Ответ выше. Сами историю не знаете, пытаетесь унизить 16-летнего паренька) Да да, гуглите дальше, сын Кромвэля умер в 17 веке)
Угу. Видела. Ответила, исторег.)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Совок - пережиток прошлого, или то чего не хватает?
Ответ выше. Сами историю не знаете, пытаетесь унизить 16-летнего паренька) Да да, гуглите дальше, сын Кромвэля умер в 17 веке)
Угу. Видела. Ответила, исторег.)
Шрифт я не увеличивал, со зрением у вас, всё же, есть некие проблемы
"Это ложь, это ложь, ложь-ложь-ложь" (с)
Пруф
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvNE1UUmcucG5n[/img2]
пять сек)) я ж погуглила.. про Британь- то.. уточнила таки..
А вы не уточнили когда развалилось английское государство Кромвэля?)
"Это ложь, это ложь, ложь-ложь-ложь" (с)
Пруф
Мда...Вроде взрослые люди...
Объясняю на пальцах. Форум у вас с багами, когда я редактирую своё сообщение, шрифт у меня становится совсем маленьким, приходится ставить его вручную. Вы можете посмотреть все сообщения, которые я редактировал, там везде такой размер. Боже...
Форум у вас с багами, когда я редактирую своё сообщение, шрифт у меня становится совсем маленьким, приходится ставить его вручную.
Объясняю на палках. Это не баг, а фича. Если редактируешь, НЕ меняй размер шрифта. И если меняешь, не говори, что у обитателей форума что-то с глазами. Ты это сделал своими руками, потом нахамил даме. К кому претензии-то?
.. унизить 16-летнего паренька) ..
Какие глупости. Зачем? Не воспринимайте критику так. Я уже сказала, что у меня нет к вам негативного отношения.
А в характере моём нет вот этой фигни - унизить кого-то. Какая глупость. Заканчивайте воспринимать себя, как Центр Вселенной.
Воспринимайте всё и всех, как то, что способно научить вас чему-то. Возможность увидеть себя со стороны.
Это большая удача идти по жизни с тем, кто постоянно тебя тормошит и не даёт застаиваться, и периодически сбивает тебе корону веником.
Не благодари.
Объясняю на палках. Это не баг, а фича. Если редактируешь, НЕ меняй размер шрифта. И если меняешь, не говори, что у обитателей форума что-то с глазами. Ты это сделал своими руками, потом нахамил даме. К кому претензии-то?
Я, конечно, понимаю, что эти дамы ваши хорошие знакомые, но вы сами понимаете что пишите?) Я им хамлю, а они мне - нет? Щенком я их называл. Гав. Я с самого начала высказывал своё субъективное мнение и не навязывал его никому, а вышеупомянутые дамочки мало того, что навязывают мне своё мнение, так ещё и пытаются оскорбить и унизить. Вот ваше советское поколение!) Господи, куда я попал...
.. 16-летнего паренька) ..
Уже говорила - сомневаюсь, что тебе 16. И что паренёк сомневаюсь.
Какие глупости. Зачем? Не воспринимайте критику так. Я уже сказала, что у меня нет к вам негативного отношения.
А в характере моём нет вот этой фигни - унизить кого-то. Какая глупость. Заканчивайте воспринимать себя, как Центр Вселенной.
Воспринимайте всё и всех, как то, что способно научить вас чему-то. Возможность увидеть себя со стороны.
Это большая удача идти по жизни с тем, кто постоянно тебя тормошит и не даёт застаиваться, и периодически сбивает тебе корону веником.
Не благодари.
Я для этого и начал эту тему. В обыденной жизни моему мнению никто не противится, а тут прям дебаты, я рад этому.
Но вы перешли границу, согласитесь. Я отлично знаю историю, математику и географию, что за приказы сесть за учебники?) Да я и не щенок, у меня две ноги и две руки, слава Богу, вполне здоров.
Уже говорила - сомневаюсь, что тебе 16. И что паренёк сомневаюсь.
Я им хамлю, а они мне - нет?
Давай так. Ты мужик? Мужик. Терпи, не давая сдачи. Если есть действительно весомые аргументы, выдавай их, если их нет, выслушивай МНЕНИЯ остальных. Ну, назвали тебя щенком, что с того? Гордыня загрызла? Как меня по жизни только не называли и ничего, в итоге я начинал всем нравиться таким, какой есть без глупого хамства в ответ. Мужиком надо быть, коль им родился.
Вот ваше советское поколение!)
Сам ты советский) Не читаешь, что я тебе писал в другой теме. Я не оттуда. Да, я родился в то время, но вырос я в бандитские 90е.
Господи, куда я попал...
Как ты там говорил тем же "советским" дамам? Тебя тут никто не держит. Выход там, где меню с аватаркой.
Ты мужик? Мужик. Терпи
Мне абсолютно всё равно на оскорбления) Я указываю на советское воспитание, речь про дам)
Мне абсолютно всё равно на оскорбления) Я указываю на советское воспитание, речь про дам)
Так и не обращай внимания, чего жаловаться-то? Ну, ткнули тебя раз-два в учебники. Задумайся, может ты действительно чего-то не знаешь? Или учебники у вас прозападные? Ну, это как пример. Их учили иначе. Вот данные и разнятся.
Так и не обращай внимания, чего жаловаться-то? Ну, ткнули тебя раз-два в учебники. Задумайся, может ты действительно чего-то не знаешь? Или учебники у вас прозападные? Ну, это как пример. Их учили иначе. Вот данные и разнятся.
Нет, они не прозападные, они армянские) На руках у меня только армянские учебники с историей Армении. Всю остальную литературу я покупаю сам. На данный момент у меня нет денег на покупку новой книги, что уж поделать.
Нет, они не прозападные, они армянские) На руках у меня только армянские учебники с историей Армении. Всю остальную литературу я покупаю сам. На данный момент у меня нет денег на покупку новой книги, что уж поделать.
Ты реально как-то нелогично мыслишь. При чём тут покупка новых книг? Если хочешь что-то узнать, чего не знаешь, сходи в библиотеку, если у вас их ещё не ликвидировали, и попроси советские учебники, покупать ничего не надо. Почитай, посмотри, о чём "советские" дамы говорят. Признай, что был не прав, если это так. А, о чём это я... Дамы же априори не могут быть правы, потому что они женщины, да?
Дамы же априори не могут быть правы, потому что они женщины, да?
Нет, вы что, до недавнего времени я не знал даже что это дамы, пока не увидел приставку "а" после глагола))
ы реально как-то нелогично мыслишь. При чём тут покупка новых книг? Если хочешь что-то узнать, чего не знаешь, сходи в библиотеку, если у вас их ещё не ликвидировали, и попроси советские учебники, покупать ничего не надо.
Мыслю-то я довольно логично, вот в чём беда) Нет у нас тех авторов, которых вы называли, советская эпоха и эпоха начала двадцатого века меня интересует уже как полгода, я прочитал всё что нашёл.
Я разве употреблял слово "впервые"?
Да. Я специально твой пост нашла и процитировала.
Хорошо, рассмотрим пример Британии. Год могу путать, но, по-моему, это случилось после войны, в 1918 году. В общем, император Георг, понимая что его тоже ждёт революция, принял конституцию и изменил династию. Страна живёт до сих пор, конституционная монархия!
Из твоих слов следует, что славная мысль о республике пришла в английскую голову под страхом 1917 и именно в голову Георга.
Пришла в 20 веке. Ты в мгновение похерил историю Англии, мастер формулировок. Л - логик.)
Отредактировано Шуше (2018-04-08 03:22)
я прочитал всё что нашёл.
Значит у тебя только один выход - смириться, что ты ВОЗМОЖНО чего-то не знаешь и не вступать в споры, если видишь провокации.
Мыслю-то я довольно логично, вот в чём беда)
Не в том ответе, уж поверь)
Из твоих слов следует, что славная мысль о республике пришла в английскую голову под страхом 1917 и именно в голову Георга.
Пришла в 20 веке. Ты в мгновение похерил историю Англии, мастер формулировок. Л - логик.)
Он изменил конституцию, ещё больше ограничил власть монархии. Пусть будет так, суть не меняется. Всё же до 1918 монарх имел очень большую власть.
Значит у тебя только один выход - смириться, что ты ВОЗМОЖНО чего-то не знаешь и не вступать в споры, если видишь провокации.
Так прочитал-то я не мало. Может это они ВОЗМОЖНО чего-то не знают?) Они-то всё читали?) Ну не важно, суть я уловил.
Вера в людей | Знакомимся друг с другом | 2018-06-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » Совок - пережиток прошлого, или то чего не хватает?