ммм! какие вкусности!!!а что за шарики?
во фритюре жарят такие маленькие шарики из дрожевого теста и сразу после жарки опускают в медовый сироп на несколько минут. они насквозь пропитываются сиропом, невозможно описать вкус. с одной стороны, ну чего особенного , малюсенькие пончики, но вот этот сироп, когда начинаешь их есть, это как первый раз пробуешь красную икру, и эти икринки лопаются во рту, вот так примерно. короче надо пробовать. не буду утверждать, что пончики эти могут понравиться всем, но для себя, я попробую выведать у иорданцев рецепт.
В ночи есть время думать о еде.
что бы решить, что готовить на завтра
Ого!
да и наверно на этом закончить путешествия в эту страну, т.к. в принципе будет уже все просмотрено и пройдено.