Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шпилька-Каблучок!

Шпилька-Каблучок!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Весна!
пора любви - пора мечтаний..
сегодня иду по улице, девушек просто океан!!!!! :O
и откуда они появились..??
или мои глаза "открылись"..
пардон.. отвлёкся.. :22:

идут две подружки, молоденькие, лет по 17-23..
обе на шпильках! по моему это сапоги были..

одна прямо "плывёт" как аврора! коленки прямые, попка тырсь-тырсь, тырсь-тырсь, бёдра качаются... короч Королева!!!
вторая рядом! колени полусогнуты! семенит как об...сь!
солнышко мне голову что ли напекло! короч я как увидел обеих рядом так и заржал на всю улицу!!!!!
почему то вспомнил Тарапуньку и Штепсиля..
что то я опять отвлёкся..

Короче, вопрос! ;)
почему такая разница в походке? как этому можно (и можно ли) научиться? какой срок? как со здоровьем ног на таких шпильках?
ну и вообще.. может что нибудь ещё умное скажете! :give_rose:

0

2

Я не знаю почему разница в походке... но точно знаю, что моя походка зависит от обуви, вернее от высоты каблука...
когда я одеваю каблучки, то иду более уверенно, обязывает сразу, прямая осанка, уверенная красивая походка..
а когда одеваю "бошмачки", то мне на все..."с высокой колокольни"...  :)

0

3

А что сказать умного?Много зависит от позваночника.И на шпильках по магазинам не набегаешь.

0

4

От качества обуви тоже зависит. От подъёма, в частности...Да и от условий, если человек весь день на этих каблуках, то у него спина поневоле сутулится.

0

5

ФУУУУ!!!!!!!!!!!!! какие вы меркантильные! :/
ну разве можно мужика такими ответами "кормить"! всю романтику во мне "убили"... :(

0

6

Шпилька это продолжение женской ножки

0

7

АЛЬБ написал(а):

ежели мужчину кормить  только романтикой...он скоро исчезнет :D

0