История 12
Жизнь в интернате (продолжения 8)
Летом у восьмом классе (а это было последние лето в лагере отдыха)
Мы с парнями (человек 15) пошли воровать земляника (кто её нашёл, целое поле не знаю)... Все пошли с ведрами ночью...
В общем лазили тихо, воровали как саранча, тут Я какого х... встал забыл что на чужом поле, и сторож Меня заметил, орёт иди сюда, ну Я такой а хули делать... И ору парни нас сторож зовёт, он когда заметил 15 человек, Я ещё не видел что бы старики так быстро бегали...
Потом мы ту клубнику продали оптом на рынке ещё раза два ходили на поле, потом не пошли боялись что слежка ментов там уже есть...
Тем же летом в саду черешни с другом воровали ну сторож словил и говорит "возмите по ведру, нарвите Мне, а потом сибе сколько хотите" ну мы по ведру нарвали, взяли их и ушли на рынок...
Тем же летом Я в первые занимался сексом со старшей себя девушкой, а именно вожатой... Она была подвипывшей, Я тоже у неё смена заканчивалась (две недели отмучала своё) Я пригласил её на медляк, мы начали сильно прижиматься, ну Я не удержался поцеловал её не заметно в шею и после понеслось, пошли в лес, там все и произошло
Ещё после футбола тем же летом была массовая драка с местными... Наверно человек 60 с каждой стороны пиз... как же мы все потом от Амона отгребали, кто их вызвал не знаю, но били они сильно и всех, кто успел тот убежал а ктотнет тот получил пиз....
Я пропустил историю написать как мы с одноклассниками убежали со школы, было в классе 5, чтотнам стрельнуло не знаю, но убежали, не далеко правда, директор школы (а он майор в отставке) словил нас в другом городе, ох же пизд.... он нас, как старое ведро в тёмном подвале...
Ещё помню приезжали к нам военный и парней с шестого класса забирали, ну тех кто был самый здоровый и крепкий, позже нам уже в классе 8 препод по довоенной подготовке рассказал, когда мы задали вопрос куда их забирают, он сказал что в спецбатальен спецназа, так как они идеальные солдаты, без родителей им нечого терять и с таких получаются отличные "машины"
После мы все благодарили небеса чтотне оказались выбранными....
Девятый класс прошёл спокойно, это был выпускной наш час, всем уже давно стало пох... на нас, делали что хотели, кто хотел учился а кто нет тот нет
Выпускной прошёл просто до усрачки, собрали нас два класса "А" и "Б" приехали шефы дали нам деньги, документы в зубы директор и сказал, "все валите" так Я выпустился со школы...
И подведу сознания поток все было отлично, но одно плохо в школе нас не учили как правильно в социуме жить, нас учили как выжить, ну как вести себя порядочно никто не учил, потому Я считаю лично, что интернаты не должны существовать, там детей учать как жить в тюрьме но не как в социуме...