан вызвать к себе и своей работе- доверие. Когда тебе начнут верить, тогда все получится. Врача без пациента ( человека) не бывает. Ты либо один на один с болезнью его, либо в твоих помощниках сам пациент.
Отредактировано Йолка (2018-04-07 16:22)
В них, родных, в них.. Пациенты- это люди-человеки из самой что ни на есть обычной, реальной, повседневной жизни ( со своими тараканами, проблемами, горестями, радостями, трудностями.. шутники и унылота и тд.) А ты.. , чтобы получить от общения результат ( положительный естественно, особенно в профессии выбранной тобой) должен, просто обязан вызвать к себе и своей работе- доверие. Когда тебе начнут верить, тогда все получится. Врача без пациента ( человека) не бывает. Ты либо один на один с болезнью его, либо в твоих помощниках сам пациент.
Правильно, во многих случаях люди просто "придумывают" себе болезнь. Это эффект плацебо. Нужно расположить пациента к себе, чтобы вызвать его доверие, только в этом случае можно "вынуть болезнь из мозга")
Сообщение для Йолка Но в обыденной жизни всё же немного по-другому)
Но в обыденной жизни всё же немного по-другому)
а ты не умеешь слышать, что тебе говорят. это не есть хорошо)..
в обычной жизни ровно все также как тут или где либо еще. - чтобы за тобой пошли, ты должен убедить, а убедить сможешь лишь тогда, когда тебе поверят. безоговорочно.
удачи!)
а ты не умеешь слышать, что тебе говорят. это не есть хорошо)..
в обычной жизни ровно все также как тут или где либо еще. - чтобы за тобой пошли, ты должен убедить, а убедить сможешь лишь тогда, когда тебе поверят. безоговорочно.
удачи!)
И вам удачи) Спасибо за советы)
я планирую заниматься пропагандой, поднимать народ на ноги. Я хочу быть примером для подражания, своим образом создавать мотивацию для развития людей.
Один из неприятных моментов подобных настроев является очень легкое превращение вас в "пушечное мясо" для достижения своих целей людьми, которые преследуют исключительно свою выгоду. Т.е. вам достаточно "подпеть" и вы кинетесь играть в чужую игру, с осознанием собственной важности и реализации мечт...
Один из неприятных моментов подобных настроев является очень легкое превращение вас в "пушечное мясо" для достижения своих целей людьми, которые преследуют исключительно свою выгоду. Т.е. вам достаточно "подпеть" и вы кинетесь играть в чужую игру, с осознанием собственной важности и реализации мечт...
Поэтому нужно быть умнее и бдительнее)
"вынуть болезнь из мозга"
разговаривать с шизофреником на его языке? )
а как быть с инфекцией?
ты заблуждаешься. расположение к себе и доверие- есть не одно и то же.
разговаривать с шизофреником на его языке? )
а как быть с инфекцией?ты заблуждаешься. расположение к себе и доверие- есть не одно и то же.
Предлагаю сменить тему, мы абсолютно друг друга не понимаем) Русский не родной мой язык, не всегда получается донести свою мысль
Отредактировано Белый (2018-04-07 19:06)
Русский не родной мой язык, не всегда получается донести свою мысль
Эмм... ты при общении с будущими пациентами так же будешь уходить от их вопросов и напора? Не стоит прикрываться якобы не родностью русского языка, все у тебя с ним в порядке, даже запятые там где надо, обороты тоже.. фонетика с грамматикой не страдают)
Слив с темы не есть хорошо. Свою мысль ты вполне себе доносишь, только аргументов не хватает ее отстаивать, ибо возвращаемся к началу- юношеский максимализм+ отсутствие желания услышать.. при огромном желании быть услышанным.)
Мы слышим тебя. Аппелируем, чтобы мозг начал видеть перспективу, начал думать и анализировать, а не прятался в коробочку якобы "не понимания"..)
Эмм... ты при общении с будущими пациентами так же будешь уходить от их вопросов и напора? Не стоит прикрываться якобы не родностью русского языка, все у тебя с ним в порядке, даже запятые там где надо, обороты тоже.. фонетика с грамматикой не страдают)
Слив с темы не есть хорошо. Свою мысль ты вполне себе доносишь, только аргументов не хватает ее отстаивать, ибо возвращаемся к началу- юношеский максимализм+ отсутствие желания услышать.. при огромном желании быть услышанным.)
Мы слышим тебя. Аппелируем, чтобы мозг начал видеть перспективу, начал думать и анализировать, а не прятался в коробочку якобы "не понимания"..)
Хорошо, попытаюсь объяснить)
Речь про ненужную информацию, которая должна оставаться внутри каждого человека, а вы говорите про другое. А с вами абсолютно согласен, а вы думаете что я высказываюсь против вашей точки зрения)
Речь про ненужную информацию, которая должна оставаться внутри каждого человека
Ты о чем- то сугубо личном? Хм, это не требуется. Не об этом шла речь.
а вы думаете что я высказываюсь против вашей точки зрения)
Это ты так думаешь, что я так думаю)))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Белый "Разговоры обо всем"