Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Only...

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

898315,19653 написал(а):

А я босиком... Лали-лала!..

Я босиком ходила только когда у нас за +30 было.

Сегодня утром сбегала за посылочкой, пряжу получила.  Что вязать уже знаю,  осталось придумать рисунок и можно приступать.
А завтра надеюсь получить пижамку для бобика.  Почта России нынче молодцы. Отлично работают.

0

162

Когда-то... Очень давно... Даже платье себе связала, очень удачное... Потом вязала себе только шарфы объёмные. Если честно, меня вязание и вышивка не успокаивают, а наоборот...
Настя, кардиган вяжи обычной трикотажной вязкой, а на рукавах - косичку. Чёт захотелось такой...

0

163

Упс! А я "наблюдателем" стала... Кто такой? За кем наблюдаю?..

Только что проголосовала... на дому. Вот.

Отредактировано БАраБУЛЬКА (2021-09-17 13:05)

0

164

898319,19653 написал(а):

Настя, кардиган вяжи обычной трикотажной вязкой, а на рукавах - косичку. Чёт захотелось такой...

Я не себе, я маме. Вот такой вот. Только пряжа у меня разноцветная, секционного крашения.
[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9MY2hWOTJDLmpwZw[/img2][img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9BcDF5NFJuLmpwZw[/img2]

+1

165

898320,19653 написал(а):

Упс! А я "наблюдателем" стала... Кто такой? За кем наблюдаю?..

Ну это просто статус такой за превышение 100 сообщений, потом он снова изменится, когда ещё сообщения наберутся.

898320,19653 написал(а):

Только что проголосовала... на дому. Вот.

Я в воскресенье пойду.

0

166

Пряжа понравилась и кардиган - тоже. Только... Мне лично не очень удобно... совсем не удобно без пуговиц.

0

167

Отгуляли свадьбу сына.  Приобрела статус свекрови. Прикольные ощущения.  :D  :D  :D

+1

168

Ух ты... Серьёзное мероприятие, поздравляю!  А непогода не помешала торжеству?
А вообще... Свекровям и тёщам поменьше надо "лечить" молодых - пусть они сами любуются фейерверком, в очередной раз наступив на грабли... Лучший свадебный подарок - каска. Ыыыыыы!

А у меня внучка на выданье... Во сюжет!

0

169

В Москве вторые сутки дождь... Вчера повесила кормушку птичкам, потому что синички стали заглядывать в окно. Пока прилетают синички и зеленушки с воробьями, позже появятся снегири. Прилетают и экзоты: дубонос, поползень... Всем кушать хочется.

0

170

Насть, а Насть... За завтраком вспомнила...
В ресторане:
- Что-то у вас еда невкусная...
- А вы маску-то снимите!

0

171

Когда был дефицит разовых масок (1,5 года назад), я делала их сама. Это я, если чо...[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8yUGRReUF4LmpwZw[/img2]

+1

172

898329,19653 написал(а):

Свекровям и тёщам поменьше надо "лечить" молодых - пусть они сами любуются фейерверком, в очередной раз наступив на грабли... Лучший свадебный подарок - каска. Ыыыыыы!

Им с нами повезло, мы в их жизнь не лезем вообще. Так, бежим где-то рядом для подстраховки, но МОЛЧА! )))))))

С погодой повезло, я считаю. Дождя не было - уже хорошо. )))

0

173

898330,19653 написал(а):

Вчера повесила кормушку птичкам, потому что синички стали заглядывать в окно. Пока прилетают синички и зеленушки с воробьями, позже появятся снегири. Прилетают и экзоты: дубонос, поползень...

А сфотографировать птичек? ;-)

0

174

898332,19653 написал(а):

Когда был дефицит разовых масок (1,5 года назад), я делала их сама. Это я, если чо...

И я тоже, из не тканных полотенец в три слоя. Тепленько, мягенько, удобненько. )))) И главное, многоразово!!!

0

175

898333,12789 написал(а):

мы в их жизнь не лезем вообще.

Так не бывает, увы... Когда-то давно я "влезла", с тех пор - ни-ни... А другая сторона постоянно... Ой, всё!..

0

176

898334,12789 написал(а):

А сфотографировать птичек?

Не, не получится: через стекло плохо, а открыть окно - пугаются. Пробовала...

0

177

А сама кормушка - вот...[img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS8xSnp2TVppLmpwZw[/img2]

+1

178

Вот ведь...
Только что зарегистрировался и уже, практически, во всех темах лапу поднял... Кыш отсюдова!

0

179

898336,19653 написал(а):

Так не бывает, увы...

Бывает )))  Во всяком случае на данный момент - это так. А дальше посмотрим.

Отличная кормушка!!! Главное удобная, я хоть и не птица, но ощущение складывается именно такое. )))

898343,19653 написал(а):

Вот ведь...
Только что зарегистрировался и уже, практически, во всех темах лапу поднял... Кыш отсюдова!

Почистила, забанила. )))

0

180

898344,12789 написал(а):

Во всяком случае на данный момент - это так

Ключевые слова "на данный момент"... Только...
У моего сына отвратительный характер...  С ним тяжело... И в кого он такой уродился? В меня, похоже...
Но если по чесноку: он живёт самостоятельной жизнью с 18 лет, с тех пор как поступил учиться в другом городе. Поэтому нарабатывал привычки и опыт вдалеке от родного дома.

0