Чтение, одно из моих хобби. Мне кажется, что книги, как и люди, приходят в нашу жизнь неслучайно. А как думаете вы, была ли у вас книга, которая повлияла на ваше мировоззрение и изменила вашу жизнь?
Были ли в вашей жизни книги, которые изменили вашу жизнь?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22022-05-13 13:55
Мне кажется, что книги, как и люди, приходят в нашу жизнь неслучайно.
Абсолютно согласна.
В моем случае, сначала приходили люди, а с ними приходили и книги. )
Поделиться32022-05-13 20:04
вот прям изменила? нет
Поделиться42022-05-13 20:06
Книги меняют людей, которые всю жизнь их читают. Не одну, а сотни.
Поделиться52023-03-02 20:08
Мне кажется, что книги, как и люди, приходят в нашу жизнь неслучайно. А как думаете вы, была ли у вас книга, которая повлияла на ваше мировоззрение и изменила вашу жизнь?
Соглашусь с предыдущими комментаторами в том, что не только книги влияют на наше восприятие и мышление, но и приходящие-уходящие люди.
Давно не читал книги. Вот как форумы для себя открыл, так и попрощался с книгами. Теперь жизни учат меня всякая писанина форумчан.))))
Поделиться62023-03-04 19:27
Давно не читал книги. Вот как форумы для себя открыл, так и попрощался с книгами. Теперь жизни учат меня всякая писанина форумчан.))))
Не верю. )))
Поделиться72023-03-04 20:43
Не верю. )))
Это же стёб)))) Тебя подловили)))
Поделиться82023-03-04 20:45
Не верю. )))
А я верю! Читаю посты Дирка как откровения для себя! Уверен этот автор еще не раскрыл себя, все самое интересное впереди. Жду с нетерпение его всепоглащающеи произведения высочайшего уровня мысли. ОН еще нас научит здесь, поверь
Поделиться92023-03-04 20:59
Мне лет 16-17 помнится. Я покинул школу после 9-го класса. Но у меня было время "на подумать" реальное. И проштудировал за год более того, что преподавали тогда в школе. Я прочел всю библиотек отца, а она не маленькая была на тот период. А вот я заморочился на Островском, а именно "Обломов"все хотел понеять. что я никак попку то свою уже год как от дивана не могу оторвать Оторвал и это книга на самом деле сделала мою жизнь такой какая она есть. Хотя... я по прежнему лежу порой на диване...
А Чехов? Он описал и рассказал, что творилось в 19 веке, это же повторилось в начале и в конце 20го и и сейчас в данный момент, мы наблюдаем то же самое - смену эпох! В наше врем тоже некоторые авторы претендуют на то, что бы стать классиками. Но нет №пророка в отечестве". Поколения будущие оценят. Мне трудно, потому не могу читать. Солжеицина как то пихали в пророки - обосрался по полной.
Поделиться102023-03-04 21:41
Это же стёб)))) Тебя подловили)))
Потому и написала, что не верю. )))
Поделиться112023-03-05 00:09
Потому и написала, что не верю. )))
Станиславский ты наш)))
Поделиться122023-03-05 19:37
Читаю посты Дирка как откровения для себя! Уверен этот автор еще не раскрыл себя, все самое интересное впереди. Жду с нетерпение его всепоглащающеи произведения высочайшего уровня мысли. ОН еще нас научит здесь, поверь
Ох ты ж, какие возложили на меня ожидания, которые я не смогу оправдать и мне будет очень за это стыдно)))
Не верю. )))
... что буду учиться советам жизни от форумчан?)) Возможно-возможно)))
Поделиться132023-03-05 20:25
... что буду учиться советам жизни от форумчан?)) Возможно-возможно)))
И это в том числе ))) Не, ну совсем списывать форумские мысли в утиль не собираюсь, конечно, но чтобы заменить ими книги и прочее - это совсем перебор. )))))