Знаете, что бывает, когда пища переваривается, что потом выходит после этого? Вот я про это. Но, видимо, для вас это слишком тонко.
Полагаете, что упоминание фекалий свидетельствует о более тонкой Вашей натуре?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » А я сейчас... (2)
Знаете, что бывает, когда пища переваривается, что потом выходит после этого? Вот я про это. Но, видимо, для вас это слишком тонко.
Вроде того. Если меня достать, из меня может попереть так, что все вокруг утонут, а те несчастные, кто не утонут, те провоняют
По теме: сижу у компа отдыхаю. После обеда думаю включить бетономешалку и класть стены свинарника, вставляя окна. Делаю это сразу, потому что окна все нестандартные, проще сразу вставить во время кладки, чем потом что-то изобретать.
Вроде того. Если меня достать, из меня может попереть так, что все вокруг утонут, а те несчастные, кто не утонут, те провоняют
По теме: сижу у компа отдыхаю. После обеда думаю включить бетономешалку и класть стены свинарника, вставляя окна. Делаю это сразу, потому что окна все нестандартные, проще сразу вставить во время кладки, чем потом что-то изобретать.
Про амбрэ:этим меня не испугаешь патамушта Вам и не снился фэтор, который обоняешь при вскрытии созревшего абсцесса или наложении ануса претернатуралиса на фоне кишечной непроходимости..
А по теме строительства свинарника: дык это и есть самое оно для настоящего мужчины-земледелие, животноводство, строительство, делание сына.
Вопчем маладэц!!! флаг тебе в руки
Источник: А я сейчас... (2)
© Форум хорошего общения и настроения
Про амбрэ
Вы не понимаете, но неважно. Мне лень объяснять
По теме: сижу у компа отдыхаю.
Вы не понимаете, но неважно. Мне лень объяснять
По теме: сижу у компа отдыхаю.
Если правду говорят,что лень - двигатель прогресса, то ..
Про амбрэ:этим меня не испугаешь патамушта Вам и не снился фэтор, который обоняешь при вскрытии созревшего абсцесса или наложении ануса претернатуралиса на фоне кишечной непроходимости..
неужто отношение имеете?))
И да, стесняюсь спросить - что такое фэтор? ( Ожегов не сказал, гугль не сказал... молчат, звери..)
Отредактировано Йолка (2018-08-20 16:49)
наконец-то села со стаканом кофе, сегодня все внуки остались у меня, уснули, а я немного отдохну у компа.
неужто отношение имеете?))
И да, стесняюсь спросить - что такое фэтор? ( Ожегов не сказал, гугль не сказал... молчат, звери..)
эапах
эапах
На каком это языке? Все пересмотрела... не нашла.
На латыни- odor(um)
хм..
Сообщение для Йолка Потому что пишется по-другому: фетор. Это слово уже найдешь.
Если правду говорят,что лень - двигатель прогресса, то
Ой, слушайте, не грузите. Мне еще лечо ночью консервировать.
Потому что пишется по-другому: фетор. Это слово уже найдешь.
а, все, помучилась, но нашла. у меня гугл почему-то фетр выдавал.
Отредактировано Йолка (2018-08-20 22:13)
Вынул из инкубатора 5 цыплят. Ночью их было три необсохших, утром встал - их уже пять.
На каком это языке? Все пересмотрела... не нашла.
На латыни- odor(um)
хм..
fеtor;-вонь латынь
— У вас есть туалетная вода с запахом компьютера? — ??? — Хочу хоть как—то привлечь внимание мужа..
Отредактировано виола (2018-08-21 14:56)
fеtor;-вонь латынь
Да я уже нашла, спасибо.
Запах и вонь понятия не одинаковые.., к сожалению, так бы раньше нашла)
Только я на свой первый вопрос ответа не получила- приходилось сталкиваться с тем, что описывали?
fеtor;-вонь латынь
Я уже хочу татуху с таким словом XD чтобы люди ломали голову. А те, кто учили латынь (медики, например), ржали как ненормальные))) Это как фишка с китайскими иероглифами)))
А те, кто учили латынь (медики, например), ржали как ненормальные)))
Это вряд ли.. не все медики знакомы именно с этим словом- термин узкого направления, слишком специфичен и не всем нужен.( только в определенных профессиях). Чаще используется " запах" или " обоняние".
Это вряд ли..
Ну, вот. Испортила весь прикол((( ))))
Да я уже нашла, спасибо.
Запах и вонь понятия не одинаковые.., к сожалению, так бы раньше нашла)
Только я на свой первый вопрос ответа не получила- приходилось сталкиваться с тем, что описывали?
Не сталкивалась, а вплотную каждый божий день( окромя выходных коли не дежурю)
Варю бульон.
Слова какой песенки крутятся у тебя сейчас в голове? | Устаревшие темы | 2009-06-04 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | 2023-06-17 |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | 2024-12-25 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Хорошо здесь и сейчас? | Устаревшие темы | 2009-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » А я сейчас... (2)