Самовыдвиженец?
Ну да... Самовыдвиженец всея квартиры...
для дезинфекции и сугреву
Для дезинфекции лучшее средство хозяйственное мыло, а вот для сугреву - да, водочка...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Only...
Самовыдвиженец?
Ну да... Самовыдвиженец всея квартиры...
для дезинфекции и сугреву
Для дезинфекции лучшее средство хозяйственное мыло, а вот для сугреву - да, водочка...
Для дезинфекции лучшее средство хозяйственное мыло
шо и внутрь тоже !?
водочка...
не... вот тут я пас
шо и внутрь тоже !?
В конкретные внутренние места... Ржунимагу!
Багрец, говоришь?..[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9MajJqTE5YLmpwZw[/img2]
В обновке...[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9ZRjRYWlFvLmpwZw[/img2]
Багрец, говоришь?..
У нас нет такого, все зеленое пока.
В обновке...
Я маминому песелю вчера пижаму заказала. Дома ходить. Мерзнет бедолага.
Вот такой вот мерзляка )))
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS81NDdtbVRWLmpwZw[/img2]
Ой, красавчик какой! И молодой...
Мои на диване и под пледом не мёрзнут, хотя обрастут полностью только к Новому году. Я их на лето брею (в грумерской)...
И молодой...
Не, не очень... Восьмой годик ему. Фотография просто давнишняя. Сейчас у него морда почти вся седая. )))
Настя, я вчера в "Новостях" видела питерские погодные катаклизмы - даааа уж... Не дошла до нас эта хрень, славабогу... Просто стихийные бедствия какие-то...
Не, не очень... Восьмой годик ему. Фотография просто давнишняя. Сейчас у него морда почти вся седая.
А, понятно. Я на зубы посмотрела...
Просто стихийные бедствия какие-то...
Пишут, что циклон какой-то шалит... А циклоны как лююююююдиииииии )))))))
А вот мои )
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8zbFE1TG1sLmpwZw[/img2]
А почему одинаковые? Родственники?
Всех животных обожаю. Очень давно, когда сиамских было ещё мало, мне подарили кошечку - сиамскую голубую. 10 лет у меня жила... С тех пор кошаков не завожу...
Родственники?
Да, два брата. )))) Я с ними с их рождения. Подобрали кошку с улицы, она беременной оказалась. Родила пять котят. Кошка их выкормила и как-то ночью умотала через форточку дальше гулять. Трёх котят пристроили, а я с этими двумя так и живу. Им уже 12 лет.
Вооот!.. Поэтому я и не вяжу своих хвостиков - пристраивать тяжело. В соседнем подъезде женщина разводит померанских шпицов. Кому попало не продаёт и, тем более, не отдаёт. В общем... Собак у неё штук 10, сейчас ещё больше - из-за пандемии совсем плохо продаются. Она весь день их выгуливает... Мои собачки взяты у разведенцев: как только сучечки перестают рожать от них избавляются. Зачем кормить просто так... Вот беленькая живёт у меня 10-й год, а чёрненькая - 3-й. Забирала в ужасном состоянии: голодные, свалявшаяся и дурно пахнущая шерсть, под шерстью экзема... Где-то с месяц не могли наесться и только когда стали понимать, что еду никто не отнимет - успокоились. Если им было года по 4-5 когда они стали обузой, значит одной 13-14 лет, а другой - 7-8. Старшенькая стала хуже слышать и видеть.
Как-то так...
У нас батареи тёплые - ура! Жить стало веселее!
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я!
И песенка моя...
Собак у неё штук 10
Вот бобика у такой я и забирала... только там йорки были штук 17..... вонища, грязища..., а заводчица инвалид на пенсии..., гулять с ними не могла... Этот щенок ей вообще от кого-то достался, я когда за него залог внесла, его хоть кормить начали... Можно сказать, что я его спасла, забрав оттуда. Неделю боялась, чтобы с ним не дай бог там ничего не случилось, но обошлось.
У нас батареи тёплые - ура! Жить стало веселее!
Поздравляю! Я пока без отопления. Горячий чай и шерстяные носки - наше всё! ))))
Вот бобика у такой я и забирала... только там йорки были штук 17..... вонища, грязища..., а заводчица инвалид на пенсии..
Не, это не заводчики, а разведенцы. Ещё Джек Лондон сказал, что хороший хозяин сначала накормит собаку и только потом поест сам.
Горячий чай и шерстяные носки - наше всё!
А я босиком... Лали-лала!..
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Only...