Привет всем жителям и посетителям форума. Я здесь новенькая Зовут меня Анна по фамилии Верова. Не зря, видать, я под этой фамилией родилась, потому что верю в добро, в любовь, в хороших людей. А во что верите вы?
Вера в людей
Сообщений 1 страница 20 из 104
Поделиться22018-04-07 16:34
Сообщение для АннаВерова добро пожаловать к нам! Прошу располагаться)
Я верю в сказки
Поделиться32018-04-07 16:54
Сообщение для АннаВерова добро пожаловать к нам! Прошу располагаться)
Я верю в сказки
Спасибо Сказка - ложь, да в ней - намёк.... В ложь можно верить? Или в намёк? И вообще, получается, что вы тоже верите в добро, ведь в сказках добро побеждает зло
Поделиться42018-04-07 17:10
В ложь можно верить? Или в намёк?
Если учесть, что намёков я не понимаю, то, думаю, придётся верить в ложь
И вообще, получается, что вы тоже верите в добро, ведь в сказках добро побеждает зло
Вот это стоит обдумать))
Поделиться52018-04-07 17:50
Я верю в своё поколение. Ведь через 20-30 лет миром будут руководить представители моего поколения, и я в них верю) Моё поколение уже полностью избавилось от советских понятий и лозунгов. Я верю, что через полвека в мире жить станет лучше и безопаснее)
Поделиться62018-04-07 18:30
Здравствуйте!
А во что верите вы?
Я верю в чудеса )) и в доброе, светлое, вечное )
Поделиться72018-04-07 19:15
Я верю, что через полвека в мире жить станет лучше и безопаснее)
Моё поколение уже полностью избавилось от советских понятий и лозунгов.
Т. е. лозунг "искореним преступность" не является значимой для твоего поколения ( как пример) ведь именно при советской власти была поставлена цель полной и окончательной победы над преступностью. )
как же тогда станет жить безопаснее и лучше?
Поделиться82018-04-07 19:44
Т. е. лозунг "искореним преступность" не является значимой для твоего поколения ( как пример) ведь именно при советской власти была поставлена цель полной и окончательной победы над преступностью. )
Опять вы придираетесь к словам
Хорошо, отбросим лозунги, я имел в виду советское мышление.
Поделиться92018-04-07 19:46
Ребят, не флудим в чужой теме, пожалуйста)
Поделиться102018-04-07 19:51
Сообщение для capt. Jack Sparrow Кэп, разве это флуд? Флуд это то, что не относится к заданному вопросу. теме.. Как иначе уточнить смысл слов, не задавая вопросов?
Кэп.. не ограничивай рамки..там, где не стоит)) Или я не верно понимаю впринципе авторских тем в разделе " знакомимся"?)) или это сугубо тематические темы??
а то я уже и в сказки с добрыми концами верить перестану
Поделиться112018-04-07 20:08
Сообщение для Йолка ты как первый день прям) Междусобойчики не разводите в теме Анны и всё)
В общем, если топикстартер попросит, я подчищу тему.
Поделиться122018-04-07 20:19
Междусобойчики
эххх..
Сообщение для АннаВерова простите за уточняющие вопросы к юзверю в Вашей теме)), надеюсь поймете и против не будете))
Поделиться132018-04-07 21:15
Я верю в своё поколение. Ведь через 20-30 лет миром будут руководить представители моего поколения, и я в них верю) Моё поколение уже полностью избавилось от советских понятий и лозунгов. Я верю, что через полвека в мире жить станет лучше и безопаснее)
Наверное, из вас должен получиться вождь всех времён и народов что ж, посмотрим. А пока будем верить, что жить станет лучше и свободней
Поделиться142018-04-07 21:16
Я верю в чудеса )) и в доброе, светлое, вечное )
Поделиться152018-04-07 21:18
Сообщение для Йолка ты как первый день прям) Междусобойчики не разводите в теме Анны и всё)
В общем, если топикстартер попросит, я подчищу тему.
Не, не попрошу - мне интересно читать этот диалог )) я так понимаю, он бесконечный )))
Поделиться162018-04-07 21:19
capt. Jack SparrowСообщение от capt. Jack Sparrow [Перейти к сообщению]
Междусобойчики
эххх..
Сообщение для АннаВерова простите за уточняющие вопросы к юзверю в Вашей теме)), надеюсь поймете и против не будете))
не буду, конечно. Это как в хорошей компании - всегда есть те, кому всегда есть о чём поговорить. А остальным интересно послушать
Поделиться172018-04-07 21:22
я так понимаю, он бесконечный )))
Вот поэтому я их попросил притормозить - выболтают Вам всю тему)
Поделиться182018-04-07 21:25
выболтают - это как? Количество сообщений же не ограничивается? К тому же, каждый желающий сможет разбавить этот диалог своими соображениями
Поделиться192018-04-07 21:33
я так понимаю, он бесконечный )))
Вот поэтому я их попросил притормозить - выболтают Вам всю тему)
ударил по пальцам, паразит)))
фсе. влез в чужую тему и навел порядок))
мети.
пусть будет рафинад)
Поделиться202018-04-07 21:48
Анна, здравствуйте! Я вот тоже в чудеса верю)