876105,16143 написал(а):Сказал тоже) Там были лоси, а не кролики ))) Явно разные виды животных) Мы на следы наткнулись, по ним можно сказать, что очень крупный зверь там ходил.
Пропавшего, к слову, сегодня утром нашли местные. Сами сколотили отряд и пошли на поиски, как я понял. А когда мы ходили, видимо, либо он нас не слышал/спал, либо был дальше, чем мы ходили и могли докричаться. Ну, и то ночь была.
Пью кофе, думаю, что делать завтра.
А, так это человек был? Я решил что кошка или что-то вроде того ))
Это хорошо что нашли. У нас в поселке как-то раз была жуть, в общем, приехал какой-то чувак на заработки с бригадой, но чет работать не стали, а стали бухать. Пили-пили - и потом по лесу где попало по кустам отлеживались. Ну вот, а потом эта недобригада попила, и уехала, а одного товарища не нашли, то ли забыли, то ли поленились искать.
Так он потом объявился. Точнее не он, а то, что от него осталось. В лесу помер, видимо, перепил совсем. Остался скелет и еще чего-то там на костях, подробности опущу.
Т.е. пошли люди по грибы, а там труп лежит под кустами.
Но это давно было, лет пятнадцать назад. С тех пор много воды утекло, пьющих сюда больше не пускают, строго стало, как кто запьёт - мгновенно из поселка вылетает, принципиально не нанимают.