Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Вопрос-ответ » На какую работу можно устроиться, если тебе 16 лет и ты школьница?

На какую работу можно устроиться, если тебе 16 лет и ты школьница?

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

Не могу никак найти что-то подходящее, да и от взрослых устала слушать страшилки про мужиков-насильников.

0

21

я вот тоже не вижу проблемы пойти и заработать деньги школьнику/студенту. ему ведь не обязательно чтобы было официально, ему главное чтоб платили. по поводу кидалова, оно всегда есть и будет когда ты работаешь даже не по договору, а просто на честном слове и государство тут ни при чем.
это всеравно что потерять кошелек на улице, написать заяву в полицию мол я такой лапух потерял кошелек и мол давайте ищите, а потом когда скажут что не нашли винить в этом государство. бред, не так ли? вот и с людьми не оформленными по тк государсво ничего не должно. официально ты нигде не работаешь и докажи обратное.
но все это еще большая фигня по сравнению с тем что школьник не пойдет разбираться кто и почему его кинул. он посидит поплачет о том какой он лапух и не умеет оценивать ситуацию и продолжит дальше учиться, естественно на одни пятерки) это мы как взрослые люди можем махать шашкой и требовать от государства действий когда наши интересы так или иначе ущемляют. все что обязано государство школьнику это обеспечить ему образование и счастливое детство.

0

22

Работодатели бывают разные, это понятно, но и сотрудники попадаются всякие. И тех и других исходно воспитывали в семьях, прививая им порядочность, честность и прочие принципы или не прививая. Я пытаюсь понять, государство тут при чем? Почему люди свои самые низкие личностные качества сваливают на него, а хорошие записывают в личные заслуги? Вот кто мне ответит на этот вопрос? ))

0

23

902481,12789 написал(а):

Почему свои самые низкие личностные качества сваливают на него, а хорошие записывают в личные заслуги? Вот кто мне ответит на этот вопрос? ))

потому что во всех бедах виновато государство, а я один такой д'артаньян умный  :D

0

24

902482,4465 написал(а):

потому что во всех бедах виновато государство, а я один такой д'артаньян умный

Надо чаще смотреться в зеркало. Все ответы там. :D

+1

25

Попытайся не концентрироваться на поиске именно "работы". Ищи способ конкретно заработать денег. Фриланс сейчас гораздо выгоднее и интереснее, чем нелегально и за копейки горбатиться ирл раздавая листовки.

0

26

902486,20303 написал(а):

Фриланс сейчас гораздо выгоднее и интереснее, чем нелегально и за копейки горбатиться ирл раздавая листовки.

Для фриланса надо тоже что-то уметь верно? За ничто и никак - никто платить не будет.

0

27

ну например я прям с потолка могу предложить фриланс для рисовак. из умений только умение рисовать и умение разговаривать с заказчиком. тут может быть всякий дизайн чего угодно (сайты, книги, журналы, буклеты и прочая медиа и печатная продукция). отсюда же можно уйти в мерч, делать рисунки разных принтов на поверхностях и иметь свой маленький процент от продаж готовой продукции (не считая саму услугу по разработке принта). впринципе данный вид зароботка поднимается довольно легко и ценник растет в зависимости от рекомендаций и популятности рисоваки (это к вопросу умения общаться с заказчиком).
поэтому если есть голова и руки из плеч то не пропадешь никогда)

0

28

Для фриланса надо тоже что-то уметь верно? За ничто и никак - никто платить не будет.

Согласна, что на фрилансе нужно определиться с направлением, осваивать серьезно специальность и стараться развиваться, чтобы быть выше конкурентов.

0

29

Можно устроиться няней с почасовой оплатой. По городским пабликам обычно есть страница с вакансиями или для тех, кто ищет работу, можно там объявление разместить. Как правило, это очень востребовано и не составит труда найти такую подработку.

0

30

Для такого возраста подойдет копирайтер и работать удаленно

0

31

Кстати, на биржах статей можно действительно найти задания для новичков, набраться опыта по написанию статей, изучить сео оптимизацию текста и в дальнейшем иметь возможность выйти на новый уровень.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Вопрос-ответ » На какую работу можно устроиться, если тебе 16 лет и ты школьница?