Доброго времени суток, Всеуважаемый Администратор и Воистинный Владелец данной Интернет-площадки!
Прими мои всемернейшие уверения в преданности и благолепии по отношение к Твоему форуму.
Видя Твой форум, мои глаза озаряются огнём благостного лицезрения.
Я желаю Тебе всеобщего счастья и бесконечного процветания.
Моё скромное и низменное предложение состоит в том, что я, мелкий недостойный человечек, хотел бы приобрести в свою полную собственность Твой прекрасный форум.
Мои простенькие пальчики, управляемые незатейливым мозгом, вожделеют ту минуту, когда смогут войти в "панель Администратора", где немедленно приступить к исполнению властных полномочий во всемерное благо развития означенного Интернет-ресурса.
Со своей стороны я, скромный ничтожный земляной червячок, предлагаю Тебе, всевозможнейший Администратор Форума, энное количество денежных средств. Сумму Ты сможешь означить сам, и я, бесконечно приземлённый к миру гражданин, решу, покупать или нет.
Если Ты, дорогой ДРУГ, согласишься, я буду безмерно и всевселенственно благодарственен.
Сейчас я с волнением потными от волнения ручонками набираю этот текст и вожделею Твоего ответа, как соловей лета.
С абсолютно глубочайшим уважением,
Саша (30 лет).