Эм..
Всем привет!
Не знаю, с чего начать. Давно не общалась на форумах. Много уже лет прошло, не привычно пока.
Решила вновь начать с людьми общаться, вести небольшие интеллектуальные беседы.
Начну с азов:
Меня зовут Лиза, мне 21.
Детей нет, не замужем. Учусь в колледже на товароведа. Вроде всё как у всех.
Увлекаюсь творчеством - рисование, декупаж и редко шитьё. Ещё люблю читать - зачитываюсь художественной литературой. Очень люблю детективные романы Джеффри Дивера, Амели Нотомб и др. Раньше коллекционировала антиквар - старые открытки, книги, письма, газеты. Если что, могу поддержать разговор на эту тему.))
Ищу обычного общения, разнообразия.
И ещё одно небольшое но: я религиозный человек. Многим это мешает иногда, поэтому лучше сказать сразу.
Новые возможности
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12020-01-27 23:00
Поделиться22020-01-28 15:54
Эм..
Всем привет!
Не знаю, с чего начать. Давно не общалась на форумах. Много уже лет прошло, не привычно пока.
Решила вновь начать с людьми общаться, вести небольшие интеллектуальные беседы.
Начну с азов:
Меня зовут Лиза, мне 21.
Детей нет, не замужем. Учусь в колледже на товароведа. Вроде всё как у всех.
Увлекаюсь творчеством - рисование, декупаж и редко шитьё. Ещё люблю читать - зачитываюсь художественной литературой. Очень люблю детективные романы Джеффри Дивера, Амели Нотомб и др. Раньше коллекционировала антиквар - старые открытки, книги, письма, газеты. Если что, могу поддержать разговор на эту тему.))
Ищу обычного общения, разнообразия.
И ещё одно небольшое но: я религиозный человек. Многим это мешает иногда, поэтому лучше сказать сразу.
Добрый день . А откуда взяты эти слова про мрак ? Это ведь цитата ? Снизу у Вас под сообщением .
Поделиться32020-01-28 16:23
Добрый день . А откуда взяты эти слова про мрак ? Это ведь цитата ? Снизу у Вас под сообщением .
Это цитата из Библии.
Она мне понравилась своим смыслом.
Поделиться42020-01-28 16:48
Сообщение для MailaCherch добро пожаловать на форум!
Рисование - это весьма интересно! У нас есть раздел, где можно похвастаться своим творчеством) Много рисуешь?
Поделиться52020-01-28 18:35
Сообщение для MailaCherch добро пожаловать на форум!
Рисование - это весьма интересно! У нас есть раздел, где можно похвастаться своим творчеством) Много рисуешь?
Когда есть свободное время) Чаще всего это что-то в стиле аниме. Могу ещё портреты рисовать.
И привет) Ты умеешь рисовать?
Поделиться62020-01-28 18:46
Это цитата из Библии.
Она мне понравилась своим смыслом.
Вы православная ? Или что имеется в виду под словом /религиозна/ ?
Поделиться72020-01-28 18:50
Когда есть свободное время) Чаще всего это что-то в стиле аниме. Могу ещё портреты рисовать.
Привет. Классное увлечение, у меня знакомая тоже что подобное рисует, а вот мне как то не дано((
Ты именно персонажей рисуешь? Свое что то придумываешь или больше срисовываешь?
Поделиться82020-01-28 19:13
Вы православная ? Или что имеется в виду под словом /религиозна/ ?
Православная.
А вы религиозный человек? И как относитесь к религии?
Поделиться92020-01-28 19:15
Привет. Классное увлечение, у меня знакомая тоже что подобное рисует, а вот мне как то не дано((
Ты именно персонажей рисуешь? Свое что то придумываешь или больше срисовываешь?
Привет) Я придумываю сама героев, но стиль рисования очень схож с аниме: большие глаза, узкие плечи, голова и прочие детали телосложения. Лет до 16 смотрела аниме, а потом как-то забросила. Зато стиль рисования остался, и лишь это мне напоминает о детских увлечениях. А ты рисуешь? Чем увлекаешься?
Поделиться102020-01-28 19:50
Православная.
Я тоже православный , к церкви - нормально . Не редкий я там гость . В прошлом году впервые решился на Великий Пост . Может и в этом смелости наберусь . ))
Библию не читал , слишком сложно . Не созрел наверно еще .
Поделиться112020-01-28 20:21
И привет) Ты умеешь рисовать?
Если мои каляканья назвать умением, то да) Там в теме где-то есть пара моих воробьёв. Можешь посмотреть, если хочешь) Где-то вот ТУТ (ТЫКАБЕЛЬНО)
Поделиться122020-01-28 20:37
Если мои каляканья назвать умением, то да) Там в теме где-то есть пара моих воробьёв. Можешь посмотреть, если хочешь) Где-то вот ТУТ (ТЫКАБЕЛЬНО)
Ты фанат Джека Воробья? Раз столько воробьёв, пиратов. И получилось классно, у тебя только эти рисунки?
Поделиться132020-01-28 20:50
Ты фанат Джека Воробья?
Я и есть капитан Джек Воробей
И получилось классно
Благодарю)
у тебя только эти рисунки?
Были где-то ещё какие-то. Нож, помню, рисовал. Или кинжал это был. Не помню точно. Я редко рисую, некогда, к сожалению.
Поделиться142020-02-01 20:00
Привет) Я придумываю сама героев, но стиль рисования очень схож с аниме: большие глаза, узкие плечи, голова и прочие детали телосложения. Лет до 16 смотрела аниме, а потом как-то забросила. Зато стиль рисования остался, и лишь это мне напоминает о детских увлечениях. А ты рисуешь? Чем увлекаешься?
В детстве рисовал, даже пару альбомов осталось) Но со временем как то забросил, не думаю что сейчас что то получиться, я и тогда в основном срисовывал.
Поделиться152020-02-05 22:34
Давно не общалась на форумах. Много уже лет прошло, не привычно пока.
Меня зовут Лиза, мне 21.
О, а помнится я примерно в этом промежутке ток вообще начинала, можно сказать, свое плавание по этим вашим интернетам. А тут человек уже возвращается. Хотя эт как-раз те года развития массового интернета для широкой аудитории. Вроде не так давно это было, как кажется, а уже много чего успело поменяться.
Ну если вы не относитесь к людям типа: "Здравствуйте! А не хотите вместе со мной познать бога?" - тогда это не напрягает ) и
Это цитата из Библии.
в фолаче третьем батя тоже постоянно сыпал цитатами из библии, кого-то это напрягало, меня нет. Некая такая визитная карточка получалась.
Поделиться162020-02-05 22:51
О, а помнится я примерно в этом промежутке ток вообще начинала, можно сказать, свое плавание по этим вашим интернетам. А тут человек уже возвращается. Хотя эт как-раз те года развития массового интернета для широкой аудитории. Вроде не так давно это было, как кажется, а уже много чего успело поменяться.
Ну если вы не относитесь к людям типа: "Здравствуйте! А не хотите вместе со мной познать бога?" - тогда это не напрягает ) и
в фолаче третьем батя тоже постоянно сыпал цитатами из библии, кого-то это напрягало, меня нет. Некая такая визитная карточка получалась.
Привет-привет) Значит ты уже опытный пользователь форумов? Это здорово, конечно. Форумы сильно отличаются от соц.сетей. Чем ты занимаешься по жизни? Увлечения?
Поделиться172020-02-05 23:49
Привет-привет) Значит ты уже опытный пользователь форумов? Это здорово, конечно. Форумы сильно отличаются от соц.сетей.
Не знаю опытный ли. Видимо зависит от определения ) В общем, опыт имелся, да. В соц. сети я так и не перекатилась, хотя когда-то, в другой жизни, даже создавала страницу с реальными данным. Но это давно было.
Чем ты занимаешься по жизни? Увлечения?
Как-то последнее время у меня работа переплетена напрямую с моими увлечениями. Так что жаловаться не на что особо. Хотя порой хочется большей прогрессии и отдачи от тех с кем работаю. По образованию архитектор, это и по призванию тоже, хотя это направление сейчас несколько на втором плане, зато никаких особых обязанностей: берусь только за те проекты, которые понравятся, и нет волокиты с однотипными проектами, как это зачастую бывает в компаниях. А основная по времени и трудозатратам деятельность с автомобилями связана.
Поделиться182020-02-06 10:33
А я воиствуюший атеист Шутю, но как говориться... В общем привет!))