Телепатка!!!
Это он рассказал, когда в себя немного пришел, дня через два
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему он не женится?
Телепатка!!!
Это он рассказал, когда в себя немного пришел, дня через два
ты поэтому не женишься?
30-40 лет: Придет, носки в шкаф положит. Компьютер ночью не включай, телевизор не смотри. А мы с ребятами летом на байдарке собирались. Только машину купил, дом достраиваю, а тут придет, на готовенькое. .
Так ты поэтому не женишься?
я не женюсь потому что "пуганый" уже.. теперь я "ковыряюсь" и выбираю осторожно!! :scare2:
:crayzy: :good:
теперь я "ковыряюсь" и выбираю осторожно!!
30-40 лет: Придет, носки в шкаф положит. Компьютер ночью не включай, телевизор не смотри. А мы с ребятами летом на байдарке собирались. Только машину купил, дом достраиваю, а тут придет, на готовенькое
это не я!!! поклёп и провокация!!! :big boss:
теперь я "ковыряюсь" и выбираю осторожно
Пуганная ворона куста боится .
это не я!!!
Эх, найти бы где и умную, и красивую, да что умная как в 30 лет, а красивая - как в 18 лет. И чтоб бизнес свой был, и чтоб на меня переписала. И блинчики хорошо готовила, и друзей моих с футболом любила :girl: .
Эх, найти бы где и умную, и красивую, да что умная как в 30 лет, а красивая - как в 18 лет. И чтоб бизнес свой был, и чтоб на меня переписала. И блинчики хорошо готовила, и друзей моих с футболом любила .
Ты его раскусила!!!
Ты его раскусила!!!
Так, опыт! Потому и замуж не собираюсь. Скучно.... ОНО только подумает, а я уже все знаю. Лениво .
я не женюсь потому что "пуганый" уже.. теперь я "ковыряюсь" и выбираю осторожно!!
Конечно, зачем менять комп на живую женщину;с дамами пообщался, надоело - выключил и никаких притензий и брюзжаний :cool2:
Так, опыт! Потому и замуж не собираюсь. Скучно.... ОНО только подумает, а я уже все знаю. Лениво
5 баллов!
Ты его раскусила!!!
а вот и опять промашка! я горазда лучше!
я спокойней и романтичней! мне плевать на телевизор и футбол с хоккеем!
бизнес меня вообще не интересует, я в еде неприхотлив! (к тому же я сам готовлю лучше некоторых женщин)
я не пью! не играю в азартные игры! ой! что то я разговорился.. "завели" всё таки..
я спокойней и романтичней!
мне плевать на телевизор и футбол с хоккеем
бизнес меня вообще не интересует, я в еде неприхотлив! (к тому же я сам готовлю лучше некоторых женщин)
я не пью! не играю в азартные игры!
Мужчина, Вы - виртуал? Или тот самый "почтовый робот" который письма рассылает? И что, даже дамам в вырезы не заглядываете? И помните имя мамы жены? И когда у неё день рождения? И жена может сидеть на работе по 18 часов, а рОмантичный муж будет ужин готовить и за детишками приглядывать
:brunette:
а вот и опять промашка! я горазда лучше!
я спокойней и романтичней! мне плевать на телевизор и футбол с хоккеем!
я не пью! не играю в азартные игры! ой! что то я разговорился.. "завели" всё таки..
Мне как раз ещё одного мужа не хватает, меня содержать!!!
Мне как раз ещё одного мужа не хватает, меня содержать!!!
А остальных ты содержишь ?
А остальных ты содержишь ?
Нет, один детей содержит...
Нет, один детей содержит
Молодца!
Ура-Наташа
madamgricacyeva
madamgricacyeva
Что?
Что?
вы даже под рентгеном меня не "увидите"!
вы даже под рентгеном меня не "увидите"!
Самоуверенность? Хм, это хорошо... Да и не больно надо! сам все расскажешь
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Почему он не женится?