И у меня эксперимент. Куда зимой буду девать 8 горшков с перцем пока слабо представляю. Хотя рано ещё об этом. Нужно, чтобы они не загнулись для начала от жары.
Ну а чего - окна ж у вас дома есть? Не дома, так на работе. Помню я на работе вообще огурцы на окне выращивал, притащив отколотые и восстановленные огроменные горшки с землей. Кто заходил в кабинет - охреневали, госструктура, все дела, заходишь - всё окно в ботве, занавесок нет, и огурцы висят. Сорвал, поел. Очень удобно было к обеду, разжарил котлет в электроростере, черный хлеб достал, огурчики )))
Воняло жареными котлетами на всю контору, но мне ни разу никто претензии не выразил, ввиду того что до меня сотрудники были все как один придурошные и крайне конфликтные. А я, как ни странно, нет, что угодно кому угодно, должностной регламент (пределы) вообще не читал, попросят чо грузить или сантехнику чинить - да в лёгкую, хотя вообще мимо обязанностей. Но зато жареные котлеты, вонь как из кухни ресторана, и огурцы на окне ))))
Самое комичное что это оказалось заразно. Некоторые другие сотрудники тоже начали на окнах чет выращивать.