Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?

Что хорошего у вас произошло сегодня?

Сообщений 341 страница 360 из 364

341

joy написал(а):

Гренадеры?

Швейцарцы )) Личная охрана папы Римского ) Костюмы носят средневекового образца, ну и оружие такое же.

0

342

Pasha838 написал(а):

Швейцарцы )) Личная охрана папы Римского ) Костюмы носят средневекового образца, ну и оружие такое же.

Швиц гренадеры
Думаешь незнаю?))
В Ватикане были, Микеланлжело видели
Обратную сторону Ватикана тоже знаем
Знаем все))

0

343

joy написал(а):

Швиц гренадеры
Думаешь незнаю?))
В Ватикане были, Микеланлжело видели
Обратную сторону Ватикана тоже знаем
Знаем все))

Я там не был )) Под гренадера могу сойти ростом только по минимуму, за мелкого, а шириной нет, с шириной перебор ))))

0

344

Практически доделала отчеты. В понедельник уже не будет аврала. С текучкой как-нить разрулю, если что.

0

345

joy написал(а):

На тебе мою страну мои личные фотки мой кан тон там где на кораблике

Красиво у вас там!  К городам проще отношусь, а вот что касается природы - это моя слабость. )

0

346

Сходила на мини-концерт. Рок-хиты в исполнении органа и электро-балалайки. Получила массу удовольствия.
А было вот это:
AС/DС — Back in Black;
Scorpions — Wind Of Change;
Carl Jenkins- Palladio;
Red Hot Chili Peppers — Californication;
Nirvana — Smells Like Teen Spirit;
Muse — Hysteria;
Led Zeppelin — Stairway to Heaven;
A. L. Webber — The Phantom of the Opera;
The Rolling Stones — Paint It Black;
AC/DC — Thunderstruck;
Metallica — Nothing Else Matters;
Linkin Park — Numb;
Queen — The Show Must Go On;
Deep Purple — Smoke on the Water;

+2

347

Нашел общий язык со своими близкими. Наконец то у меня нашлись теплые слова для них ..
( Редактировать не буду). Если быть честным то во всем...

Отредактировано Grover (2025-03-08 20:51)

0

348

Grover написал(а):

Нашел общий язык со своими близкими. Наконец то у меня нашлись теплые слова для них ..
( Редактировать не буду). Если быть честным то во всем...

А хлебопечку купил? Или так всё, одни теплые слова?

0

349

Sablezubaya_utka написал(а):

А хлебопечку купил? Или так всё, одни теплые слова?

Я отписался давно на этот счёт. Ты видимо пропустил.

0

350

Grover написал(а):

Я отписался давно на этот счёт. Ты видимо пропустил.

Значит не купил. Захочется вот хлебушка, а вместо хлебушка теплые слова. Ясно, ясно.

0

351

Сегодня шикарный дождяра был
Вот такой с прибабахом грома и чтобы сбивало с ног наше все...

0

352

joy написал(а):

Сегодня шикарный дождяра был
Вот такой с прибабахом грома и чтобы сбивало с ног наше все...

Нам до мая как до луны. Скоро и мы такое ощютим.

0

353

Sablezubaya_utka написал(а):

Значит не купил. Захочется вот хлебушка, а вместо хлебушка теплые слова. Ясно, ясно.

Да, нет, не купил! Хлеба не будет. Деньги на другое ушли. Мне это стало не интересно. Хлебопечка это " не о чем". Купил сахара мешок и дрожжей спиртовых. Так думаю будет лучше :yep:   :rofl:

0

354

Grover написал(а):

Да, нет, не купил! Хлеба не будет. Деньги на другое ушли. Мне это стало не интересно. Хлебопечка это " не о чем". Купил сахара мешок и дрожжей спиртовых. Так думаю будет лучше

Не окупится...

0

355

В воскресенье была в театре.  Смотрела "Игроки" Гоголя. Не сказала бы, что это комедия. )

0

356

Стала отпускать подагра. А то дня три донимала, и сильно. Мораль: нехрен пить куриный бульон!
Знаю, что противопоказан, но чет так захотелось... Сам себе злой буратино.

0

357

День сегодня был спокойный. Сделала все, что хотела.

0

358

Проклюнулась половина семян капусты. Посадил в заранее заготовленные горшочки со смесью старого козьего навоза, песка, торфа и древесной золы.

+1

359

А я в 1001 раз начеренковала подаренные на 8 марта розы, посадила в тепличку, ну как тепличку, горшок с землей и пакет сверху. Хотя знаю, что нифига из этой затеи не получится. Хотя и роликов в инете просмотрено много, хоть по инструкции, хоть как попало - результат всегда один. Ничего не укореняется.

0

360

SCO написал(а):

А я в 1001 раз начеренковала подаренные на 8 марта розы, посадила в тепличку, ну как тепличку, горшок с землей и пакет сверху. Хотя знаю, что нифига из этой затеи не получится. Хотя и роликов в инете просмотрено много, хоть по инструкции, хоть как попало - результат всегда один. Ничего не укореняется.

Есть корнесобственные розы, а есть прививаемые. Прививаемые в нашем климате слабы и укореняться не захотят - их только если на шиповник присобачивать, в надежде что прирастут.

Я так помню с кокосами бился много лет. Но было еще хуже - они ВЗРЫВАЛИСЬ. В них сок начинал бродить, ничего не прорастало, а через какое-то время кокос бабахал, разлетаясь скорлупой в стороны.

По теме: продолжаю сажать рассаду. Проклюнулось два перца, несколько томатов, еще капуста. Поместил в рассадную тару с землей, полил. Правда отвлекся и случайно перепутал два семечка томатов соседки. Соседка дала семена на проклев, потому что уезжает и некогда ей, ну я ей тоже подготовил лотки, фигли, но вот случайно два семечка у  неё утянул, посадив на подоконник где мои, а где теперь какие- я уже не помню. Ладно, фигли, подожду когда её семена массово начнут проклевываться - и тогда уж насажаю н а другой подоконник, а эти два семечка теперь уж будут расти у меня. Меня просто подагра сильно донимала, не особо побегаешь с этими горшками, воткнул семечки куда ближе.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что хорошего у вас произошло сегодня?