Ищу хороший ортопедический матрас, может кто подскажет производителя...Тем, которым пользуемся сейчас прослужил только два года. Уже имеются весьма заметные вмятины. Хотим поменять…
Ортопедический матрас
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-04-21 13:24
А что мы Вам посоветуем? Сходите в магазин, там Вам подберут специально под Вашу спину. Я могу предложить матрац из гвоздей для йогов. Подойдёт? Вряд ли.
Поделиться32018-04-21 17:59
У меня вообще кровати нет. Сплю на том, из чего диван сделан. )))
Поделиться42018-04-21 18:33
У меня вообще кровати нет. Сплю на том, из чего диван сделан. )))
Нынче "модно" спать на диванах) Я вот тоже на диване сплю. И никаких матрацев нет. И, возможно, не надо)
Очередная спам-тема, я думаю.
Поделиться52018-04-21 21:15
Тем, которым пользуемся сейчас прослужил только два года. Уже имеются весьма заметные вмятины.
С высокой долей вероятности могу предположить, что это Ascona. Так?
Матрас - вещь простая и сделать его плохо достаточно сложно. Но у некоторых производителей это всё-таки получается.
Есть специальные форумы, на которых обсуждают матрасы и их производителей, представители производителей отвечают на вопросы и претензии.
Найдите, почитайте, сделайте выводы.
Поделиться62018-04-22 18:09
Я всегда сплю на ортопедических, т.к. проблемы с рождения со спиной. Последний покупала года 4 назад [тут была реклама], хоть и недешево. Служат по отзыву сестры ооочень долго, у них давно был куплен. Желательно и подушку иметь ортопедическую, если есть показания.
Поделиться72018-04-22 18:26
Тема закрыта.