Вы что свалявшихся львов не видели? ))))))))
Откуда ж? Где ж?) Пушинку остроухую-видел...Кота летуна- встречал...Лис стаю лицезрел...А вот Льва Свалявшегося...не приходилось...)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Only...
Вы что свалявшихся львов не видели? ))))))))
Откуда ж? Где ж?) Пушинку остроухую-видел...Кота летуна- встречал...Лис стаю лицезрел...А вот Льва Свалявшегося...не приходилось...)
О! Что тут у вас? На внешность перешли?
Уз, а обглоданную рыбку приходилось видеть? Вообще-то надо аву в профиль поставить, чтобы иметь представление о визуальном мышлении формализованных и малоформализованных методах общения действующего пользователя или юзера...
Во загнула!
Уз, а обглоданную рыбку приходилось видеть?
С вчерашнего дня))
На внешность перешли?
А что дальше по списку?)
Может... душевный стриптиз? Типа: я вам всем покажу!..
А что дальше по списку?)
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9xT0xOVWFoLmpwZw[/img2]
Может... душевный стриптиз? Типа: я вам всем покажу!..
Вы точно ТОТ список смотрите?))
Анекдот:
Когда кто-то на сайте удаляет тебя из списка друзей, так и хочется написать:"Ну ты чё?! Ведь нормально же молчали!
Отредактировано БАраБУЛЬКА (2021-08-14 14:39)
Привет, Души..
Хотите выйти из сансары?
Сообщение для БАраБУЛЬКА Навеяло картинкой выше. Лицом к лицу, лица не увидать. Большое видится на расстоянии. (с) )))))))
А давайте про увлечения поговорим? Я вот цветами увлеклась, сначала покупала, сейчас решила из семян попробовать вырастить. Очень увлекательное занятие. )
Привет, Души..
Хотите выйти из сансары?
А что уже осень?
А что уже осень?
Нет. Новейший Завет уже.....
Про Иисуса слышали?
Так вот, ждут его, а, пришёл я.....
Каяться будете?
Каяться будете?
Ничосе... Нет, Яша, благословения будет достаточно.
Большое видится на расстоянии...
... только очень маленьким.
А про увлечения и цветы можно говорить много и долго. Но сначала надо погулять!
Я пошла...
А вот и я...
У меня на тёплом балконе стоят "восковой плющ" (хойя) и "женское счастье" (спатифиллум), и оба не цветут. Плющ (детку) мне дала соседка-старушка лет 10 назад. У неё он цветёт постоянно, у меня - ни разу. Спатик я недавно пересадила и на данный момент цветов-парусов нет. Я за ними ухаживаю (без фанатизма), разговариваю, но не цветут и всё!
А ещё у меня есть фикус Бенджамина... Покупала я его лет 15-17 тому назад маленьким кустиком... Откуда мне было знать, что это светолюбивое дерево? В комнате начинается листопад, живёт на тёплом балконе, я его нещадно стригу - иначе он продырявит потолок и окажется у соседей. Предлагаю его подарить - никто не берёт. Уважаемые, кому нужен фикус?
Вот такой я хреновый растениевод... Но зато у меня есть любимые собачки, одна из которых старенькая. А ещё я иногда (в охотку) рисую.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9oQmdNVGRVLmpwZw[/img2]
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9SY1RmYW5jLmpwZw[/img2]
Сообщение для БАраБУЛЬКА Фикус шикарен! Жалко такого отдавать. Хойя у меня есть, но ещё совсем маленькая, недавно купила. Остальные растения суккуленты и кактусы, единственное, что не едят коты.)
А ещё я иногда (в охотку) рисую.
Очень красиво!!!! Прям осеннее Питерское настроение.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9VR0p0UmV3LmpwZw[/img2]
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Only...