Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбираем VPN

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

905396,19182 написал(а):

Ясновельможный пан )), я оценила шутку.
Просто у меня за плечами музыкальная школа и страсть к классической музыке, особенно эпохи барокко.
Ну и постольку поскольку моя молодость прошла тогда, когда из каждого утюга звучал Сантана, Крисс Ри, Стинг....перечислять нет смысла, конец 80х и начало 90х дало миру потрясающих музыкантов, а детство прошло под Пинг Флойд, Роулинг Стоун...(это братец, его заслуга), потому мне всегда будут нравится оригинальные исполнения).
Что касается VPN - информатику, конечно, я сдала на отл )), да и работаю на компьютере больше 20 лет, но эта область не входит в сферу моих интересов)).
Но конечно, весьма благодарна вам за совет)), за названия программ, безусловно я этим займусь как только у меня возникнет желание.
Сейчас же - я просто рада, что обнаружили эту приблуду и более того, я научилась ей управлять.
(не слишком длинно?)

Длинно, но не слишком.
Главное, что познавательно.)

+1

62

905412,19990 написал(а):

Главное, что познавательно.)

:D
Ну уж как вышло )

+1

63

Кстати, ещё есть браузер Tor.
Если удастся его запустить, то обеспечит хорошую приватность.

0

64

905557,19990 написал(а):

Кстати, ещё есть браузер Tor.

Чот медленно грузится, мб весит много?

0

65

905575,19182 написал(а):

Чот медленно грузится, мб весит много?

Вы уже установили?))
Его тоже блокирует Роскомпозор.
Его надо запускать после того, как включили программный VPN.

Отредактировано Sweet November (2022-09-24 20:48)

0

66

905579,19990 написал(а):

Вы уже установили?))

Нет, он столько весит....мин. 5 скачивался и ещё оставалось 5 мин.
Прервала загрузку.
А почему его блокирует Роскомпозор?
Ясно, я без VPN скачивала.
Завтра ещё раз попробую).

0

67

905590,19182 написал(а):

Завтра ещё раз попробую).

Лучше не надо. Намучаетесь с ним.

0

68

905595,19990 написал(а):

Намучаетесь с ним.

Почему, и почему советовали?
:confused:

0

69

905590,19182 написал(а):

А почему его блокирует Роскомпозор?

тор официально запрещен в россии и подавляющее большинство провайдеров его блокирует. собственно поэтому чтобы его скачать и работать в нем нужен впн, без него будет блокировка от провайдера.
и коли вы и так включаете впн, то смысл от тора теряется у обычного пользователя.

0

70

905619,19182 написал(а):

Почему, и почему советовали?

Я советовал с оговоркой - "если удастся его запустить".)
В Амстердаме кстати, можно.  :D

0

71

905629,19990 написал(а):

В Амстердаме кстати, можно.

Я щас гляну, где я
:D
Странно, я в Ростове ).

0

72

905630,19182 написал(а):

Я щас гляну, где я

Странно, я в Ростове ).

Не прокатит.
Нужно срочно выехать в Амстердам! )
Но когда приедете в Амстердам, то и Tor вам не нужен будет. Подмена IP уже произойдёт, а это основное обстоятельство в достижении конфиденциальности.
Браузер Tor нужен был как раз как альтернатива программным VPN.

Отредактировано Sweet November (2022-09-25 18:38)

0

73

905624,4465 написал(а):

коли вы и так включаете впн, то смысл от тора теряется у обычного пользователя.

У меня какие- то непонятные флуктуации в компе )), отключаю VPN- вся недружественная пресса всё равно читаема.

0

74

Сообщение для чучундра .
Вы пользуетесь мессенджером Телеграм?

0

75

905634,19182 написал(а):

У меня какие- то непонятные флуктуации в компе )), отключаю VPN- вся недружественная пресса всё равно читаема.

ну не вся же недружественная пресса у нас заблокирована, большинство сейчас работает и без впн. поэтому раз работает напрямую то это и хорошо, меньше манипуляций через сомнительное подключение надо делать)

0

76

905666,4465 написал(а):

ну не вся же недружественная пресса у нас заблокирована, большинство сейчас работает и без впн

Началось с DW, потом легли ntve и Евроньюс.

Штерн, Шпигель наоборот, с впн дают материалы с +, без впн - полностью открытые статьи),

0

77

905664,19990 написал(а):

Сообщение для чучундра .
Вы пользуетесь мессенджером Телеграм?

Неа )), т.е. он у меня есть, но после всех потрясений, что были с компьютером, слетел пароль, в Паролях нашла его - неверно), ну я бросила, и без того проблем было много.
Нужно зайти, и твиттер так же слетел, все мои подписки(, тоже нужно восстанавливать.

0

78

905676,19182 написал(а):

слетел пароль, в Паролях нашла его - неверно

там же одноразовый пароль при входе приходит на телефон. никаких паролей запоминать не нужно..

0

79

905675,19182 написал(а):

Штерн, Шпигель наоборот, с впн дают материалы с +, без впн - полностью открытые статьи),

так в этом и прикол впн что в разных странах по разному блокируется контент. может в лондоне там тоже санкции на эти же ресурсы

0

80

905676,19182 написал(а):

Неа )), т.е. он у меня есть, но после всех потрясений, что были с компьютером, слетел пароль, в Паролях нашла его - неверно), ну я бросила,

Я почему спросил про Телеграм.
Там есть канал, где приводится список всевозможных VPN сервисов, с указанием заблокирован в России тот или иной VPN или нет. И краткая информация по каждому. Платные и бесплатные. В общем можно подобрать.

Отредактировано Sweet November (2022-09-26 15:11)

0