Я со своей женой познакомился на сайте знакомств в 2010 году.
Вот живём с тех пор в любви и согласии.
" палка о двух концах"...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » А можно и мне познакомиться с надежным мужчиной от 38 лет, замуж хочу)
Я со своей женой познакомился на сайте знакомств в 2010 году.
Вот живём с тех пор в любви и согласии.
Разумеется.
Знакомясь с девушкой в парке на лавочке - это такая же "палка о двух концах".))
Разумеется.
Знакомясь с девушкой в парке на лавочке - это такая же "палка о двух концах".))
Ну в молодости проще или так скажем в ранней юности. Хотя это "не точно"
Ну в молодости проще или так скажем в ранней юности. Хотя это "не точно"
Проще, и намного.))
Проще, и намного.))
От куда знаешь?
При прочтении названия темы, первая же просквозившая голову мысль звучала так: "Конечно можно! Знакомься!" (никого не хотела обидеть - рассказала как на духу)
Ну все же знают, что сайты знакомств это полная лажа.
Ну не скажите. У самой есть опыт общения на таких площадках. Удачный)))
У самой есть опыт общения на таких площадках. Удачный)))
На каждой удачный? )))
Почему замуж? Потому что, это ответственно( с моей точки зрения) и серьезно!!! А все эти сожительства, ни рыба. ни мясо( Когда сожительствуешь, ты по-большому счету никто, этому человеку. Как представлю, что меня кто-то спросит: А ,это кто? А я : сожитель( Само слово-то какое неприятное. И почему многие бояться вступать в брак?
Почему замуж? Потому что, это ответственно( с моей точки зрения) и серьезно!!! А все эти сожительства, ни рыба. ни мясо( Когда сожительствуешь, ты по-большому счету никто, этому человеку. Как представлю, что меня кто-то спросит: А ,это кто? А я : сожитель( Само слово-то какое неприятное. И почему многие бояться вступать в брак?
Не обязательно говорить, что рядом сожитель. Тем более, что слово не нравится. Говорите, что рядом муж. Те, кто спрашивает, наверняка дополнительные вопросы не будут задавать. Муж и муж...
Но, он мне не муж же по-факту.
Сообщение для Козочка
У меня подруга всю жизнь так прожила, вырастила ребёнка и что? Какое кому дело?
Штамп в паспорте - ну , наверное, он как- то придаёт женщине уверенности, однако не защищает ни от чего.
Уйти мужчина может в любом случае, да и женщина так же).
Но, он мне не муж же по-факту.
Ну, мне кажется, муж - это более ёмкое слово. Муж может быть как с печатью в паспорте, так и без печати.
Надо проще к этому относиться.)
Если никак, тогда придётся искать того, кто будет жениться и ставить штамп. Не знаю как здесь, а на сайтах знакомств можно поискать.
-Вам мeж нужен?
- Не, мне нужен штамп!
Неее, мне нужен и штамп в паспорте и муж, 2 в 1)
А по-поводу " придает уверенности", я и так уверенная в себе, и самодостаточная, это я в других сомневаюсь) Но продолжаю искать) И да каждому свое, кому штамп, кому нет. Я, наверное, воспитана по-старинке, где семейные ценности, что-то да значат.
Я, наверное, воспитана по-старинке, где семейные ценности, что-то да значат.
А семейные ценности не зависят от штампа в паспорте), если в себе уверены - ну что мешает жить без него?
У меня между 1м и 2м браком 10 лет.
Лет 6 жили без этого штампа, нормально, хорошо жили.
Только переезд на новую квартиру, в покупку которой были вложены деньги от моей и мужа квартир, заставил нас пойти в ЗАГС.
Банально из соображений практичности.
И ничего это не изменило, кроме одного и того же адреса в паспорте)
Ни что не мешает) Для начала нужно найти такого мужчину за которого захотелось бы замуж, а дальше видно будет. А пока его нет, и думать думы будем, непосредственно по факту)
Для начала нужно найти такого мужчину за которого захотелось бы замуж
Изначально неверная установка.
Для начала нужно найти мужчину и полюбить его ).
А дальше - какая разница, со штампом или нет.
Ни что не мешает) Для начала нужно найти такого мужчину за которого захотелось бы замуж, а дальше видно будет. А пока его нет, и думать думы будем, непосредственно по факту)
А какой вам нужен мужчина?
Может я смогу найти вам претендента по желаемым параметрам среди друзей.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » А можно и мне познакомиться с надежным мужчиной от 38 лет, замуж хочу)