Когда же я высплюсь? А сплю я по 20 час0в в сутки
чем больше спишь, тем больше спать хочется, это как привычка уже. а вообще зима, самое время спать.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » А я сейчас... (2)
Когда же я высплюсь? А сплю я по 20 час0в в сутки
чем больше спишь, тем больше спать хочется, это как привычка уже. а вообще зима, самое время спать.
Задумался. Такая истерия вокруг пальмового масла... Почитал, оно не более вредно, чем обычное растительное (подсолнечное). Зато дешевле. Может, конечно, и вреднее, но подтверждения этому я не нашёл. И в том, и в другом случае масло грозит всякими болячками. Смысл истерить против пальмового тогда?
Смысл истерить против пальмового тогда?
потому что главное - истерить) не важно о чем)
а я сейчас сижу и делаю вид, что совершенно не замечаю кота))) тренирую терпение))
Задумался. Такая истерия вокруг пальмового масла... Почитал, оно не более вредно, чем обычное растительное (подсолнечное). Зато дешевле. Может, конечно, и вреднее, но подтверждения этому я не нашёл. И в том, и в другом случае масло грозит всякими болячками. Смысл истерить против пальмового тогда?
Ну раз ты изучил вопрос то узнал, что это масло бывает нескольких фракций и не все из них усваиваются организмом. Т.е. как заходят так и выходят из организма безо всяких изменений.
Ну раз ты изучил вопрос то узнал, что это масло бывает нескольких фракций и не все из них усваиваются организмом. Т.е. как заходят так и выходят из организма безо всяких изменений.
С любым растительным всё то же самое. Да и подделок везде полно.
Сообщение для capt. Jack Sparrow Т. е. ты считаешь что твои дети достойны питания на этом масле?
Т. е. ты считаешь что твои дети достойны питания на этом масле?
Я считаю, что любое термически обработанное масло, которое добавляется в пищу, потенциально опасно для здоровья. Возможно, кроме сливочного. Про него я особо не читал.
Сообщение для capt. Jack Sparrow никогда не понимала использования сливочного масла для жарки....
Сообщение для capt. Jack Sparrow Проблема пальмового масла в том, что им заменили и заменяют животный молочный. Весь сыр и вся молочная продукция содержит пальмовое масло. А тенденция нынешнего времени это "Это вам не молоко!" Народ тихой цапой сажают на искусственно созданные продукты. Нас хотят кормить дешевыми продуктами из кавна.
Отредактировано Grover (2019-01-14 23:08)
Сообщение для Grover и что ты предлагаешь? Истерики, которые вокруг пальмового масла и тут, и там что-то не помогают решить эту проблему. А на продуктах, которые 100% его содержат так и пишут - "заменитель животного жира" или "содержит пальмовое масло". Если не пишут - нарушают закон. И по-хорошему, если это вдруг обнаружилось - Роспотребнадзор и прочие органы, которые обязаны обеспечивать безопасность некоторых областей нашей жизни, в помощь. Внимательность - наше всё. И я не спорю, что оно вредное. Я говорю, что не только оно одно вредное.
никогда не понимала использования сливочного масла для жарки....
Я так макароны раньше после варки поджаривал. Растительное масло отвратительно впитывалось в них и портило вкус. Ну, как по мне.
и что ты предлагаешь?
Менять конституцию и систему управления страны.
Менять конституцию и систему управления страны.
И кто этим займётся?
Странный спор про пальмовое масло. Дык помимо него Фигни хватает, которое все едят
Лежу
Дык помимо него Фигни хватает, которое все едят
Вооот! Наш человек))) Я о том и говорю.
По теме: глаза уже от монитора болят. Думаю, надо бы посмотреть кино какое и спать лечь. Завтра много дел.
а я сейчас кое как проснулась)) потому что сны - реальнее реальности, и там, во сне, казались важнее, и просыпаться не хотелось)
а я сейчас кое как проснулась)) потому что сны - реальнее реальности, и там, во сне, казались важнее, и просыпаться не хотелось)
И так хреново, когда проснулся на мгновение и дальше лег, что бы сон досмотреть. А там фиг, продолжения нет.
P.S. Лежу
а я сейчас вот так
сижу, исправляю свои же собственные косяки... ))
Слова какой песенки крутятся у тебя сейчас в голове? | Устаревшие темы | 2009-06-04 |
Старые рокеры, а что слушаем сейчас? | Музыка | 2023-06-17 |
Какую книгу читаете сейчас? | Мир книг | 2024-12-25 |
Кто что хочет? Прямо сейчас! | Устаревшие темы | 2010-12-24 |
Хорошо здесь и сейчас? | Устаревшие темы | 2009-03-09 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » А я сейчас... (2)