Ты о чем- то сугубо личном? Хм, это не требуется. Не об этом шла речь.
Да да, видите, мы друг друга не понимали, вот теперь другое дело)
Это ты так думаешь, что я так думаю)))
Хорошо)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Белый "Разговоры обо всем"
Ты о чем- то сугубо личном? Хм, это не требуется. Не об этом шла речь.
Да да, видите, мы друг друга не понимали, вот теперь другое дело)
Это ты так думаешь, что я так думаю)))
Хорошо)
Поэтому нужно быть умнее и бдительнее)
Аха, а так же хитрее, наглее и беспринципнее. Хотя тут прямая дорога в политику.
Незнанием русского языка вы меня сильно повеселили. И постоянным желанием сменить тему то же.
Аха, а так же хитрее, наглее и беспринципнее. Хотя тут прямая дорога в политику.
Незнанием русского языка вы меня сильно повеселили. И постоянным желанием сменить тему то же.
Не знаю чего весёлого вы увидели
Я армянин, русский язык в колледже почти не прохожу, русский начал изучать в девять лет, в обыденном жизни русский язык вообще не использую. Логично, что могу неправильно донести свою мысль. Что вас так развеселило?)
Хорошо)
[img2]aHR0cDovL3NobnlhZ2kubmV0L3VwbG9hZHMvcGljLzIwMTYvMTAtMjcvZ2lybHNfd2lua2luZ18xNC5naWY[/img2]
Что вас так развеселило?)
Ваше незнание русского языка при грамотно поставленной речи и грамматике. Вам самому-то не смешно? )
Ваше незнание русского языка при грамотно поставленной речи и грамматике. Вам самому-то не смешно? )
Нет, меня это ничуть не развеселило, так-как мой русский не приближён к уровню родного языка.
так-как мой русский не приближён к уровню родного языка.
но.. он значительно выше, чем у многих его родных носителей))
но.. он значительно выше, чем у многих его родных носителей))
Хех, спасибо за комплимент)
Хех, спасибо за комплимент)
это не комплимент. это очевидность
это не комплимент. это очевидность
Для меня комплимент
Отредактировано Белый (2018-04-07 21:12)
Восприму ваши слова как оскорбление в мой адрес и откину их.
Оскорбление??? О чем ты? Если человек приглашает к приватной беседе ( совершенно не важно, какой направленности она будет ), значит, он преследует определенную цель (известную только ему одному), ограничивая в общении остальных участников общей беседы..
Так что, оскорблением тут не пахнет даже, не выдумывай себе того, чего нет, да и быть не может))
да обидь уже кого-нибудь, меня можешь. Только не ной.
Я там добавить хотела по чему тебе судить. И вспомни время с 1991 по 2018 и назови фамилию хотя бы одну, кто может сравниться с советским человеком.
Что создано за это время?
Хорошо, я могу назвать дореволюционные имена, их будет намного больше) Да возьмём те же 27 лет, с 1890 до 1917.
Отредактировано Белый (2018-04-07 23:44)
Оскорбление??? О чем ты? Если человек приглашает к приватной беседе ( совершенно не важно, какой направленности она будет ), значит, он преследует определенную цель (известную только ему одному), ограничивая в общении остальных участников общей беседы..
Так что, оскорблением тут не пахнет даже, не выдумывай себе того, чего нет, да и быть не может))
Да да, я клею женщин, которые на десятки лет старше меня, делать мне нечего.
Либо у вас со зрением что-то не так,
возможно)) я ж древность уже))
либо у меня галлюцинации))
с этим необходимо бороться))
я ж древность уже
Я этого не говорил)
Да да, я клею женщин, которые на десятки лет старше меня, делать мне нечего.
мамамоядорогая... какой извращенный ум)))
А, о! А ведь об этом я и не подумала... А что..все может быть...... В этом мире нет ничего не возможного.. Вон, сначала Киркоров, потом Галкин.. приклеились же
Ну, шутки в сторону, еще раз очень внимательно перечитай, что написано-
( совершенно не важно, какой направленности она будет ), значит, он преследует определенную цель (известную только ему одному),
может, ты агент ЦРУ??
может, ты агент ЦРУ??
Может и так, кто знает?
это автоцензор сработал. опа это не литературное выражение.
а лучше или не лучше.. ну тут каждый решит для себя сам
с*у*к*а - литературное. Я где-то спешила решить за кого-то?
Отредактировано Шуше (2018-04-07 23:50)
го в тему про >совок
Восприму ваши слова как оскорбление в мой адрес и откину их. Спасибо.
Тю.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Белый "Разговоры обо всем"