Потому что злой человек мужчина считает себя сильнее и навязывает свои плохие поступки человеку соседу женщине менее защищенному вот такая ситуация.
Почему злой человек обижает соседа и издевается над ним
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-09-21 17:42
Сообщение для svetik 28 прошу в дальнейшем формулировать название темы более конкретно, а в теле темы описывать мысль, а не делать одно предложение из названия и самой темы. Это сбивает с толку.
Покажу на примере.
Название: Злые люди и издевательство / Злой человек издевается над соседом. Как быть?
Тема: Наблюдаю картину/видел(а) в новостях как сосед издевался над соседкой. Что делать, если сталкиваешься с этим? Ваше мнение?
Соответственно, тема в разделе о вопросах должна быть с вопросом, а не просто с выражением своего мнения. Вот я прочитал то, что Вы написали, я не понял зачем Вы это написали.
Да, я сегодня зануда. День такой.
Поделиться32020-09-22 23:08
Да, я сегодня зануда.
Зануда - это когда сам начинаешь править пост, чтобы он нормально выглядел. ) Ну да ладно...
Почему злой человек обижает соседа и издевается над ним
Потому что злой человек мужчина считает себя сильнее
Ну, потому что может.
и навязывает свои плохие поступки человеку соседу женщине менее защищенному вот такая ситуация.
А как это проявляется? Приведите примеры.
Поделиться42020-09-24 19:36
Зануда - это когда сам начинаешь править пост, чтобы он нормально выглядел. ) Ну да ладно...
Это какой-то иной, недосягаемый мне уровень занудства )))
Поделиться52021-12-10 15:16
Вот и решен вопрос.