Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » ВСД? ищу людей с похожими проблемами.

ВСД? ищу людей с похожими проблемами.

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

874716,12789 написал(а):

На счет вкуснее - согласна, про больше - не уверена. Я объедалась несколько раз - это ужас ужасный. Радоваться жизни, когда желудок на грани своего растяжения как-то не получается. ))))))

Значит образ жизни сидячий. Чудес не бывает.

0

22

874720,15592 написал(а):

Значит образ жизни сидячий. Чудес не бывает.

Ээээээ, да я как бэ и не жаловалась ни на что )))))))) Когда человек обожрался - активничать не получится же. )))))

0

23

874724,12789 написал(а):

Ээээээ, да я как бэ и не жаловалась ни на что ))))))))

Не знаю, у меня когда пустой желудок - всегда раздраженное, прескверное расположение духа, слабость и голова плохо соображает. Поэтому я всегда стараюсь напихиваться впрок ))

0

24

874711,15592 написал(а):

Основные причины ВСД - стресс, перегрузки, ПЛОХОЕ И НЕДОСТАТОЧНОЕ ПИТАНИЕ.

Основная причина ВСД обычно - травма головы или шеи, обычно полученная при рождении. Или в течение жизни. Всё остальное - это триггеры.)

0

25

874734,16143 написал(а):

Основная причина ВСД обычно - травма головы или шеи, обычно полученная при рождении. Или в течение жизни. Всё остальное - это триггеры.)

Это как? Родился, тут же взяли за ноги и об стенку с размаху штоле?  http://uploads.ru/i/P/t/x/PtxBG.gif
Веселенькое же было детство, наверное.

0

26

874727,15592 написал(а):

Не знаю, у меня когда пустой желудок - всегда раздраженное, прескверное расположение духа, слабость и голова плохо соображает. Поэтому я всегда стараюсь напихиваться впрок ))

Ну вот ты напихался и сразу побежал?  Чёт сомневаюсь. Сытый желудок и обожравшийся - это два разных состояния же. Хотя допускаю, что ты обжорством называешь просто сытость. )))

0

27

874734,16143 написал(а):

Основная причина ВСД обычно - травма головы или шеи, обычно полученная при рождении.

Вообще-то, это даже не болезнь, а симптомокомплекс какого-либо заболевания или сочетание группы заболеваний с многообразными причинами, порой не ясными, к родовой травме не относящимися. Это удобное название " диагноза", когда настоящий диагноз не установлен. Под маской ВСД может скрываться что угодно, вплоть до глистной инвазии.

0

28

Сообщение для Йолка я, в основном, встречала людей у которых такие спецэффекты вызывал банальный испуг или очень сильный стресс... возникающие реакции нервной системы пугают дополнительно, фиксируются в памяти и человек начинает каждую секунду сканировать свой организм. Организм начинает отвечать на запросы... ну и понеслась..

0

29

Сообщение для SCO да, это у ипохондриков- пограничные состояния)- самая настоящая психосоматика

говорю же, на самом деле, синдром ВСД может оказаться чем угодно, а причины могут быть весьма и весьма разнообразны. А можно и всю жизнь положить на их поиск, но так и не найти.

Отредактировано Йолка (2018-07-07 22:59)

0

30

874744,15592 написал(а):

Это как? Родился, тут же взяли за ноги и об стенку с размаху штоле?

Это так, что бывает, что дети застревают на выходе, обычно в плечах, и их начинают либо тянуть, либо "выдавливать". ДЦП - это тоже результат неправильно проведённых родов. Если кто не знал.
Сообщение для Йолка я читал много про этот "синдром". Да, очень часто врачи, когда не знают причин каких-либо явлений в организме, списывают это на "ВСД". Удобно. А нарушения в вегето-сосудистой системе обычно проявляются из-за травм головы или позвоночника, либо "нарабатываются" сильными нервными потрясениями и стрессами. Так вижу эту картину я. В любом случае, это не лечится уже, а только купируется.

0

31

874763,16143 написал(а):

В любом случае, это не лечится уже, а только купируется.

Если установят истинный диагноз- есть вероятность выздоровления.

874763,16143 написал(а):

А нарушения в вегето-сосудистой системе обычно проявляются из-за травм головы или позвоночника, либо "нарабатываются" сильными нервными потрясениями и стрессами.

не-не... не только. чем же тогда объяснить подобные проявления у людей никогда в жизни травм не получавших и ни разу за свою жизнь не стрессовавших?

0

32

874766,12716 написал(а):

ни разу за свою жизнь не стрессовавших?

Я таких людей в жизни не встречал  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif  Чтобы ни разу прям стресса не испытывали? Таких людей не бывает в природе)

0

33

874771,16143 написал(а):

Таких людей не бывает в природе)

А трехлетние-пятилетние дети? Детские плакалки -это еще не стрессы.

От стрессов , которые ты описываешь, скорее нервенный тик разовьется, чем ВСД))  или щитовидка" загуляет.."

0

34

874763,16143 написал(а):

В любом случае, это не лечится уже, а только купируется.

Как можно лечить то, чего нет? Ну разве что голову... У знакомой муж всем этим страдал, бегал по врачам, сдавал анализы, которые у него были в норме, но блин, ОН НЕ ВЕРИЛ результатам! Типа, а вдруг они перепутали и я смертельно болен!!!!! Пипец короче...

0

35

874776,12789 написал(а):

Пипец короче...

Этот пипец вполне успешно лечится психиатрами.

0

36

874779,12716 написал(а):

Этот пипец вполне успешно лечится психиатрами.

Печаль в том, что таких сейчас все больше и больше. И возраст у этого все моложе и моложе. ...

0

37

874774,12716 написал(а):

А трехлетние-пятилетние дети? Детские плакалки -это еще не стрессы.

1. Возможно, травма при рождении была, просто врачи промолчали)
2. Детские плакалки доводят детей порой до посинения, плюсом это мышечные напряжения, эмоциональные всплески, это тот же стресс, только иного рода.

874776,12789 написал(а):

Как можно лечить то, чего нет? Ну разве что голову... У знакомой муж всем этим страдал, бегал по врачам, сдавал анализы, которые у него были в норме, но блин, ОН НЕ ВЕРИЛ результатам! Типа, а вдруг они перепутали и я смертельно болен!!!!! Пипец короче...

В смысле то, чего нет?))) Вот смотри - я нервничаю, например, из-за проекта, у меня проявляется куча вещей - от мраморной кожи до мигреней. Это психо-эмоциональное состояние, которое влияет на физическое тело. Единственное, что может спасти в данном случае - уменьшение уровня стресса. Это либо колёса, либо какая-то отвлекающая деятельность типа качалки, например. Или хобби. Ну, и здоровый сон (которого у меня давно уже нет))). Оно же существует, правильно? Почему ж его сразу "нет"?

0

38

Вот я смотрю на Пашу нашего и понимаю, что у него никогда не будет ВСД, потому что он все время ЗАНЯТ! Ему просто некогда искать у себя болезни  и бегать по врачам с анализами. И он в психическом плане куда здоровее многих людей, которым тупо нечем себя занять.

0

39

874793,12789 написал(а):

И он в психическом плане куда здоровее многих людей, которым тупо нечем себя занять.

Согласен. :)

0

40

874792,16143 написал(а):

1. Возможно, травма при рождении была, просто врачи промолчали)
2. Детские плакалки доводят детей порой до посинения, плюсом это мышечные напряжения, эмоциональные всплески, это тот же стресс, только иного рода.

1. промолчали?  это как это? родовые травмы слишком явное явление, чтобы о нем можно промолчать..
2 детская психика настолько пластична и так намертво купирует и блокирует развитие стресса в дальнейшем, что первопричиной развития ВСД назвать это сложно, иначе у нас вся планета ходила бы с подобным диагнозом.)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Опросы » ВСД? ищу людей с похожими проблемами.