История дружбы 7
Да были с Девочкой ссоры и все остальное (как без этого)
Время от времени "воспитывали" её отчима, правда он намного реже прикладал руку к её маме...
Так и жили...
И это случилось...
На последнем курсе учёбы... В нас тогда очень странные отношения начались... Все больше ссор, все меньше любви и ласки...
Она звонит и говорит, дело срочное, думаю "как же зае...бали эти дела срочные" У Меня часто такие мысли начали поступать когда она звонила и говорила дела срочные, потому что обычно это "ты то не сделал, ты то не купил, а это срочно"
В общем "канфетно-букетный период" прошёл, у всех наверное в отношения такое случается....
В общем отвечаю, "Ага, ок, давай после пар обсудим", Я ещё учился и Меня не выгнали, все благодаря куратору...
Встречаемся, она в слёзы, думаю, что бл...ть такое?" она рассказала, что у "Мелкой" так Я самую младшую называл (у них разница в три минуты ) нашли проблему с сердцем, нужны срочно деньги на операцию, не маленькие, у Меня было пол той сумы что требовалось Я собирал на хату...
Думаю при...здец, звоню "Панку" спрашиваю есть ли у него, говорит нету...
"Мастеру и не стал звонить...
Думаю лады возьму кридит в банке, отдам, тем более она плачит говорит, что все деньги вернет, говорю " Мы же семья, кокое верну? Вместе в банк будем отдавать" Говорит, что согласна...
В общем взял Я кредит, заплатили за операцию, сделали слава небесам...
Ещё месяца три жили вместе, потом начались невыносимые ссоры, по пустякам, и в один день Я, вернее "Панк" звонит, мол подьедь Я тебе интересное что-то покажу... Подъезжают, а она су...как тварь еба...ная с другим возле театра (в нас в городе он в центре) в тачке "Toyota Korola" по деснам рубается, он её лапает а она не возмущается... Я на нервах, "Панк" хватает успакаевает, Я ему в "солнышко" с колена, он упал (дибильно поступил, но контролировать себя не мог) подхожу к машине, стучу в окошко, она смотрит большими такими глазами, тот [цензура], окошко медленно открывает, она орёт "нет" он улыбается и полностью открыл...
"Проблемы" спрашивает... Я бью ему в еб...ло, окрываю дверь, ветаскиваю и продолжаю избивать... Кто-то вызвал ментов, сижу смотрю... Тот [цензура] рядом, "говорит, Я не знал что она занята, тем более Я с ней уже больше пол года" Я ах...ул...
Говорю, прости, опустил голову...
Мне реально за столько лет захотелось сдохнуть, именно, если не был в обезьяннике сиганул бы с высотки какой-то...
Тип той "Я заяву не писал, сказал что сам виноват" в общем не знаю почему, ну поступил он правильно, а Я как идиот, как скот... Я бы так не смог...
Выпустили через 48 часов из-за нарушения общественного порядка...
Я сидел все это время в углу, и думал, как бл..ять, за что, где Моя ошибка, Моя вина?
Я тогда надломился, впервые в своей жизни... Я доверил человеку свою душу, Свои мечты, Своё будуще, а она это все уничтожила...
Я так жёстко облажался
После Я начал глкшить боль, всеми возможными для Меня средствами, наркоти, шлюхи, алкоголь, драки... Все что бы заглушить то что карежило Меня...
На учёбу забил более, если бы не куратор, не было бы у Меня первого высшего образования...
"Панк" ничего не говорил, а просто поддерживал Меня во всех Моих похождениях...
В очередной трезвый день, он сказал "Я не могу так больше, Я вырос, ты как хочь, а Я ухожу от всего этого плюс менты на хвост жёстко привели..."
После мы распродали остатки дури, продали канал, поделили деньги...
Он даже не доучился пошёл в осенний призыв в спецназ...
Я снов был надломлен...
И вся эта жизнь так надоела, так тяжела Мне показалась...
Я собрал остатки себя и уехал с города,
Позвонил "Мастеру" спрашиваю "Можна Я к тебе?" он сказал "давай"
Приехал, он ничего даже не говорил, Я сутки проспал...
После суток отдыха он говорит "поговорим" говорю "да"
Достал он самогонки своей домашней, его жена подрезала закуски,
Сели выпили закусили и Я ему со слезами на глазах обо всем рассказал, о жизни в универе, об любви предательстве и т.д.
Он послушал, сказал "закусывай" слов поддержки не говорил