Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что вы думаете о выборах?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кого ты поддерживаешь

0

2

А в чем выбор?

0

3

Я не очень давно заметил что в других странах слишком много дел обстоит одинаково. Набор предметов в магазинах разных стран - вообщем то одинаковый. Цена на продукты - приведены к общемировым и вобщем не сильно уже отличаются. Стиль одежды прохожих - в разных странах один и тот же. Самолёты как поднимаются с определённого года на заоблачную высоту, хоть на территории другой страны, но и своей же собственной - только на одну и ту же высоту. В других странах уже нет того зачем бы в них можно было бы отдельно ехать. Если это и есть - то это очень и очень сложно найти и будет оно благодательством широкой души, практически милостью. А в другом - отличия будут но их недостаточно. Мужские причёски, женские тоже - одинаково не выделяются. Одинакового много слишком и самого основного. Мужское и женское поведение и стиль жизни - в других странах во многом не меняется. Если в одной стране запрещают курить и поднимают цены на это - это же делается в четырёх других странах. Если от человека хотят ещё чего то соблюдения кроме писанного - этого же хотят и в других странах, может по разному но в принципе. Тогда когда сдесь нужна была бы правильная, отдельная уполномоченность.
Объяснения устные этому есть - но ведь в размен собственному упущенному времени и таким же удобствам.
Ещё похоже на то что когда перенимается связанный с законами оборот дел из за рубежа - то как будто это делается не бездумным, беспочвенным подражанием а
знанием того что основа должна была быть одинаковой.
Далее, разнюхиванием того что одинаковым как будто быть должно и это ещё как будто заранее известно. А далее как будто это стало известно более наглядно и массово, но на много позже.

Отредактировано Livinor (2020-10-14 21:24)

0

4

Ну, человек существо стадное и социальное. Не мудрено, что отчасти описанных примеров следует просто по наитию, и потому, что так проще.

0

5

Проще должно было быть себе. Для начала. Уже потом можно было задавать вопросы. А я нашол не самый лёгкий ответ, уже в свою очередь, потому что не от самых лёгких решений. И не все стадному чувству подчиняются, не на всех производит впечатление. Но наверно в том дело что стадности стало больше.
Если страна и выделялась раньше какой-то заметной деталью то потом было замечено что она была не долго и далее перешла в фасон лишь общего течения дел для всех стран. Кроме того навые не гласные правила общества, которые уже 20 лет одни и те же для меня приятными или социальными не показались. Ждалось и хотелось перемен которые произошли хотя бы с фасоном одежды, но тут выяснилось видите-ли что психология не фасон, не манекен для модных одёженок. И ведь броских крайне.

0

6

Когда нет стиля - гонятся за модой. И это не 20 лет, это всегда так. Надо понимать, что это не только на этой территории общество подчинено стадности или т.н. коллективу, а вообще так. А всяких выскочек, те кто лучше - пытаются заткнуть.

0

7

Это если бы ещё была так называемая стадность. Из того что я пронаблюдал за этим, то если считать что она есть то я замечал что похоже имеет она предельность численности вмещаемого коллектива, и примерно в квартал или по более, но не слишком. Так как жители одного квартала похожи между собой поведением и не похожи в этом на жителей других. Далее было замечено что и покидают кварталы они то-же как будто вместе и одновременно, всё же будучи в зависимости. Кроме того я хотел заметить о не очень как раз понятном рейтинге увлечения этим чувством. Так как как правило желающих увлекаться коммуникабельностью всё меньше. И это видно и по сети.
Кроме того за рубежом стадное поведение отличается от местного и если смотреть поверхностно то в положительно социальную сторону. Хотя бы не интересуются манерами поведения. В других отрицательных качествах - не знаю.
Но похоже что на отдельном месте лежат изменения социального поведения которые сейчас приняты непонятно почему везде, и которые модой увлечены быть не могли, но и затянуты во времени не так как мода но впечатление производят моды устаревшей осень сильно. Так как и не стильно и не объяснено. При этом есть и нечто общее во внешнем виде представителей разных расс.
Хоть тут - хоть там есть места, в том числе зоны куда посторонний не вхож. А ещё как бы не было красиво объяснение, как правило это почему, оно ни как не хочет всё же быть ближе к положительному социальному действу и к примеру идти в сторону обстоятельств исторически описанных свободных переправок через границы к примеру.
Если обобщённо это описывать то картину можно видеть такую, но она будет только безнадёжной. Потому что другим стать никто и не даст. И лучше пологать что другим никто и не стал. И уже в следующую очередь стадное чувство и возникает между странами но уже после того как друг друга поняли они по отдельности. Подводя больше итоги, заметно что иностранцы прибывшие из Европы уже не напоминают тех которые были в фильмах а лишь напоминают тех же кто не является иностранцем. Как по внешнему облику, так и по фасону одежды.

Отредактировано Livinor (2020-10-15 22:20)

0