Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тихий валежник или вахтёр Несознаныч (моё эссе)


Тихий валежник или вахтёр Несознаныч (моё эссе)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тихий валежник или вахтёр Несознаныч

Анатолий Григорьевич в принципе отправился подложить тело куда нибудь в парк. Где оно могло быть озарено так сказать лучами солнца и снабжено, закручено его предлогом образования тела именно там. А ведь сколько стараний? Это ведь не просто какое нибудь чужое тело, и не тело чьего нибудь друга, знакомого нет. Это труды и страдания, отречения может быть только самого Анатолия Григорьевича. Он не то чтобы пошол на этот шаг со всей надлежащей и снабжённой скурпулёзнийшим опытом осмотрительностью когда в этом подмечал как белым днём что хоть мужиком, хоть бабой но кинуть в парк или пляж тело то рядом одинаково подкладывается только вахтёр впринципе Иван Несознаныч. Хотя поверьте на слово что у Анатолия Григорьевича и в мыслях перспективы не было. И привычек вредных собственно говоря не было привито хотя сколько лет...
Не без оглядки Анатолий Григорьевич таки дождался знака соизволения, предлога дня светлого и отправился таки грубо говоря в парк ложить тело. Лежит в итоге не более 15 минут. Это толи такса но стандартное число, оно особенное где то до мазолей в самых зверских памятках томечано оно - знакомо. Дале не в значай как будто шум, хохот гам и где то близко к нагляжу, слюнями брызья тут по сторонам, подняв всех зайцев на уши как при кондукторе выходит где то рядом не в решительности будто для начала тело бросить то куда довольно таки крупного, не то что бы ухоженного и не того что надо но как обычно мужика... Лежит теперь поодаль тело. И спокойно не ведёт - время впринцтпе у Анатолия как зайца безбилетника за ухо самое пути всего проделанного мимо но уверенно себе ведёт. По смете всей известно далее он в принципе не отойдёт. Но тогда когда уйдёт как говорят разложат на доске фигуры остальные обсолютно все и далее не подложат не единой. Что-ж это повод есть не обижаться? Можно с гордою осанкою теперь и подниматься? Так и лежит валежник весь под солнцем как углеродные пласты. А
Анатоль Григорьевичь параболу булыжника рассчитывает для интереса по панамке хотяб той с полями рядом. Нет - ответ известный - очень аккуратно в этом смысле тот лежит. Держит в принципе всю ситуацию набрякшей собственно без устали рукой не отдыхает. Нет. Такое в голову не ляжет. Стоят фигуры рядом поддерживающие спокойнее вахтёра как обычно помогают. Без устали светит солнце, булыжник только лишь в уме да после этого небрежно бы прикрытое лицо понамкой.

Потому что солнце, ещё не окончательно испарившаяся как паразит романтика. Ну и что подозрительно что все пяточки аудиенций должны быть на перечёт? Желательно более более лёгкий учёт, подсчёт. Что много их быть не должно? Что отсевать кого-то не сознательного, агрессивного и вредного возложено как свадебный букет в руки обычного гражданина не внемлющего этого в любом не трезвом состоянии?
Да и кому приходит на ум воздвигать подобные барьеры? Да, за чужой счёт. За него самый и отличать кто прокажённый а кто видите ли нет. Ну и что что это придумывают само то что впринципе никуда могло и не отсеиваться и что это давно не остроумно. Ну и что? Зато очень не приятно. Романтику не понятую, куда-то без церемонно отринутую, не узнанную впринципе не распознанную но зато что само по себе соединено в одно какое-то общее будто, такое-же, хоть отдалённо тоже.

Отредактировано Livinor (2021-05-17 21:37)

0

2

Ни чо не понял :suspicious:

0

3

Колхоз (эссэ)

Разнорядка на строй-рост ремонт - то бишь на терпение и вырост - должна не вызывать того чудного чувства, подозрения когда может прав в серьёз, не в дружбу тот человек, может быть работник серьёзный, достойный который сейчас впахивает дрыном какую-то прохудившуюся стену этого же дома. Случайно, не то чтобы это должно теперь слышаться из окна день за днём практически как на лесопилке. Конечно нет и это не одно и то же. Нет то что сейчас - это другая идея. Может этот человек, рабочий ехал сначала сюда, получал путёвки, визы, бросал шапку под ноги... И нет - не верил, нет не видел.
Той дружбы пыхтящего рядом трактора со знакомым в самое лицо трактористом. Где в том посёлке поднимали сдания вместе. И где не бывало другого.
Где читали с ними вместе после этого с умными лицами статьи газет о том как на частные дома да самим жильцам да ставить бы и отопления и машины частные к ним.

Да интересов в всех газет на спех к покупкам только строй материалов. Сказочного рейтинга продаж и вакансий спроса плотников подпрыгнувших до потолка. Да это остроумнейшая идея. Ведь никто теперь не будет мешать частнику то ли в доме а то ли в замке где он сам и истопник, и генератор всех сетей - он подлинно теперь в выигрыше в котором раньше не был никогда. Вот вспомнить бы когда? Когда такое было?

Было ли в посёлке тогда том где понимали что нужно же человеку работать, ну и что что трясутся собственные стены ну и что что и работать приходилось тогда практически вместе исключительно. А куда там от этого проскочишь? Конечно это не то же самое когда рабочий переехал покорять приличный город. Подальше от той надобности трясти тому трактористу руку и знать чего ему ещё было бы не лишнее чтобы хотя бы держаться в одной бригаде, да чтоб улыбка с лица могла бы честно и с достоинством исчезать где те была годами на месте совершенно не своём.

Всегда кажется в том посёлке что расширяются чертоги тракторизма когда всё чаще, а то и громче слышны вскрики, окрики при этом и как будто постепенно ширятся чертоги общей дружбы. Ведь для этого если по хитрости знать как то надо по шибче расшатывать рабочее при этом место, и как правило это делается заранее. Когда работника понимать от слова надобно. Да и не только например ситуацию в массовке - как будто то даже теперь от дела и её фигуры надобно. Когда заворачивает фигуру ту ну за предел стрессов возможностей.

В этом самом-то Митяй Иванович причину сходства всю с колхозом и от хитрости считал. Поэтому стоял иной раз рядом, делал остановки, лыбился прожонно и хитро и колхоз за явь не признавал.

Отредактировано Livinor (2021-05-19 19:27)

0

4

897882,11535 написал(а):

Ни чо не понял

Это было бы очень долго и сложно.

Один идёт показываться в парке в виде загорающего и только лишь для дамского обозрения. Но называет это хроникой тела. Потому что ожидает только не того эффекта, не того приёма, приложения. Парк не отличается заботой, аккуратностью, и вобщем-то об этом и с юмором заранее. А также там хотя по произведению и солнце но для сдоровия - лишь отрицательный эффект и значительный - над этим можно посмеяться. Он ложится но рядом ложится вместо дамы как и всегда это было - другой мужик и так чтобы ещё лишать других покоя, обращая сомнительным поведением лишь на себя внимание. Тот первый ещё подмечает что перекладываться при этом смысла не бывает по верности обстоятельств. Потому что женские фигуры далее не будут перекладываться в принципе - раз а во вторых не добавятся в количестве - два. А три - что если и добавятся то это не будет зависимостью от затенённого предприятия.
Кроме прочьего - всё выглядит так что женским фигурам как не жалко своего времени как для всех потерянным за счёт произведённого эффекта того мужика. По общей теории - что то вроде должно быть отделяемым как тот мужик от остального - но оно на достоверность в принципе равно не отделяемому с очень убедительным результатом.
И вообще надобности в попытках этого сорта по произведению - вообще нет. По произведению к приметам это не относится.

+1

5

Примерно как то почти так и подумал. Сложный слог у тебя, на днях читал Салтыкова Щедрина.... Почитай почитай на досуге..., там гратеск и обножение действительности... Правда 19 век)))))) Читать тебя тяжело. Одно дело смысл понять, другое вообще понять построение твоих предложений))))) И почему в этом разделе форума разместил? Непонятно, модеры и так тебя "клюют"...

0

6

У меня другие разделы форума зависают. В самом начале регистрации работали все, но только три дня. А сейчас до сих пор. Форум как накапливается за долгое время и функционирует за несколько дней только несколько минут, а дальше сайт не работает. И нужно ждать ещё несколько дней. Как если бы это было с информацией дальнего следования.

0

7

897894,18918 написал(а):

У меня другие разделы форума зависают.

Поэтому надо относиться без уважения к людям на форуме. Л. Логика.

0

8

897906,16143 написал(а):

Поэтому надо относиться без уважения к людям на форуме. Л. Логика.

Люди и крайний - импортная классика. Вместе определяли единственного.
Вы себе как называется представьте. Подскажу это из книги - её все знают. Я от определения при обращении - отказался, отказался и не принял.

Отредактировано Livinor (2021-06-05 21:55)

0

9

897922,18918 написал(а):

Люди и крайний - импортная классика. Вместе определяли единственного.
Вы себе как называется представьте. Подскажу это из книги - её все знают. Я от определения при обращении - отказался, отказался и не принял.

Искренне, даже хотел бы, не угадал бы - не понял логической цепочки либо порядка слов.

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Тихий валежник или вахтёр Несознаныч (моё эссе)